Страница 133 из 178 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    короче все то, что поможет тебе вылить очередную порцию дермица на Опель.
    Да ладно, ничего он особо не лил. По крайней мере по сравнению с тем, что тут некоторые пишут про ВАГ.
    Да и не надо там ничего лить, продажи у опеля рекордно низкие, падение по сравнению с другими брендами более значительное, это все не спроста. Либо машина отстой совсем, либо цена завышена, другого не дано.
    В той же Европе копейка БМВ и А3 лучше астры продаются, а там не раша, машина давно не понт.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да ладно, ничего он особо не лил. По крайней мере по сравнению с тем, что тут некоторые пишут про ВАГ.
    Я соглашусь - то что видел я - он просто приводил примеры, доводы, ссылки, таблицы, и тд, которые от него требовали невоторые клубни. А вот про Машины концерна ВАГ - да - многие клубни отзываются безумно ужасно, никогда в них не ездив или не эксплуатировав - этогоя совсем не понимаю.
    продажи у опеля рекордно низкие
    У Фольксвагена кстати тоже - на форкме по Тиганам публиковали статью, как называлась не помню. но написано было, что проджажи в 2013 резко упали. На тигуаны к примеру сейчас скидки ооооочень хорошие.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да ладно, не лил. То что вы поддерживаете Фиолетового дельтаплана не значит что не льет. Факты, которые он приводит,попахивает таким же содержанием как и его доводы. Он пишет только то, что содержит максимальный негатив. Когда ему задают вопросы, на которые если ответить, окажется что Опель не сильно хуже продукции Фв, то он благополучно уходит от темы. А защищают его в основном владельцы Ашек - к чему бы это?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    У Фольксвагена кстати тоже - на форкме по Тиганам публиковали статью, как называлась не помню. но написано было, что проджажи в 2013 резко упали. На тигуаны к примеру сейчас скидки ооооочень хорошие.
    Не совсем так. Тигуан всё ещё в ТОП 25, что для машины дороже ляма очень круто.
    Провал продаж у всех, знаю статистику практически по всем брендам из первых рук, ситуация критическая. Сотрудников сокращают, ЗП уменьшают, конечно до 8го года ещё не дошло (и врядли дойдет) но долбануло нормально. Именно отсюда повальные скидки везде. И реклама из за каждого угла.
    Но у опеля ситуация хуже других, падения самые большие.
    Друг берет Тигуана, как раз вчера были в салоне. Даже 13ый год, скошенный бампер (тот что позлее), 2 литра автомат, 3 пакета, кожа везде, ксенон 1220т.р.(скидка ~140т.р.) С другой стороны Х1 2012 года, немецкая сборка, такой же фарш, кожа + все дела, + обогрев руля )), 2 литра, дизель (очень резвый) 1390т.р. (скидка 300т.р.)

А защищают его в основном владельцы Ашек - к чему бы это?
    К тому что джейка реально сакс ))). Все факты против неё.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Никола - фигню не пори . Ты на ней даже НЕ ЕЗДИЛ. Получается, что ты такой же балабол как и фиолетовый дельтаплан. На счет внешнего вида джейки - тут вкусовщина. А на счет остального ты тупо гонишь. И можешь дальше орать сколько угодно какая ашка клевая , только я больше верю отзывам людей пересевшим с ашки на джейку. А они говорят, что джейка во многом лучше ашки .

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Все факты против неё

И куча ЗА пальцвахен
    А вот про ценовую политику соглашусь, чота ГМ зазвездило

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Ну потому что Джейку как следующую машину я не рассматриваю - уже писал много раз выше про это, а вот продукцию фв - да, но скорее всего это тигуан будет или Ку-3 - это уже изходя из финансов.
    А по джейке - не знаю как так получилось, но для водителя места конечно больше, машина шире и ощущение после Н-ки,к ак будто сдишь в машине классом выше, но размеры багажника и места на заднем сидение столько-же!!! Плюс почитал я наш форум и пообщался с ребятами - кто-то машиной даволен, а кто-то совсем нет!!!
    По фольксвагенам - у некоторых друзей есть и все довольны. Ни от одного я не услышал негатива, катался с ними, мне понравилось, по характеристикам, по размерам, по ликвидности к примеру меня хэти машины полностью устраивают, поэтому и защищаю данного производителя, насколько могу объективно(хотя конечно-же большинство реплик - ИМХО).

Друг берет Тигуана, как раз вчера были в салоне. Даже 13ый год, скошенный бампер (тот что позлее), 2 литра автомат, 3 пакета, кожа везде, ксенон 1220т.р.(скидка ~140т.р.) С другой стороны Х1 2012 года, немецкая сборка, такой же фарш, кожа + все дела, + обогрев руля )), 2 литра, дизель (очень резвый) 1390т.р. (скидка 300т.р.)
    А защищают его в основном владельцы Ашек - к чему бы это?
    Ну вот-вот - выпустил ВАГ новую комплектацию- адвенчер - там три пакета основных - техник, техник2 и комфорт и скидки на эти машины от 95 тр - на тигуан клубе ажиотаж и одновременно недовольства тех кто купил машины без скидок)))!!!
    Мне предложили вариант 2.0 дизель + три пакета + штатный вебасто за 1245 при том, что пустая машина стоит 1202 - предложение суперское, но пока на мне рассрочка - надо ее закрыть и потом уже думать об авто.

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Да - дорого!!!
    Но и за гольф с 1.2 в топе платить миллион тоже многовато. Не думал что так цены загнут=((((!!!

8. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну потому что Джейку как следующую машину я не рассматриваю - уже писал много раз выше про это, а вот продукцию фв - да, но скорее всего это тигуан будет или Ку-3 - это уже изходя из финансов.
    Тигуан, почему-то жрёт многовато, а едут так себе, а вот Ку 3 что за машина, для меня загадка, урод-уродом и за дорого, вот Ку 5 нормальная тема
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    у некоторых друзей есть и все довольны
    Тут все индивидуально. Рядом в офисах мужик ездил на шниве, купил тигуан-ссался кипятком, года 2 ездил, весной смотрю-бааа, а чойта он на Хонде СРВ? Шоп я грит еще пальцвахен взял-да пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи он

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92

И куча ЗА пальцвахен
    На счет цен - тут я согласен, слишком сильно задран ценник.
    Пы. Сы. Сейчас придет фиолетовый боинг и напишет про премиум.

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY, ну может они задумаются о ценовой политике по итогам года? .

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Когда ему задают вопросы, на которые если ответить, окажется что Опель не сильно хуже продукции Фв, то он благополучно уходит от темы.
    Верно подмечено.

Была бы саксом - ее бы никто не покупал. Тем более, если бы все факты были против нее.
    Чем объясните наличие большого количества джеек на дорогах?

А по поводу цен - так на опель тоже скидки не маленькие
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 23.05.2013 в 12:18.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

А что вы делаете в этой теме если у вас H-ка? Ещё и каждый раз льёте гавно на J-ку. С учётом , что вы на ней не ездили даже Не понимаю я таких

14. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Рестайлинговых и правда мало, но всё дело думаю в ценовой политике. Они перегибают. Комплектации урезают, а цену при этом повысить не забывают. И сейчас у астры конкуренция стала очень жёсткой, особенно с выходом новой октавии и леона.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    REALITY
    Да не возбуждайся ты так. Ты смайлы заметил? Или чувства юмора нет совсем?
    только я больше верю отзывам людей пересевшим с ашки на джейку. А они говорят, что джейка во многом лучше ашки .
    В прошлый раз когда ты это написал, тебе сразу отписали пара пересевших, и отзывы их были не восторженные ).
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Тигуан, почему-то жрёт многовато, а едут так себе, а вот Ку 3 что за машина, для меня загадка, урод-уродом и за дорого, вот Ку 5 нормальная тема
    Тигуаны шьются без проблем. Там 170 и 200 коней, один и тот же двиг. Прошить можно до 240.
    Ку 3 нелеквид, их особо не берут, Ку 5 скидки были только перед новым годом, сейчас ничего нет, очень хорошо продаются. Поэтому ощущения не обманывают. )

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Бензиновые - 2.0 - дааа - они много едят, причем судя по форуму не только бензин)))!!! Но если посмотреть и почитать отзывы с других форумов(Нисан х-трейл, сузуки гранд витара и тд и тп), то все внедорожники и кроссоверы из-за своей массы, аэродинамики и полного привода едят много. А вот по поводу дизеля - читаю только положительные отзывы с тигуан-клуба - практически у всех средний расход в районе 8-9 литров, но есть и меньше и больше. По динамике - пишут - до 100 всё ок, после хуже, но чип тюнинг решает эти проблемы. Ну а про ку-3, как и про многие вообще вещи - тут на вкус и цвет...личн мне машина очень понравилась!!!

Тут все индивидуально.
    Полностью соглавен!

весной смотрю-бааа, а чойта он на Хонде СРВ
    Ждем еще два года!
    ПО СРВ также читал отзывы - пишут, что с акпп и базовым двигателем она едет только до 60 кмч, дальше время замирает. Машина чисто для города.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Была бы саксом - ее бы никто не покупал. Тем более, если бы все факты были против нее.
    Так её никто и не покупает. Welcome: http://www.aebrus.ru/upload/iblock/e...d1fcf01383.pdf
    На улицах большое количество дорестайла купленного за приемлемые деньги, после рестайла всё сдулось.
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в этой теме если у вас H-ка? Ещё и каждый раз льёте гавно на J-ку. С учётом , что вы на ней не ездили даже Не понимаю я таких
    Могу задать встречный вопрос, а что вы тут делаете если не ездили на Г7?
    Я ездил на джейке. Но не много. А пишу от обиды на опель, хотел джейку 1,6Т на ручке. Ждал рестайла. РУЧКИ ТАК И НЕТ. РЕСТАЙЛ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
    Никакое гавно на джейку я не лью.

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Так её никто и не покупает. Welcome: http://www.aebrus.ru/upload/iblock/e...d1fcf01383.pdf
    На улицах большое количество дорестайла купленного за приемлемые деньги, после рестайла всё сдулось.

Я ездил на джейке. Но не много. А пишу от обиды на опель, хотел джейку 1,6Т на ручке. Ждал рестайла. РУЧКИ ТАК И НЕТ. РЕСТАЙЛ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
    Кстати, на счет рестайла и продаж верно подмечено. Присмотрелся тут на днях к рестайловой - по мне действительно дебильно стало. До этого было еще в целом нормально, а сейчас капец. Народ, не кидайте в меня тапками - это всего лишь мое мнение.

19. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, не кидайте в меня тапками - это всего лишь мое мнение.
    Морду они изувечили-факт.
    А я еще страшную вещь скажу-мне ГТЦ J не нравится

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Тут как бы тема Astra J vs Г7 , а не Audi A3 vs Г7 Вы наверное клубом ошиблись , тут ауди нету Не обижайтесь на опель

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Dron909
    Я что-то в подписи вообще никакую машину не вижу...из трамвая наверное виднее какая машина лучше

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Спасибо за ссылку!
    Но я что то не понимаю. Смотрим.
    Опель
    Январь апрель 12 года: 24553
    Январь апрель 13 года: 26731
    Рост 9 %.
    После рестайла пошел рост.

Апрель 12 года: 7169
    Апрель 13 года: 6899
    Падение 4 %

Фольц
    Январь апрель 12 года: 50529
    Январь апрель 13 года: 49447
    Падение 2 %.
    Апрель 12 года: 14768
    Апрель 13 года: 14203
    Падение 4 %

То есть у Опеля дела идут немножко в гору за первый квартал, по сравнении в Фольцом?
    Тут еще стоит учесть, что бюджетный (относительно) Опель в России представлен астрой и корсой. А вот если бы поставлялся адам, агила и комбо, расклад мог бы быть другим.

И да - пересел с ашки на джейку - очень нравится. Особенно рестайл. Дорестайл менее интересен. Решетка радиатора на дорестайле - отстой.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Решетка радиатора на дорестайле - отстой.
    Кто-то тут вообще в новой решетке узрил усики гомосятские . Без обид-на вкус и цвет...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Кто-то тут вообще в новой решетке узрил усики гомосятские . Без обид-на вкус и цвет...
    Господи, какие обиды. С таким подходом в любой линии любого авто можно узреть педиковатость. Гомосятские усики? Спросите о них у гусар - посмотрим что вам ответят

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Я что-то в подписи вообще никакую машину не вижу...из трамвая наверное виднее какая машина лучше
    Astra J 1.6T AT и Opel Insignia(BE)Дизель.

26. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    ikonnikovalexey
    А если смотреть конкретно по модели, то все плачевно.

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    REALITY
    Ку 3 нелеквид, их особо не берут, Ку 5 скидки были только перед новым годом, сейчас ничего нет, очень хорошо продаются. Поэтому ощущения не обманывают. )
    Ну я хз, думаю можно выбить в пределах 5%. Даже на заказную машину, а из наличия может еще больше. + наверняка остались дорестайловые до сих пор где-то..
    А ку3 действительно непонятная для меня машина. Выбора двигателей по сути нет, машины меньше в более бедной комплектации, а разница тысяч 200. При их ценниках это в пределах 10% от цены..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    ikonnikovalexey
    А если смотреть конкретно по модели, то все плачевно.
    Тогда непонятно... При таком падении астры и общем росте на 9 процентов что стало больше продаваться? Корсы? Инсигнии?
    И где в этой табличке гольф? Тоже вопрос...

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Спросите о них у гусар - посмотрим что вам ответят
    может у Эркюля Пуаро?
    Всего лишь накладку хромированную верхнюю планку оставить надо было и совсем другой вид :

[IMG]http://img692.**************/img692/8096/opelastragtc2012800x600.jpg[/IMG]

30. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Тогда непонятно... При таком падении астры и общем росте на 9 процентов что стало больше продаваться? Корсы? Инсигнии?
    И где в этой табличке гольф? Тоже вопрос...
    Мне тоже интересно. Скорей все корсы очень много покупают. Даже вызывающая у всех отвращение Октавия А5 выше по продажам, хотя цена выше Астры, тоже мне не очень понятна.

Страница 133 из 178 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)