Страница 106 из 178 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от vnukStalina Посмотреть сообщение
    А че на него смотреть, такой же скучный как и хеч
    Соглашусь. Был в прошлом году на корпоративное обучении в Германии (на заводе), так у нас там были рабочие машины как раз были гольфы универсалы ... не впечатлили! Ни внешне, ни ходовкой, ни чем. С астрой ST рядом не стоял. Даже немцы это подтвердили, когда я их прокатил на своей во время ответного визита.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    например ?
    вебасто, кожа, ручка на нормальном двиге, рекаровские сидушки, поясничный подпор, про пневмоподпор капота даже говорить уже не хочется ). И все это для пятидверки. Там список допов был на 4х листах мелким шрифтом и машины возили из Бохума.

ну это как бы не входит в опции, да и имхо бесполезная вещь.
    А ну конечно ). У вас на югах может быть.
    не понимаю за что её так любят
    Может потому что у тебя её не было? В кратце, первая поломка (если это можно назвать поломкой) на пробеге 104т.км. Никаких гремящих подвесок, кривых дисков и т.д. Первый раз я залез в подвеску недавно, на 170 тысячах пробега поменял стойки стабилизатора (2т.р. с работой). Мой средненький 1,8 едет быстрее любой джейки (за исключением 1,6Т А). А был ещё у ашки 1.6Т , 2.0Т (200сил)

Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Это скорее "длина" сидушки.
    Это скорее глубина.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    опиль рулит!!!
    ему бы опозит и ваще,всем хана...один раз тут пишу это,так как заказал себе такой, орс спек хэ
    я буду все рвать,вплоть до приводов задних
    самый быстрый опиль страны...
    все!рвем комментариями...уже можно

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Именно ! ВАГ наконец проснулся и решил осчастливить россиян !
    Ну да, "осчастливил", не дав возможности выбора "механики" на мощных двигателях (надо же "папуасам" всучить ДСГ, на очередную модернизацию которой изрядно потратились), не привезя дизеля, впаривая опции исключительно пакетами (на одну нужную - три ненужных), ограничив выбор дисков шестнадцатым диаметром, приличная штатная мультимедиа по прежнему очень дорога... Если вскоре наладят клёпку Г7 в Калуге, много ли в нём останется новомодных высокотехнологичных штучек, на вроде активного круиза, самопарковщика, адаптивного шасси и головного света ?

P.s. Астра GTC 1.6T MT едет до 100 за 8.3 сек, а не за 8.5

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    фиолетовый ты троль четкий!!! прекрати писать и вообще иди в приора клуб, там тебя найдут полюбому))))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    но ашка была ещё хуже, не понимаю за что её так любят, хотя обычно её хвалят только не владеющие джейкой
    не прав в корне...у меня ашка гтц была 1.8МТ...она и сейчас смотрится достойно по дизайну, салон...опять же ИМХО лучше...да и за три года эксплуатации кроме заслонки климата никаких траблов....джейка....нормальное ведро))) но не лучше точно
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    так уже описали !

1) сидушка вперед/назад
    2) сидушка вверх/вниз
    3) наклон спинки вперед/назад
    4) вылет (ширина сидушки) вперед/назад
    5) наклон сидушки (попа) вверх/вниз

имеем 10

6) валик поясницы двигается в 4х направлениях вперед/назад/вверх/вниз

14 направлений !
    забыл посчитать подголовник!!!
    я считал, но поясничный подпор за одну позицию принял )

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А ну конечно ). У вас на югах может быть.
    не понял какая связь между кочергой капота и югами ?

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у меня ашка гтц
    не, гтц другое дело, было в ней что то, хотя не совсех ракурсов, впрочем и новая гтс сзади смотрится имхо ужасно, лягушка такая. с других ракурсов она мне нравится.

, салон...опять же ИМХО лучше.
    а вот салон мне в них не нравился, дурацкая панель приборов без колодцев....
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ещё раз для одарённых матушкой природой и таких пустобрёхов как ТЫ- ответ чётко на поставленный вопрос:

Ну ка, давай свою альтернативную, "правильную" теорию работы ДВС .
    ЗЫ. Так,Ты, пустомеля...
    ЗЫ.ЗЫ Вспомни и эти слова, перед тем как тявкать про неправильность расчёта :
    Вот это и есть интеллектуальный уровень истинного ВАГофила. Я представляю себе какие перлы можно было бы прочитать здесь, не будь модератора. Но и этого достаточно. Значит астраводы на своем форуме только тявкают, а умудренные опытом и грузом теоретических знаний залетные бакалавры-ВАГофилы изрекают только истины, критиковать которые нельзя? Свою лапшу ты можешь вешать таким же бакалаврам как сам. Прочти для начала хотя бы справочник БОШ по системам впрыска да и поезди с мое на этих системах, а то че то твоя лапша слабовато липнет, теоретик ты наш местного разлива. И за что ВАГ таким башляет? Вон Фиолетовый хоть конфигураторы выучил, уже кое что. Короче, работай над собой, развивайся, глядиш доростешь до эталонного демагога с бмв сервис. Да, а я то продолжаю ездить с прежним расходом, вот наезжу еще тыс. пяток и представлю тебе и прочим вагофилам отчетец. А пока помучайтесь.
    А теперь конструктивная инфа по поводу технического совершенства двигателей ВАГ (и БМВ, кстати): главная причина масложора их "оверинжиниринговых" 2,0ТСИ и 1,8 в "продвинутой" конструкции маслосъемных колец - вместо старого доброго составного кольца (2 кольца + пружина-расширитель) они применили новейшее П-образное кольцо с дренажными отверстиями, которые, естественно, достаточно быстро закоксовываются при соответствующей эксплуатации и качестве масла, после чего снятое со стенок цилиндра масло направляется не в картер через дренажные отверстия поршня, а в камеру сгорания. Так что, господа ВАГовладельцы, срочно разбирайте движки и меняйте кольца на жигулевские. Вот вам еще один пример ВАГовской увлеченности высокими технологиями и ее последствий для доверчивых покупателей. Подробнее - на BMW Service.
    Последний раз редактировалось bloodman; 19.04.2013 в 11:14.

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Неееекооооооо !!! Аууууууууууууу !!!!
    Расскажи нам почему тебе ни рубля с опеля не скинули ???

Лимончик, ты так еще и не догнал, что опель теперь - премиум !!!
    А когда покупаешь премиум торг неуместен !
    На Ауди дали скидку 5%, а это не много не мало 120 косарей. Машина под заказ полностью под себя 13го года. А вот почему на фа и шкоду не дает скидку я не знаю..
    На опель была у меня скидка в районе 70 косарей, но я брал машину 11го года в конце января 12го.

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    не понял какая связь между кочергой капота и югами ?
    А ты позаливай по три раза в неделю омывайку зимой ).
    а вот салон мне в них не нравился, дурацкая панель приборов без колодцев....
    Это дело вкуса. Колодцы не самое главное.
    Ещё не забываем про мягкую обшивку везде, в том числе на задних дверях ).

bloodman
    А ты что пытаешься доказать? Что астра которая тяжелее на пару сотен кг и имеет автомат с гидротрансформатором жрет так же как ваг на роботе (по сути на механике)?

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    На Ауди дали скидку 5%, а это не много не мало 120 косарей.
    Нормальная скидка.

Кстати кому интересно, в ближайшее время очень многие бренды начнут распродажи, а если не начнут, то будут давать хорошие скидки. Продажи упали и очень сильно, по сути страна впадает в финансовый кризис, склады переполняются машинами. Но этот период будет не долгим, логистику скорректируют и цены поползут вверх ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А ты позаливай по три раза в неделю омывайку зимой )
    не ну я капот открываю постоянно, проверяю масло, иногда свечи, омывайку самособой, да и мою обычно раз в две недели, у меня под капотом стерильно
    так вот насчёт кочерги ни разу не задумывался.

по сути страна впадает в финансовый кризис
    это кто тебе сказал ? я в банке работаю, явных тенденций нет для кризиса, конечно все осторожны, но всё же

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    явных тенденций нет для кризиса
    сбер за год рос 5+, только зпрель сразу -5
    газпром за год -30 из них только за апрель сразу -15

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ещё не забываем про мягкую обшивку везде, в том числе на задних дверях ).
    эт дааа....экономия поперла....мама не горюй

кстати на гольфах че с обшивкой задних дверей? такая ж как передних?
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    это кто тебе сказал ? я в банке работаю, явных тенденций нет для кризиса, конечно все осторожны, но всё же
    Март был очень плохой у всех, особенно В2В. Мебельщики встали и многие другие сферы тоже. В среднем по рынку за март спад на 30-35% в продажах, кроме первой необходимости.
    Жди, скоро просрочка посыпется. Тоже 5 лет когда то в сбере проработал, начальником кредитного.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    кхе,кхе..вообщем выскажусь по поводу гольфа...вчера спокойно облазил его,итог..
    что порадовало,перво-наперво это сидения,что говорить,даже не самые дорогие сидения очень качественные,садишся и прям удобно до безобразия,в Астре похуже,более жесткие какие-то.
    второе-очень удобно садится назад,на больший угол открывается дверь и проем сам по себе больше,сзади удобнее чем в Астре,ну и места соответственно тоже больше,спокойно взрослому человеку на дальняк прокатится.
    третье клиренс в 165 мм,ну и нравится как я говорил уже раньше свет и вид сбоку,спереди и сзади-без эмоций.
    теперь что касается супер-пупер качества отделки салона и т.д. в принципе ничего такого сверх модного не увидел,ну нормально выглядит,но взгляд как-то не за что не зацепился,нормально и все,говорить о том что там что-то выше на голову чем у астры я бы не стал,у центрального тоннеля такая же компановка как и у всех остальных авто,торпеда фиг знает,ну фольсваген..ну и все в общем то.
    общее впечатление-понравился,но понравился как любое свеже выпущеное авто,купил бы его себе? наверное да,но не за 1200 000 который я смотрел,кстати это был не самый дорогой вариант,а в пределах 900 000. Кстати попросил менеджера посчитать все что есть у меня в астре с переводом в гольф-получилось 895 тыс,больше чем на сто тысяч дороже чем я брал свой автомобиль. так штаа,гольф не дешевле,а при условии новогодних скидок тот же опель можно еще дешевле взять,ну и гарантия три года против двух у вага.
    машина получилась дорогой,но ее плюс в том,что даже в дешевых комплектациях она неплохо оснащена,впрочем как и Астра
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Господа, сейчас Боинг придет и расскажет все про национальную и мировую экономики. Причем все наглядно, в картинках..

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Жди, скоро просрочка посыпется.
    не, я в it отделе, мне пофиг на просрочку )

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    не, я в it отделе, мне пофиг на просрочку )
    АСУ Сбербанк, до сих пор с ужасом вспоминаю. Так как я в те года был практически единственным мужчиной в отделении, то на меня еще повесили информационную безопасность и фин. мониторинг. Помнится, как выйдет новая версия каспера, поставишь, и ждешь звонков, половина отделения прекращала работу. А, еще пароли, Биос, Винда, ТМ, пароль и ТМ в программах. Весело было, а уж сколько журналов приходилось вести

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А, еще пароли, Биос, Винда, ТМ, пароль и ТМ в программах
    это всё ничто по сравнению с ПТК ПСД, вербой, сигнатурой, и прочими АРМ КБРами

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    явных тенденций нет для кризиса
    У меня жена работает в крупнейшей автодиллерской группе России. Продажи падают и очень сильно. Собственно нефть упавшая ниже 100у.е. это тоже подтверждает.

кстати на гольфах че с обшивкой задних дверей? такая ж как передних?
    Нет. Я спецом посмотрел, пластик как в джейке )). А вот в А3 всё в поряде и пневмоподпор никуда не пропал при выходе нового поколения, хотя Апельсинка уверяла, что тоже пропадет ))!

22. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит о сбербанке!Сейчас мужика видел в фиолетовой куртке,и такого же цвета джинсахНо сел он в астру,а не в октавию!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    рубль просел

24. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    bloodman
    А ты что пытаешься доказать? Что астра которая тяжелее на пару сотен кг и имеет автомат с гидротрансформатором жрет так же как ваг на роботе (по сути на механике)?

Речь идет о расходе 1,6Т на механике (авто из Польши). Доказать я ничего никому не пытаюсь. Я привожу факт, который раздражает вагофилов (этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - вероятно этот аргумент должен убедить меня в том, что уменя обман зрения). Твердолобость оппонентов мне безразлична.

Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    Хватит о сбербанке!Сейчас мужика видел в фиолетовой куртке,и такого же цвета джинсахНо сел он в астру,а не в октавию!
    Ездить спокойнее и дешевле в астре, а бабло получать в ВАГе.

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    Я всегда знал, что он латентный астролюб

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Ездить спокойнее и дешевле в астре
    ага при аццком расходе я бы так не сказал

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Речь идет о расходе 1,6Т на механике (авто из Польши).
    Тогда влияет только масса, тут разрыв будет не в 2-3 литра, а в литр - полтора. Что в принципе не должно быть критерием при выборе авто.
    Но в раше нет механики на 1,6Т (

28. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    bloodman

Речь идет о расходе 1,6Т на механике (авто из Польши). Доказать я ничего никому не пытаюсь. Я привожу факт, который раздражает вагофилов (этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - вероятно этот аргумент должен убедить меня в том, что уменя обман зрения). Твердолобость оппонентов мне безразлична.

Ездить спокойнее и дешевле в астре, а бабло получать в ВАГе.
    Что то видно весенне обострение, сами себе доказываете

29. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что то видно весенне обострение, сами себе доказываете
    ну сам спросил - сам ответил
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот до чего продукция ВАГ людей доводит

Страница 106 из 178 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)