Артём к@
Ну я-б поспорил про тесный салон: посидел много где - в тигуане при маленькой колесной базе сзади места больше чем в инсигнии ст!!! Серьезно - настраивая переднее сиденье под себя(180 см), сзади я спокойно сажусь сам за собой, открываю столик и сижу не касаясь спинки переднего сиденья коленями!!! Также из плюсов оооочень высокий потолок - он не давит на голову как в спортаже, круге и очень многих других машинах - очень многих!!! Плюс ко всему заднее сиденье двигается вперед назад и спинка регулируется по углу наклона в очень хороших диапазонах( как минус - убогий рычажок, сделанный в виде тканевой петли)!!! Спереди тоже неудобств лично я не испытал - сразу-же нашел удобную посадку!!!
Клиренс у него 200 см, но реально - читал тигуан клуб - пишут около 170-180 под защитой!!! Про убогость и унылость - хз. Внешне мне нравитсям в салоне может простоват - по фото мне он не очень( особенно смущают круглые дефлекторы - кстати - если то знает - можно-ли их заменить на другие - пишите, я пока не нашел), но когда садишься внутрь, то не замечаешь этой убогости - все на своем месте из приятных на ощупь материалов и внутри как-то уютно - это лично мои ощущения - меня машина устраивает всем и как будут финансы, думаю возьму, тем более что кожанный родной салон( полностью сиденья обтянутые кожей( можно купить за 25-30 тр) и родную магнитолу(также 25-30тр) можно купить потом отдель, сэкономив при покупке более 100 тысяч!) вот!
Сорри за грамматику - пишу с работы и с айфона - клавиши мелкие, да и сам телефон слова постоянно меняет)))!!!