Страница 126 из 178 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Эт точно, причем глядя на него-19 века
    Ну смеяться можно сколько угодно, но гольф в европе доминирует последние 30 лет. В данный момент он всех рвет с огромным отрывом. Последний автомобиль который тягался с ним почти на равных это астра Н, астра J сливает безбожно. О причинах судить не буду, а то закидают )).
    Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    рост у меня 190 в астре борода от торпеды не мешает правой ноге,в гольфе же очень не удобно правой ноге,сколько не пытался настроить сиденье,так и не смог этого сделать
    У меня тоже 190. Помню первые ощущения от джейки. Почему так тесно сделан педальный узел, куда дели место для отдыха левой ноги (речь о механике), почему ноги почти касаются руля в любом положении сидения и в самом верхнем положении руля. Найти ответов так и не удалось ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ну смеяться можно сколько угодно, но гольф в европе доминирует последние 30 лет. В данный момент он всех рвет с огромным отрывом.

О причинах судить не буду, а то закидают )).
    а интересно было бы послушать

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня тоже 190.
    У меня 185 где-то, никаких проблем не испытываю вообще.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а интересно было бы послушать
    Озвучивал неоднократно ). Ниже вкратце изложил )
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У меня 185 где-то, никаких проблем не испытываю вообще.
    Да я бы не сказал, что это проблема прямо таки. Но стало хуже. Как и та самая кочерга под капотом тоже не проблема, но стало хуже. Как и масса машины и как следствие динамика не проблема, но стало хуже, как и китайский автомат не проблема, но стало хуже, как и пластик попроще и обшивка задних дверей твердая, как и увеличенные габариты на 20см при этом места нигде больше не стало.
    Что стало лучше? Руль с подогревом, всё пожалуй )).

Когда мастер в опель сервисе показывая на Н говорит, что это была машина, а это барахло (показывая на J). Это тоже что то значит.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Озвучивал неоднократно ). Ниже вкратце изложил )

Да я бы не сказал, что это проблема прямо таки. Но стало хуже. Как и та самая кочерга под капотом тоже не проблема, но стало хуже. Как и масса машины и как следствие динамика не проблема, но стало хуже, как и китайский автомат не проблема, но стало хуже, как и пластик попроще и обшивка задних дверей твердая, как и увеличенные габариты на 20см при этом места нигде больше не стало.
    Что стало лучше? Руль с подогревом, всё пожалуй )).

Когда мастер в опель сервисе показывая на Н говорит, что это была машина, а это барахло (показывая на J). Это тоже что то значит.
    Не сравнивай машину, выпущенную когда-то там лет 10 назад или сколько там ашке и машину 2009 года. У нас в мире вообще-то глобализация. Раньше и мерседесы были вечные, и тоеты не ломались.
    + все твои суждения, что лучше что хуже как-то очень субъективны. В любом случае джейка лучше ашки не только в подогреве руля, но по соотношению цена-качество тут уже вопрос спорный. А цены на машины растут очень быстро и от этого никуда не деться.

6. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Все мастера так говорят про прошлые машины не зависимо от марки. 10лет назад подкрутил карбюратор и нормально
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Как и та самая кочерга под капотом тоже не проблема...
    Соглашусь, что удешевление материалов и конструкции узлов не есть гут, но емнип в том же Г7 пластик задних дверей тоже дубовый, плюс можно по другим мелочам наковырять
    Такое выражение с успехом можно отнести к ооочень многим маркам, сравнивая текущую и предшествующую модель

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    что лучше что хуже как-то очень субъективны
    Только факты, субъективен дизайн, поэтому его и не касался.
    В любом случае джейка лучше ашки не только в подогреве руля
    Вот это субъективно )). Конкретика есть?
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    10лет назад подкрутил карбюратор и нормально
    Ни один мастер не скажет, что карб лучше инжектора.

Есть хоть одна джейка прошедшая 100 тысяч и не имевшая проблем по сервису? Я не встречал. Ашек таких полно!

в том же Г7 пластик задних дверей тоже дубовый
    Есть такое, но честно говоря не знаю как это было в 6м. 7ка сделала много шагов вперед по сравнению с 6м, а астра все шаги назад, за исключением подогрева руля. )
    Такое выражение с успехом можно отнести к ооочень многим маркам, сравнивая текущую и предшествующую модель
    Тоже верно, часто это так, но не всегда. Взять тех же корейцев.
    И именно по этой причине планирую перебираться в другой сегмент, а не брать новую астру. Хотя после рестайла брать её нельзя вообще никак ИМХО.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    -Никола-
    Слушай, да сколько ж можно уже "мастер" сказал....

вспомни, что ли, 2004 год - когда Ашка вышла - барахлом была, болячка на болячке, ей-богу, я Астраклуб начала изучать еще с 2006 года и тогда же офигела от болячек и поломок тогдашней Ашки, и тогда же люди то же самое писали, что на сервисе мастер сказал "ну это же Опель", "сырая машина" и все в этом роде, вот ей-богу, не буду врать... вот такие же "мастера", уверена, Астру ДЖИ называли машиной, а АШ - барахлом.

Все мастера так говорят про прошлые машины не зависимо от марки.
    вот-вот, поэтому для меня эти "мастера" - ни о чем вообще
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже верно, часто это так, но не всегда. Взять тех же корейцев.
    У друга был СИД, отъездил 3 года и продал, пробег в районе 60 тык был. За это время: через полгода меняли ЭУР (или ГУР-что у них там я не помню), меняли что-то в подвеске (долго бодался, но сделали бесплатно), обеим гранатам кирдык-за свой счет. Как-то так. Про жыпы/кроссоверы ничего не скажу-нету поблизости таких

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Слушай, да сколько ж можно уже "мастер" сказал....
    Да я вообще в первый раз ).
    вспомни, что ли, 2004 год - когда Ашка вышла - барахлом была, болячка на болячке, ей-богу, я Астраклуб начала изучать еще с 2006 года и тогда же офигела от болячек и поломок тогдашней Ашки,
    В России астра появилась в 2005м. в 2006м ей был год. Проблемы были, но не очень серьезные. Потом был злополучный радиатор для автоматов, потом покраска седанов в Польше.
    Но факты есть факты, выше я их изложил.
    У друга был СИД, отъездил 3 года и продал, пробег в районе 60 тык был. За это время
    Я сейчас даже не о качестве, а о движении вперед. Выше привел движения назад у джейки (причем далеко не все), из движений вперед только подогрев руля. Других никто не привел.

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да я вообще в первый раз ).

В России астра появилась в 2005м. в 2006м ей был год. Проблемы были, но не очень серьезные. Потом был злополучный радиатор для автоматов, потом покраска седанов в Польше.
    Но факты есть факты, выше я их изложил.

Я сейчас даже не о качестве, а о движении вперед. Выше привел движения назад у джейки (причем далеко не все), из движений вперед только подогрев руля. Других никто не привел.
    Да та же шумка. Я просто на джейке только пассажиром несколько раз ездил, так что в целом не могу объективно их сравнить.

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    у корейцев подвеска - гуано полное, раз на то пошло, неспроста у них по подвеске ограничения по гарантии по км, да и дряхлая она у них, многие КИАвцы это признают.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Да та же шумка.
    Субъективно ). Или есть данные приборов? Я большой разницы не заметил.

у корейцев подвеска - гуано полное, раз на то пошло, неспроста у них по подвеске ограничения по гарантии по км, да и дряхлая она у них, многие КИАвцы это признают.
    Корейцев с астрой никто не сравнивает. Я просто отметил их прогресс. А вот у опеля кризис.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Субъективно ). Или есть данные приборов? Я большой разницы не заметил.

Корейцев с астрой никто не сравнивает. Я просто отметил их прогресс. А вот у опеля кризис.
    Позвольте добавить.
    Джейка тяжелее стала, это да, зато по трассе она едет куда комфортнее чем H.
    Про шумку уже сказали.
    Адаптивный свет.
    Подвеска по мне куда лучше.
    АКПП 6 ступеней, а не 4, и работает она резвее.
    Мафон куда лучше в плане функциональности. USB. Поддержка айфона, плееров Sony и прочего.
    Сидушки удобнее.
    А уж про допы я даже говорить не стану
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Джейка тяжелее стала, это да, зато по трассе она едет куда комфортнее чем H.
    Про шумку уже сказали.
    Субъективно.
    Адаптивный свет.
    На ашку ставили
    Подвеска по мне куда лучше.
    На ашке была спортподвеска в том числе с электроуправляемыми клапанами.
    Мафон куда лучше в плане функциональности. USB. Поддержка айфона, плееров Sony и прочего.
    Принято, на ашке был только аукс. Но я много езжу на машине и слушаю только радио, разговорные передачи, от музыки уже тошнит ).
    Сидушки удобнее.
    Субъективно. На ашке стоит и поясничный подпор и качание нижней части сидения и ещё можно было штатно заказать сидушки Рекаро.
    А уж про допы я даже говорить не стану
    Давай попробуем )

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    насчет Рекаро, то мало их кто заказывал, АГР на Джейке пользуется куда большим спросом, так что можно сказать, что у джейки с сидушками проблем нет.

а адаптивный свет АШки с АФЛ+ я бы и сравнивать не стала - это явный шаг вперед.

18. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сравнивать Джей и Аш слишком субъективное занятие. У нас рашьше была Аш, теперь Джей (обе ГТЦ). Жене нравится ессно больше джей, поэтому и поменяли. Вообще Джей стала както "взрослее" чтоли. По материалам конечно заметна экономия=( Но вот субъективно мне нравилось брать Ашку и кататься на ней, а вот к Джей не тянет почему-то. Внешне нравится, а вот ездить... машина и машина, как-то равнодушен я к ней.
    Последний раз редактировалось NikkOne; 15.05.2013 в 14:20.
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Если владели H и пересели на J, то разницу должны были заметить. Отмечают практически все. Можно устроить замер, но у меня сейчас нет H.
    Адаптивный свет на J современнее, больше режимов работы.
    Подвеска, имеется ввиду не спортивная (FlexRide), а штатная.
    У меня была H Enjoy, поэтому тут я могу несколько ошибаться. Тем не менее, штатные сидушки H менее удобны, тут имхо, ага.
    А что по допам?
    Подушек безопасности в J предлагается 6
    Электроручник
    AGR сидушки, правда они уже в прошлом
    Электроскладывание зеркал, может на H было, тут я не знаю.
    Камера заднего вида на H была? Продавалось такое у нас? На J правда сейчас только на ST
    Навигация лучше, лучше экран
    Богатый выбор дисков
    Система распознавания дорожных знаков, правда у нас не работает.
    Светодиодные дневные ходовые огни
    Система контроля за ближним светом High Beam Assist
    Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира
    Advanced Park Pilot
    Предупреждение "слепой" зоны
    Насадка на выхлопную трубу
    Розетка электропитания в багажнике для ST. Не знаю была ли на H.
    Система быстрого складывания задних сидений FlexFold для ST
    Активные подголовники передних сидений - были на H?
    Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) - было на H?
    Двухзонный климат-контроль
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а адаптивный свет АШки с АФЛ+ я бы и сравнивать не стала - это явный шаг вперед
    Тут не поспоришь, у опеля это одна из самых сильных сторон.
    На А3 уже предлагают полностью светодиодный свет. Возможно на следующей астре он тоже будет, ведь при нынешних продажах джейки, она не за горами.
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    сравнивать Джей и Аш
    Это вообще сложно делать, поскольку это разные машины. В отличие от гольфа, астра просто сделана с нуля как будто. Поэтому дизайна лучше вообще не касаться.

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    NikkOne
    ну так о чем и речь, что хаять новую модель, как тут некоторые делают - ни к чему, это все субъективно, кому-то нравится, кому-то нет. А то начинается тут - Джейки 100 000 без проблем не отходят, непонятные какие-то доводы, мягко говоря, таких Джеек еще мало, которые сотку отходили, пусть сначала половина форума так отходит, а потом и судят.

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Подушек безопасности в J предлагается 6
    На ашке тоже можно было заказать.
    Подвеска, имеется ввиду не спортивная (FlexRide), а штатная.
    Спорт подвеска на ашку шла за 150 баксов, флексрайд около 800.
    Электроручник
    Это баловство и экономия как раз таки. Скорее в минус
    Электроскладывание зеркал, может на H было, тут я не знаю.
    Тоже не помню.
    Камера заднего вида на H была? Продавалось такое у нас? На J правда сейчас только на ST
    Нет не было. Но и на джей нет. ст не в счет.
    Навигация лучше, лучше экран
    Субъективно, без пробок она вообще не нужна ).
    Богатый выбор дисков
    На ашку он был так же огромный, вплоть до 19х. Просто мало кто брал. Как и сейчас.
    Система распознавания дорожных знаков, правда у нас не работает.
    вот вот ), не работает. И нужно ли это? Все знаки есть в смартфоне как и навигация с пробками.
    Светодиодные дневные ходовые огни
    Дань дизайну
    Система контроля за ближним светом High Beam Assist
    У ашки был адаптивный свет.
    Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира
    У ашки был нормальный бардачек, чего нет у джейки. Туда можно засунуть массу всего.
    Advanced Park Pilot
    Предупреждение "слепой" зоны
    Не было, но это всё для блондинок, т.е маркетинг.
    Насадка на выхлопную трубу
    На ашку предлагалось два ОПЦ пакета, с обвесами и трубами и чем хош, вплоть до сидений рекаро. Джейка о таком и не мечтает, только уродский бампер без вариантов.
    Розетка электропитания в багажнике для ST. Не знаю была ли на H.
    Так же только на универсале была.
    Система быстрого складывания задних сидений FlexFold для ST
    ХЗ
    Активные подголовники передних сидений - были на H?
    А как же. Были за доплату.
    Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) - было на H?
    В базе! У космо точно.
    Двухзонный климат-контроль
    маркетинг

Добавим к ашке, кожа, вебасто, контроль за давлением в шинах. Надо прайсы поднять, много что ещё интересного было, другое дело, что это почти никто не заказывал.

А то начинается тут - Джейки 100 000 без проблем не отходят, непонятные какие-то доводы, мягко говоря, таких Джеек еще мало, которые сотку отходили, пусть сначала половина форума так отходит, а потом и судят.
    Так ведь 4 года прошло. Я за первые 4 года 150 пробежал ).

23. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно устроить замер, но у меня сейчас нет H.
    Замер, простите, чего??? Размеров? Тех.характеристик? Опций? не интересно...
    Я пишу об эмоциях и впечатлениях, а не секундах до сотни и миллиметров дорожного просвета. Большинство людей уже давно вещи (любые, а не только автомобили) сугубо по характеристикам не выбирают. Пользуясь вещью вы получаете опыт, эмоции, а характеристики обычно "до лампочки"...
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ВАГ нанял бюро по разработке подпора капота, а дизайн подпора рисовали в ателье пининфарина.
    Блин, надА брАть
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Про подвеску. Опять же, я говорю не про спортивную, а штатную. На J как минимум механизм Уатта.
    Электроручник не баловство, и не удешевление, а экономия пространства. Сравните тоннели в J с электроручником и без него. Электроручник однозначно лучше.
    Камера заднего вида - почему ST не в счет? У нас такого допа нет в других кузовах, но в европе то есть.
    Навигация. Ни капли не субъективно. Экран больше - лучше. Функциональность богаче. Пробки показывает, но только в Европе.
    То же самое и с системой распознавания дорожных знаков. Обсуждаем не наши реалии, а функциональность авто.
    Светодиодные дневные ходовые огни не дань дизайну, а современные требования.

У ашки был нормальный бардачек, чего нет у джейки. Туда можно засунуть массу всего. Ну так разговор вести все же нельзя. Давайте тогда карманы в дверях еще сравним.
    Advanced Park Pilot - не для блондинок, а для любого водителя. Вы мастер парковки? Согласитесь, с датчиками парковаться куда спокойнее в сложной ситуации.
    ОПЦ пакеты на ашке - круто, да. Жалко, что на J их нет.
    На J так же есть кожа, QuickHeat (на H был именно вебасто?), контроль за давлением в шинах.

Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Замер, простите, чего??? Размеров? Тех.характеристик? Опций? не интересно...
    Я пишу об эмоциях и впечатлениях а не секундах до сотни и миллиметров дорожного просвета. Большинство людей уже давно вещи (любые, а не только автомобили) сугубо по характеристикам не выбирают. Пользуясь вещью вы получаете опыт, эмоции, а характеристики обычно "до лампочки"...
    Замер шума в салоне.

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф - икона
    Джетта - для изгоев мексика, бразилия, Россия и т.д.
    Тигуан ещё не дорос, в следующем поколении будет подпор
    Пипец, кто вам втирает этот бред. Гольф получается для чистых арийцев, их наверное даже хоронят вместе
    Десятки больше нет. ((( А в приоре наверняка кочерга.
    А на лехусе кстати что? Как на десятке или как на астре? )
    На Лексусе, как на Лексусе

Как и масса машины и как следствие динамика не проблема, но стало хуже
    не надо ля-ля, а то что корейцу экономия, то Гольфу супер-пупер технологии, кому как мне ощущение лёгкости\шушлаечности никогда не нравилось, для меня это не есть ГУД
    О да!
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Пипец, кто вам втирает этот бред. Гольф получается для чистых арийцев, их наверное даже хоронят вместе
    Это сарказм был отчасти.
    кому как мне ощущение лёгкости\шушлаечности никогда не нравилось
    Ощущение легкости в оке. 1300 и 1500 кг не всегда и отличишь по управляемости, только по динамике. Ощущение устойчивости на трассе дает правильная подвеска, более длинная база и правильный Cx. И если уж на то пошло, то именно электроусилитель на джейке (опять сэкономили) придает ощущение легкости\шушлаечности .
    На Лексусе, как на Лексусе
    Ушел от ответа )
    На J так же есть кожа, QuickHeat (на H был именно вебасто?), контроль за давлением в шинах.
    Был и квикхит и автономный отопитель.
    Кстати ещё была светлая кожа со светлым пластиком нижней части торпеды ).
    Светодиодные дневные ходовые огни не дань дизайну, а современные требования.
    Требования экологии в первую очередь.
    В целом конечно джейка упакованнее, с этим сложно спорить, просто многие её сравнивают с астрой фэмели и почему то думают, что ашка это десятка с кондеем. Однако проигрыш в динамике, расходе, и непонятных габаритах для авто этого класса всё сводит на нет.

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Это сарказм был отчасти.
    а я от части серьёзно )))
    Ощущение легкости в оке. 1300 и 1500 кг не всегда и отличишь по управляемости, только по динамике. Ощущение устойчивости на трассе дает правильная подвеска, более длинная база и правильный Cx. И если уж на то пошло, то именно электроусилитель на джейке (опять сэкономили) придает ощущение легкости\шушлаечности .
    То есть ты пытаешься рассказать мне про мои ощущения? Руль в Джейке для города самое то, может не очень информативный, но руль который на скорости 150 можно не напрягаясь держать одним пальцем и фиг, что его выбьет из вне, шушлаечным тоже не назовёшь
    Ушел от ответа )
    Не видел вопроса
    MB E 300 W 212 (2013)

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Руль в Джейке для города самое то, может не очень информативный, но руль который на скорости 150 можно не напрягаясь держать одним пальцем и фиг, что его выбьет из вне, шушлаечным тоже не назовёшь
    Ну, а в ашке все тоже самое, только он ещё и информативный ).
    Не видел вопроса
    Кочерга у тебя или пневмоподпор?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Конечно же, H никак нельзя сравнивать с десяткой. Но опять же, вы говорите про проигрыш в расходе - не соглашусь. 1.4 турбо экономичнее 1.8 на h. Кроме того, 6 ступенчатая АКПП так же дает некоторую экономию топлива, по сравнению с 4 ступенчатым автоматом на H.
    По динамике - пятидверка J 1.4 турбо АКПП быстрее H пятидверки 1.8 АКПП.
    И как габариты могут быть непонятными?

А руль в H действительно более информативный. И кнопочка спорт нравилась до жути!!! И была она безо всякого флекс райда.

Страница 126 из 178 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)