Был на тесте седьмого 122 силы. Катались по городу и по трассе. ДСГ безбожно тупит на старте, хочешь тронуться на перекрестке, а коробка говорит погоди немного, еще чуть чуть, еще и после нескольких секунд начинает трогаться! так и до аварии не далеко! При плавном трогании с места идет не большая вибрация, причем машина новая! Переключение передач зачетное, пока не утопишь педаль при обгоне, затуп в разы больше чем на акпп астры!
мотор 122 силы в городском потоке посредственный, но на трассе он НЕ ЕДЕТ! Обгоны после астры 1,6Т АТ с 80 кмч никакой! Не знаю как себя поведет 140 сил, но данный образец мне лично после астры не подходит. А так машина не плохая. Качество приемлемое, правда гольф как обычно уныл как внешне, так и внутренне. Багажник по бумагам больше, а в реале прилично меньше ( сравнивали рядом стоящие машины), видимо ВАГ замеры делал с докаткой, а продает с полным колесом. В общем впечатление от машины приятное, но мотора 122 лс очень не хватает на трассе, ДСГ пугает своей задумчивостью и ненадежностью. И багажника лично мне мало, лодочный мотор с лодкой и всем барахлом в него не влезет, хотя на астре у меня с этим проблем нет
Был на тесте седьмого 122 силы. Катались по городу и по трассе. ДСГ безбожно тупит на старте, хочешь тронуться на перекрестке, а коробка говорит погоди немного, еще чуть чуть, еще и после нескольких секунд начинает трогаться! так и до аварии не далеко!
бу-га-га, ты после АКПП походу отпускал тормоз и ждал пока машина сама сдвинется
а надо было сразу же чуток надавить газ, тогда было бы все ОК
на счет легкой вибрации при трогании - это нормально ! Не забывай у тебя 1.4 который на холостом ходу есть обычный атмосферник, а DSG==механика, ты попробуй на механике 1.4 тронуться без легкой вибрации движка
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
бу-га-га, ты после АКПП походу отпускал тормоз и ждал пока машина сама сдвинется
а надо было сразу же чуток надавить газ, тогда было бы все ОК
Угарай дальше, а я говорю, что когда стоишь на перекрестке и надо стартануть чтобы успеть между едущими машинами, нажимаешь поглубже педаль, а машина ждет пока справа едущий камаз подберется поближе, а только потом начинает движение! Если трогаешься плавно не спеша этого не замечаешь! (Старт стоп ОТКЛЮЧЕН!)
Сообщение от Фиолетовый
ты попробуй на механике 1.4 тронуться без легкой вибрации движка
Ого, поделка еще и трясется при старте, а на 1.4t Астре с АКПП ничего не трясет, причем хоть как жми педаль, не трясет И вроде ДВС тоже 1.4 и вес больше
Я тут тоже сгонял к оффам посмотреть гольфа для России.
1. Вместо докатки - полноразмерка - багажник очень уменьшился
2. Цены просто КОНСКИЕ!!! Стояли 2 машины с нави. одна 1050т.р. другая 1150т.р.
Обе с ксеноном БЕЗ диодных ДХО!!! и обе на 16х колесах. уже ни в какие ворота не лезет.
Считал что нормальная замена астре, но посмотрев прайс Российский, понял что докуплю-ка я 4й год гарантии на свою астру и буду ездить спокойно )))
cos22
Ладно нави можно и не брать. Но что, машину на 15х колпаках покупать?
Мне религия после астры такого не позволит сделать
Да и указал я то, что стояло в салоне, в шоуруме.
Andrew_M, а то, что не смысла переплачивать дилерам за размер колес, 15ые на зиму пустить, а на лето купить то, что нравится
А еще за кожанный салон зачем переплачивать, за музыку, краску и т.д...? Можно это все не у дилера сделать лучше и дешевле. Не все хотят заморачиваться и выбирать какие-то там диски, подходит ли вылет и т.д. Кому-то надо забрал, сел, уехал и все..
Последний раз редактировалось blackvovik; 13.05.2013 в 16:48.
А еще за кожанный салон зачем переплачивать, за музыку, краску и т.д...? Можно это все не у дилера сделать лучше и дешевле. Не все хотят заморачиваться и выбирать какие-то там диски, подходит ли вылет и т.д. Кому-то надо забрал, сел, уехал и все..
Истинный ценитель(упертый), так и сделает, это в Европе, а у нас, это на любителя.
Если честно, в статике, Гэ-7, не хи-лине, это реальное онВАГ, в хи-лине не видел, а по салону, да и по багажнику
Последний раз редактировалось Красноармеец; 13.05.2013 в 20:26.
"коробка может выйти из строя при эксплуатации в условиях высокой влажности и сильной загрязненности, типичной для многих азиатских городов. Другим фактором может стать езда в пробках с частыми остановками"
Ахахаха! Давай, Фиолетовый, расскажи нам зачем нужна пятилетняя гарантия на DSG!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Итак,на выходных наконец то довелось увидеть и пощупать гольф,пока делали обморок на Варшавке,полазил по гольфу,посмотрел,теперь ИМХО: 1) дизайн-здесь гольф как всегда довольно консервативен,все без каких либо изысков 2) экстерьер-все на немецком уровне,но уж очень скучно...3)багажник-для меня багажник играет не малую роль,в гольфе его просто нет,положить набор автомобилиста,бутылку 5л воды и останется места как-раз на 2-3 пакета из магазина 4)Ну и конечно ценник,стоял 1.2 турбо с DSG 16 колеса литые,навигация,и вроде все и стоит это все 940 тыров,ну за что,просто за что??? Конечно честный немец но не стоит он своих денег,вообще 5) рост у меня 190 в астре борода от торпеды не мешает правой ноге,в гольфе же очень не удобно правой ноге,сколько не пытался настроить сиденье,так и не смог этого сделать
е 5) рост у меня 190 в астре борода от торпеды не мешает правой ноге,в гольфе же очень не удобно правой ноге,сколько не пытался настроить сиденье,так и не смог этого сделать
помню это было одним из главных козырей боинга, что ногам удобнее в октахе, по сравнению с астрой
Видел сейчас впервые мерс а класса. Че-то как-то не очень..
помню это было одним из главных козырей боинга, что ногам удобнее в октахе, по сравнению с астрой
Видел сейчас впервые мерс а класса. Че-то как-то не очень..
где-то год назад онВАГ озвучил для стран ближнего востока причину поломок-это эксплуатация в условиях высокой температуры
В пробках-низя, жара и сухо-низя, влажно-низя, когда можно? В условиях вечной мерзлоты?
Ваг вообще консерватор, наверное самый консервативный немец, ибо разницы между поколениями авто после ауди бочки практически нет.
по статистике владельцы гольфов самые лояльные покупатели, владелец гольфа с большей вероятностью пойдет и купит потом опять гольф, по-этому ВАГ в дизайне гольфа не экспериментирует ибо гольф делает основную кассу ВАГу среди других моделей фольксвагена