Страница 127 из 178 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    1.4 турбо экономичнее 1.8 на h. Кроме того, 6 ступенчатая АКПП так же дает некоторую экономию топлива, по сравнению с 4 ступенчатым автоматом на H.
    По динамике - пятидверка J 1.4 турбо АКПП быстрее H пятидверки 1.8 АКПП.
    По автоматам да, 6 ступеней сделали свое дело, по механике нет, характеристики одинаковые.
    Но тот же 1,4Т при нормальной массе дал бы совсем другой эффект.
    И кнопочка спорт нравилась до жути!!! И была она безо всякого флекс райда.
    У меня она есть даже на механике ).
    И как габариты могут быть непонятными?
    Они выросли на 20 см, при этом на заднем ряду места больше не стало, на водительском месте аналогично, багажник если и вырос, то несущественно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а адаптивный свет АШки с АФЛ+ я бы и сравнивать не стала - это явный шаг вперед.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Тут не поспоришь, у опеля это одна из самых сильных сторон.
    По сравнению с H адаптивный свет может и лучше, но по сравнению с другими - середнячек.
    Сравнение систем адаптивного освещения.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    На Лексусе, как на Лексусе
    "такая же машинка 10 года, никаких проблем, в сервис заезжаю за мелочами. До этого был лексус, и мутсибиши, все это по сравнению с Audi телеги. Прав был один тут человек, когда я с ним спорил что немецкие авто просто очень дорогие, а япошки качественные...сказал он так, - "На японских авто ездят те, у кого просто не хватает денег на нормальную немецкую машину, а они как ни крути в качестве намного лучше". Удачи вам)" [TomaS]
    Последний раз редактировалось Es; 15.05.2013 в 21:36.

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    О, гольф спустя десять лет тоже сделал адаптивный свет! Еще некоторые другие опции забыли и в новый дизайн вложить чуть больше 200 баксов желательно. А еще бы цену в России снизить, а то в Германии гольф и астра стоят одинаково при равных опциях! Но зато журналистам российский фольксваген платит как всегда исправно, молодцы. Есть один плюс гольфа, на дороге он как эксклюзив, что не скажешь об астре. Вспомним старые поговорки: скоро каждый дурак будет ездить на опеле!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Есть один плюс гольфа, на дороге он как эксклюзив, что не скажешь об астре. Вспомним старые поговорки: скоро каждый дурак будет ездить на опеле!
    этот плюс,в последствии,является минусом. при последующей продаже, за эксклюзив, много не выручите,т.к. машина станет нишевой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    По сравнению с H адаптивный свет может и лучше, но по сравнению с другими - середнячек.
    Сравнение систем адаптивного освещения.
    Он лучший по соотношению цена/качество! А с показателями в этом тесте не все однозначно…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Вспомним старые поговорки: скоро каждый дурак будет ездить на опеле!
    Зря Вы её вспомнили. Сейчас придет Фиолетовый и спросит: - Если "скоро" уже наступило, то на чем, тогда, ездят умные? .

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Охлол Эксклюзив!!! Я валяюсь, дорогая редакция ))) Да 90 % людей с двух шагов не отличат нового носка от старого
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Он лучший по соотношению цена/качество! А с показателями в этом тесте не все однозначно…
    Про АФЛ Астры:
    - Регулярные ложные срабатывания автомата перехода между ближним светом и дальним. Включает дальний свет при встречном движении, вызывая сильное ослепление.

У кого так? Или ЗР достался экземпляр с неисправным АФЛ?

У меня АФЛ с 2010 года, и что на 1м экземпляре Астр что на более позднем свет ведет себя адекватно, никаких неадекватных переключений ближний/дальний не было за почти 4 года. А чтобы включился дальний при наличии встречки - это вообще нужно было постараться достичь, ибо угол захвата фотоэлемента настолько широк, что даже на фонарь у дома реагирует и отрубает дальний.

Но это все лирика, форма фары также имеет свое влияние на световой пучок...другой вопрос есть ли у конкурентов такая же адаптация под скорость и поворот руля как у Опеля? Думаю что нет или эти режимы сильно урезаны.

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Охлол Эксклюзив!!! Я валяюсь, дорогая редакция ))) Да 90 % людей с двух шагов не отличат нового носка от старого
    имелось ввиду,что носок вдруг станет эксклюзивом
    З.Ы. а эксклюзив продают долго... тут одни знакомые квартиру быстрее продали,чем другие знакомые с авто-эксклюзивом

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сегодня наконец увидел не голубой, а белый гольф. Ну, в этом цвете получше смотрится, но все равно по мне как-то не очень.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Зря Вы её вспомнили. Сейчас придет Фиолетовый и спросит: - Если "скоро" уже наступило, то на чем, тогда, ездят умные? .
    Да пусть пишет что хочет, ни разу не авторитет он. А мы будем посмеиваться себе: «Как хорошо, что они настолько умные, что нас, дураков, не понимают!»

S.V.A.T., все работает адекватно, как и у тебя, единственное было несколько раз, на грязные габариты помоек и КаМАЗов не срабатывал, а так все пучком.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Никола - убил. Тебе приводят точно такие же аргументы, ты говоришь это субъективно, а когда ты приводишь свои аргументы - это истина в последней инстанции и супер объективность. Может хватит играть в мистера объективность. Ты дня джейкой не владел, но что то сравниваешь . На форуме полно владельцев опелей, которые пересели с ашки на джейку и практически все говорят, что опель с джейкой сделал шаг вперед. Да, у ашки было не мало плюсов, но это не значит, что она супер автомобиль, а джейка гумно .
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    [QUOTE=-Никола-;5976816]

Есть хоть одна джейка прошедшая 100 тысяч и не имевшая проблем по сервису? Я не встречал. Ашек таких полно!

QUOTE]

Я встречал!) 95 тысяч пробега и 120 тысяч пробегаИ обе на автомате!)Специально не искалТак получилось

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Про АФЛ Астры:
    - Регулярные ложные срабатывания автомата перехода между ближним светом и дальним. Включает дальний свет при встречном движении, вызывая сильное ослепление.

У кого так? Или ЗР достался экземпляр с неисправным АФЛ?

У меня АФЛ с 2010 года, и что на 1м экземпляре Астр что на более позднем свет ведет себя адекватно, никаких неадекватных переключений ближний/дальний не было за почти 4 года. А чтобы включился дальний при наличии встречки - это вообще нужно было постараться достичь, ибо угол захвата фотоэлемента настолько широк, что даже на фонарь у дома реагирует и отрубает дальний.

Но это все лирика, форма фары также имеет свое влияние на световой пучок...другой вопрос есть ли у конкурентов такая же адаптация под скорость и поворот руля как у Опеля? Думаю что нет или эти режимы сильно урезаны.
    3 года почти кайфую от AФЛ Так как 70%трасса он мне очень нужен , за почти 3 года ложных переключений не было
    Последний раз редактировалось Dron909; 16.05.2013 в 12:47.

14. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Никола - убил. Тебе приводят точно такие же аргументы, ты говоришь это субъективно, а когда ты приводишь свои аргументы - это истина в последней инстанции и супер объективность. Может хватит играть в мистера объективность. Ты дня джейкой не владел, но что то сравниваешь . На форуме полно владельцев опелей, которые пересели с ашки на джейку и практически все говорят, что опель с джейкой сделал шаг вперед. Да, у ашки было не мало плюсов, но это не значит, что она супер автомобиль, а джейка гумно .
    И где Ваши аргументы? -Никола- хоть их приводит и отвечает. А с Astra J опель не ОГРОМНЫЙ шаг вперед сделал, а шажочек.

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Никола - убил. Тебе приводят точно такие же аргументы, ты говоришь это субъективно, а когда ты приводишь свои аргументы - это истина в последней инстанции и супер объективность. Может хватит играть в мистера объективность.
    Примеры в студию. Про "точно такие же аргументы".
    На форуме полно владельцев опелей, которые пересели с ашки на джейку и практически все говорят, что опель с джейкой сделал шаг вперед.
    А что они скажут потратив лям денег, они изначально необъективны! Я лоялен к опелю, зачем мне что то придумывать? Те кто ездил на ашке и пересели не на J по той причине, что разочаровались, здесь уже не пишут. Раньше писали и много.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    И где Ваши аргументы? -Никола- хоть их приводит и отвечает. А с Astra J опель не ОГРОМНЫЙ шаг вперед сделал, а шажочек.
    и тут запели владельцы ашек )))

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    насчет 'середнячка' афл - да окстись ты, Es, ты хоть посмотрел, кто АФЛ Опеля опередил? Премиум-сегмент, ну и Г7, но у всех у них эти фары стоят ощутимо дороже! И если бы не приписали некое ложное срабатывание, может, и Гольф бы опередил. У меня ложных срабатываний на встречку не было ни разу, поэтому ни о чем это. А Вольво фары стоят дороже, а на деле - хуже

поэтому с уверенностью можно сказать, что адаптивки на Опеле - одни из лучших в его сегменте
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я встречал!) 95 тысяч пробега и 120 тысяч пробегаИ обе на автомате!)Специально не искалТак получилось
    Хорошо если так. А то тут некоторые считают, что если не коробка и двигатель полетели, то это и не проблема вовсе.
    Большинство и 50 тысяч не проехало, а судят о надежности и долговечности.
    У меня есть А3 на ненадежной ДСГ7, но эта машина пробегает 12 тысяч в год. И я понимаю, что при пробегах хотя бы 30 в год, я бы её никогда не купил.

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А какие могут быть аргументы? Все сравнения всегда субъективны, но более менее правдивы отзывы людей, которые владели или владеют ашкой и джейкой. У меня во владении только джейка, в ашки только сидел и ездил в качестве пассажира. Поэтому я буду совсем не объективн. Но я верю людям, которые сравнивают ашку и джейку владея ими. И по их отзывам джейка лучше.

А какие могут быть аргументы? Все сравнения всегда субъективны, но более менее правдивы отзывы людей, которые владели или владеют ашкой и джейкой. У меня во владении только джейка, в ашки только сидел и ездил в качестве пассажира. Поэтому я буду совсем не объективн. Но я верю людям, которые сравнивают ашку и джейку владея ими. И по их отзывам джейка лучше.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    и тут запели владельцы ашек )))
    В споре рождается истина. Просто хотелось бы аргументов.

Все сравнения всегда субъективны
    Сравнение массы и динамики более чем объективны. Наличие тех или иных примочек так же. Дизайн не берем, а то меня тут окончательно закопают ))).

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Примеры в студию. Про "точно такие же аргументы".

А что они скажут потратив лям денег, они изначально необъективны! Я лоялен к опелю, зачем мне что то придумывать? Те кто ездил на ашке и пересели не на J по той причине, что разочаровались, здесь уже не пишут. Раньше писали и много.
    А ты внимательней почитай свою переписку с другими людьми, которую ты начал пару страниц назад.
    А на счет тех, кому джейка нравится меньше после ашки - да, есть такие, но по отзывам на этом форуме их меньше.

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Хорошо если так. А то тут некоторые считают, что если не коробка и двигатель полетели, то это и не проблема вовсе.
    У меня есть А3 на ненадежной ДСГ7, но эта машина пробегает 12 тысяч в год. И я понимаю, что при пробегах хотя бы 30 в год, я бы её никогда не купил.
    а откуда ты знаешь что большинство и 50 не проехало? Ты статистику ведешь и закрытый опрос?))))
    могу про себя сказать - у меня за 2 года 33 т.км, 0 проблем (по гарантии заменил только трубки АКПП), у отца за теже 2 года 90 т.км пробег, 0 проблем в принципе.
    есть и обратные примеры в клубе, когда на 15-20 тыках акпп/мкпп/двс летят, но так у всех, по единичным случаям выводы о модели делать нельзя, равно как и про носок и весь ВАГ с их ДСГой тоже нельзя делать конкретные выводы. можно только представить общую картину.

23. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Ладно изолью свою историю. У меня в семье есть Astra H (1.8 АТ) и J (1,4Т АТ). Ну что могу сказать особой разницы не почувствовал, кроме дизайна. Расход меня огорчил на 1,4Т АТ, по трассе нормальный, а в городе беда. Машина ц-класса за 900 000 руб. это нормально?, нет конечно, но когда покупали поддались эйфории. По начинке почти все одинаково. Еще меня очень удивляет масса автомобиля и нестандартные размерности колес.

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    В споре рождается истина. Просто хотелось бы аргументов.

Сравнение массы и динамики более чем объективны. Наличие тех или иных примочек так же. Дизайн не берем, а то меня тут окончательно закопают ))).
    Какие сравнения массы и динамики? Ты наверняка уже читал отзывы, что джейка 1.4 турбо и 1.8 у ашки едут примерно одинаково. А уж о супер сливе 1.4 турбо джейку 1.8 ашки и речи нет.

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А ты внимательней почитай свою переписку с другими людьми, которую ты начал пару страниц назад.
    А зачем? Ты утверждаешь что аргументы одинаковы, так подкрепи утверждения. Я так не считаю.

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Пы. Сы. Речь про механику

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а откуда ты знаешь что большинство и 50 не проехало? Ты статистику ведешь и закрытый опрос?))))
    По опросам на форуме, да и просто люди часто пишут свои пробеги. Давай возьмем завсегдатых этой ветки из 10 человек, хорошо если один проехал 50.
    но так у всех, по единичным случаям выводы о модели делать нельзя
    А я обратного и не утверждаю. С законом больших цифр хорошо знаком, и правилами выборки.

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я 61 тысячу на J-ке проехал

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ладно изолью свою историю. У меня в семье есть Astra H (1.8 АТ) и J (1,4Т АТ). Ну что могу сказать особой разницы не почувствовал, кроме дизайна. Расход меня огорчил на 1,4Т АТ, по трассе нормальный, а в городе беда. Машина ц-класса за 900 000 руб. это нормально?, нет конечно, но когда покупали поддались эйфории. По начинке почти все одинаково. Еще меня очень удивляет масса автомобиля и нестандартные размерности колес.
    Сейчас пол ценник говорить так нельзя ибо это тенденция. Это не цены большие это з/п маленькие))).
    Я купил свою за 800 с копейкой, до этого 1.6т покупал тоже за 800 с копейкой, разница в год а уена одна и таже с разницей в 10-15 тыс. Сейчас обе машины стоят 900 и лям соотвественно. Можно брать? Можно. Взял бы я их сейчас? Может быть, но скорее всего б/у кросс из 1й тройки за те же деньги...

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А зачем? Ты утверждаешь что аргументы одинаковы, так подкрепи утверждения. Я так не считаю.
    Во первых пишу с планшета , поэтому копировать текст не удобно. Но на вскидку помнится про нави - тебе пишут что стал экран больше, ты пишешь что нави без пробок тебе нафиг не нужна. Супер объективно. И так далее.
    Во вторых мне кажется, что пошла игра из разряда сам дурак. Поэтому спорить бессмысленно. Я не претендую на истину в последней инстанции, советую тебе делать тоже самое.

Страница 127 из 178 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)