Страница 123 из 178 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Артём к@
    Ну я-б поспорил про тесный салон: посидел много где - в тигуане при маленькой колесной базе сзади места больше чем в инсигнии ст!!! Серьезно - настраивая переднее сиденье под себя(180 см), сзади я спокойно сажусь сам за собой, открываю столик и сижу не касаясь спинки переднего сиденья коленями!!! Также из плюсов оооочень высокий потолок - он не давит на голову как в спортаже, круге и очень многих других машинах - очень многих!!! Плюс ко всему заднее сиденье двигается вперед назад и спинка регулируется по углу наклона в очень хороших диапазонах( как минус - убогий рычажок, сделанный в виде тканевой петли)!!! Спереди тоже неудобств лично я не испытал - сразу-же нашел удобную посадку!!!
    Клиренс у него 200 см, но реально - читал тигуан клуб - пишут около 170-180 под защитой!!! Про убогость и унылость - хз. Внешне мне нравитсям в салоне может простоват - по фото мне он не очень( особенно смущают круглые дефлекторы - кстати - если то знает - можно-ли их заменить на другие - пишите, я пока не нашел), но когда садишься внутрь, то не замечаешь этой убогости - все на своем месте из приятных на ощупь материалов и внутри как-то уютно - это лично мои ощущения - меня машина устраивает всем и как будут финансы, думаю возьму, тем более что кожанный родной салон( полностью сиденья обтянутые кожей( можно купить за 25-30 тр) и родную магнитолу(также 25-30тр) можно купить потом отдель, сэкономив при покупке более 100 тысяч!) вот!

Сорри за грамматику - пишу с работы и с айфона - клавиши мелкие, да и сам телефон слова постоянно меняет)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Артём к@
    полностью сиденья обтянутые кожей( можно купить за 25-30 тр)
    Ну ты, я думаю, понимаешь, что это будет за "кожа"

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    blackvovik
    Та-же кожа, что и за 90 тр если заказываете ее как опцию - кожа виена помоему называется)))!!! Да - перфорации на ней не будет - это минус, но в целом - кожа как кожа - черная такая, гладкая))))!!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    blackvovik
    Та-же кожа, что и за 90 тр если заказываете ее как опцию - кожа виена помоему называется)))!!! Да - перфорации на ней не будет - это минус, но в целом - кожа как кожа - черная такая, гладкая))))!!!!
    В Тигуанах кожу не трогал, на, насколько я знаю, в ауди базовая кожа очень не очень.. А по мне так вся кожа так себе, лучше комбинашку.
    А за 30 тысяч ее на стороне чтоли делают, не у дилера?

5. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    blackvovik
    Ну хз насчет качества - но вот точно знаю, что на десяти летних японцах кожа изнашивается в труху, а на аналогичных немцах - она почти как новая - много примеров у меня есть! А так - конечно комбинированный салон лучше, да и придумать можно и много чего интересного...я просто привел пример - что именно на тигуанах можно купить тряпку, а потом за треть от цены вкорячить оригинальную кожу - меня просто именно сам этот факт радует!)
    За 30 тр можно купить два передних комфортных кресла с кожанной обивкой, боковыми подушками, столиками и электрорегулировками, плюс заднее сиденье - оригинал ваг! Откуда люди их достают я не знаю, но видимо оттуда-же откуда и у нас - оригинальные цветные дисплеи для астра Н и другие запчасти!)

6. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Артём к@
    Ну я-б поспорил про тесный салон: посидел много где - в тигуане при маленькой колесной базе сзади места больше чем в инсигнии ст!!! Серьезно - настраивая переднее сиденье под себя(180 см), сзади я спокойно сажусь сам за собой, открываю столик и сижу не касаясь спинки переднего сиденья коленями!!! Также из плюсов оооочень высокий потолок - он не давит на голову как в спортаже, круге и очень многих других машинах - очень многих!!! Плюс ко всему заднее сиденье двигается вперед назад и спинка регулируется по углу наклона в очень хороших диапазонах( как минус - убогий рычажок, сделанный в виде тканевой петли)!!! Спереди тоже неудобств лично я не испытал - сразу-же нашел удобную посадку!!!
    Клиренс у него 200 см, но реально - читал тигуан клуб - пишут около 170-180 под защитой!!! Про убогость и унылость - хз. Внешне мне нравитсям в салоне может простоват - по фото мне он не очень( особенно смущают круглые дефлекторы - кстати - если то знает - можно-ли их заменить на другие - пишите, я пока не нашел), но когда садишься внутрь, то не замечаешь этой убогости - все на своем месте из приятных на ощупь материалов и внутри как-то уютно - это лично мои ощущения - меня машина устраивает всем и как будут финансы, думаю возьму, тем более что кожанный родной салон( полностью сиденья обтянутые кожей( можно купить за 25-30 тр) и родную магнитолу(также 25-30тр) можно купить потом отдель, сэкономив при покупке более 100 тысяч!) вот!

Сорри за грамматику - пишу с работы и с айфона - клавиши мелкие, да и сам телефон слова постоянно меняет)))!!!
    под твои требования мне кажется спокойно подходит газель маршрутка! все идеально и сзади сам за собой сядешь и спереди высоко сижу далеко гляжу! и ГБО поставишь денег жрать мало будет! и в приборке все точно на своих местах там где пустота значит она там и должна быть)))
    а еще можно потаксовать! и народу набить много оч! да и клиренс отличный)) а насчет кожи перешьешь весь салон и нормально сам кожу выберешь и дешево))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Артём к@
    Клиренс у него 200 см, но реально - читал тигуан клуб - пишут около 170-180 под защитой!!! Про убогость и унылость - хз. !

Как по мне то я бы новую кругу лучше взял. Снаружи и внутри он лучше, и дизель есть.

8. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    дизель есть
    Как будто на Тигуане его нет. У Куги дизель, между прочим, на всеми вами так любимом аналоге ДСГ, то бишь Повершифте, хотя и мокром
    Но куга неплоха, если честно .... снаружи, а вот внутри не так гармонична как ФФ3, дисплей пипец как далеко, да ещё и диагональ оного не блещет....
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А за 30 тысяч ее на стороне чтоли делают, не у дилера?
    Я думаю это тыреное с завода, сам присматриваюсь к алькантаре, всего 15000, летом возможно возьму
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    по фото мне он не очень
    вот кстати да, у меня тоже самое с джеттой, как вижу её на фото, кажется бу какая страшная машинка, но когда каждый день её вижу рядом с астрой. она мне реально нравится, многие детали заметны только в живую, и не в белом цвете, в нём она ужасна, имхо
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    vvarior
    Задорнов, блин!) Сам газель покупай - новая кстати выходит - видел вжтивую -она какая-то квадртная вся)))!!!

Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Как по мне то я бы новую кругу лучше взял. Снаружи и внутри он лучше, и дизель есть.
    Новая куга мне понравилась,посмотрим...потестить-бы ее еще не помешало!

Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Как будто на Тигуане его нет. У Куги дизель, между прочим, на всеми вами так любимом аналоге ДСГ, то бишь Повершифте, хотя и мокром
    Но куга неплоха, если честно .... снаружи, а вот внутри не так гармонична как ФФ3, дисплей пипец как далеко, да ещё и диагональ оного не блещет....
    Кстати, как я понял, дизель на куге французкий PSA, а эти моторы одни из лучших, а вот Пауэр шифт чисто американская разработка, хотя хз!
    По дисплею - он далеко - мне очень понраилось - как-то объемность создает это удаление что-ли, но размер конечно дааа - странно - как они его еще меньше не сделали - я надеялся, что сделают как на фф3 - в самой дорогой музыке будет и большая диагональ экрана...даже странно что он таких размеров - это явно косяк!!

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Но, имхо, 3 литрового дизеля тут не будет)
    Не будет. 1,8Т уже 6,7 до 100 куда быстрее для этого класса и за эти деньги? )
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    смущает маленький клиренс
    Там 20см по кругу.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой Опель vs Golf 7? Народ во всю пересаживается с аудей A6 на Гольф 7.

- "Предыдущая машина А4, покупал новую в 2010 за 1340000, можно сказать воплотил мечту. Поездил 1,5 года и продал. Вернулся в ФФ, т.к. до ауди был гольф+, который оставил лучшее впечатление."

- "У меня гольф 7 за 1 176 круб. И аудей у меня было три, две четверки б8 и одна а6 с7 последняя. И ничем они не лучше фольксвагенов! Ни отделкой ни качеством ни управляемостью. А по комплектации мой г7 значительно навороченнее чем а6 за 1,9 млн)) и а4 за 2050 круб. Разница только в том что я себя чуствовал очень крутым. "

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Es
    Нормально VW продвигает гольф )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

14. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто ничего не продвигает. Это реальные отзывы реальных владельцев . Там и про А3 упоминули, что у Гольфа интерьер получше будет.

Добавлено спустя 14 минут:

Неплохо с люком смотрится.
    Последний раз редактировалось Es; 07.05.2013 в 09:01.

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Какой Опель vs Golf 7? Народ во всю пересаживается с аудей A6 на Гольф 7.

- "Предыдущая машина А4, покупал новую в 2010 за 1340000, можно сказать воплотил мечту. Поездил 1,5 года и продал. Вернулся в ФФ, т.к. до ауди был гольф+, который оставил лучшее впечатление."

- "У меня гольф 7 за 1 176 круб. И аудей у меня было три, две четверки б8 и одна а6 с7 последняя. И ничем они не лучше фольксвагенов! Ни отделкой ни качеством ни управляемостью. А по комплектации мой г7 значительно навороченнее чем а6 за 1,9 млн)) и а4 за 2050 круб. Разница только в том что я себя чуствовал очень крутым. "
    На вкус и цвет конечноНо я бы себе бы взял Ауди (туже А4 , про А6 даже не говорю)

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Это реальные отзывы реальных владельцев.
    Реальность этих отзывов может подтвердить только фото этих людей с разворотом паспорта и хотя бы копиями ПТС А4*2, А6 и гольфа. Желательно ещё присяга о том что говорят правду и только правду.
    Там и про А3 упоминули, что у Гольфа интерьер получше будет.
    Интерьер А3 сквозит минимализмом, это на любителя. Но сказать что он хуже нельзя, он другой. По крайней мере там нет дубовых пластиков, которых в гольфе хватает.
    Зато по экстерьеру вопросов нет, гольф сливает, это сделано умышленно, иначе кто будет покупать А3? По той же причине на гольфе нет 1,8Т.

17. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Реальность этих отзывов может подтвердить только фото этих людей с разворотом паспорта и хотя бы копиями ПТС А4*2, А6 и гольфа. Желательно ещё присяга о том что говорят правду и только правду.
    Согласен. Поэтому для тех у кого мания не вопрос запросить эти данные у владельцев и получить.

Интерьер А3 сквозит минимализмом, это на любителя. Но сказать что он хуже нельзя, он другой. По крайней мере там нет дубовых пластиков, которых в гольфе хватает.
    Зато по экстерьеру вопросов нет, гольф сливает, это сделано умышленно, иначе кто будет покупать А3? По той же причине на гольфе нет 1,8Т.
    Лично для меня, если брать Ауди, то только начиная с А5. Если бы сегодня передо мной стоял выбор А3 vs Г7 я бы выбрал последнее.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Лично для меня, если брать Ауди, то только начиная с А5. Если бы сегодня передо мной стоял выбор А3 vs Г7 я бы выбрал последнее.
    В гольфе меня смущает только двигатель, был бы там 1,8, я бы тоже наверное предпочел его. 1,4 тоже ничего, но всё же хочется побыстрее.
    У октавии есть двиг, но нет хэтча. С сеатом что то непонятно, нового леона (тот же гольф7 и новая А3) в России я так понимаю нет, а то можно было бы посмотреть.
    Но 1,8 только с роботом.
    В краш-тестах Euro NCAP, случившихся в ноябре, хэтчбек Seat Leon не просто заработал максимальные пять звёзд, а справился с испытаниями лучше, чем Volkswagen Golf.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Я думаю это тыреное с завода, сам присматриваюсь к алькантаре, всего 15000, летом возможно возьму
    Чёт быстро тебе тигуан надоел
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    Ну я-б поспорил про тесный салон
    А я нет, не вижу смысла,т.к. всё ИМХО, лично я всё больше посматриваю в сторону б\у Q5 или а4 Аllroad

blackvovik
    Ну хз насчет качества - но вот точно знаю, что на десяти летних японцах кожа изнашивается в труху, а на аналогичных немцах - она почти как новая
    очень странно на 5 летних машинах при стабтльной эксплуатации, и на БМВ и на Меринах кожа убитая

Артём к@
    Клиренс у него 200 см
    170 мм

Не будет. 1,8Т уже 6,7 до 100 куда быстрее для этого класса и за эти деньги? )

Там 20см по кругу.
    Это кто тебе сказал? продавец вагов?

Добавлено спустя 11 минут:

А у Октавии есть, Октавия круче Гольфа
    Последний раз редактировалось Артём к@; 07.05.2013 в 12:58.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Чёт быстро тебе тигуан надоел
    В смысле?
    Ты не понял, я хочу обивку салона махнуть на родную алькантара-ткань, цена вопроса 15к, вполне гуманно
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

22. всем привет здесь как я понял идет бурное обсуждение GOLF 7 а он в начальной комплектации идет с 1.2 TSI а теперь давайте посмотрим что с этим "двигателем" происходит после пробега ВСЕГО 18 тыс км http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=176433 и еще не много про доблестный 1.8 TSI http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192986

И ВСЕ ЭТО "КАЧЕСТВО" VW AG

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    alex 1176
    Не может быть !!!

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    alex 1176
    Не может быть !!!

мало смайлов
    парируй давай

25. это ФАКТ для тех кто сомневается что двигатели OPEL НАДЕЖНЕЕ VW у меня Z1.8XE 72 т км и проблем ни каких вообще нет и масло не доливал ни когда литрами и еще по теме даунсайзинга
    http://www.autoreview.ru/forum/forum...61/?PAGEN_1=22

26. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    мало смайлов
    парируй давай
    Не мешай! он судрожно ЧИТАЕТ интернет.
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alex 1176 Посмотреть сообщение
    это ФАКТ для тех кто сомневается что двигатели OPEL НАДЕЖНЕЕ VW у меня Z1.8XE 72 т км и проблем ни каких вообще нет и масло не доливал ни когда литрами
    Один вопрос: а где сейчас этот двигатель ??? На джейках такого нет ! Есть 1.4T, 1.6T, 1.6SIDI

Или это рассуждения на тему "а если бы поставить в джейку 1.8XER, тогда бы..."
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    На GTC есть!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    На GTC есть!
    о, и правда есть ! в одной единственной комплектации GTC энжой
    MB C200K '09г

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да комплектаций всего две и так…)) Так что в половине комплектаций!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 123 из 178 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)