Сообщение от
-Никола-
Ок.
Где это я писал, что их нельзя заказать? И я не талдычу, а пишу что было. Или не было?
Я везде писал, что можно было заказать. Ибо мы оцениваем прогресс, а не сравниваем 2 машины. Сравнить их нельзя, их одновременно не продают, этого себе ни один производитель не позволяет. Точнее продают только куцие обрезанные комплектации и кстати они делают львиную долю продаж у астры, которые сейчас ниже некуда.
А они разве у нас доступны? Или я что то не так написал? Я машину тут планирую покупать, а не в Европе. На астре Н ЗДЕСЬ было доступно всё.
Никто не отрицает, что круто, и все такое. Но у нас опять таки не доступно. И по дороге просто заметил, что это лишнее в машине С класса и в стране где с разметкой не всё хорошо. У нас если по разметке ездить, можно в забор въехать. Вон ленинградку давно сделали, а разметку ещё не разу не начертили. А у последнего участка у мкада, разметка прямо в отбойник ведет!!!
Что не так то? Почитай выше, со многими вещами я согласился ).
Про это даже не поспоришь, но тут начинают юлить джейководы, что мол это им не важно. А факт остается фактом ))).
копейки лох эдишн уже год как нет (той самой, что ехала почти 13 сек до 100), с тех пор как сменилось поколение. Даже самая отстойная нынешняя копейка за 875т.р. едет быстрее чем самая крутая астра 1,6Т АТ Астра. И ЭТО ЛИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!