Страница 96 из 178 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    отзыв еще одного гольфа7:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/802814/#post
    ====
    По городу у меня получилось 8 литров.
    ====
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ведь дался вам этот расход. Вы машину исключительно по расходу выбираете?
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    это боинг к расходу докапался , про перекидывание цепей про ненадежную дсг и про расход масло он молчит , типо у него гарантия , -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну почему же ? Расход гольф7 против астра рассматривается при прочих равных условиях
    Или 3л это несущественно, если езда планируется исключительно по городу, а ценник на бенз плавно ползет к 40р/литр ?

Теперь еще и цену можно сравнить, т.к. наконец заработал конфигуратор !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы на Астру влезли 15-е диски,она бы меньше гольфа кушала!И почему мы не сравниваем расход 170-ти сильного TSI,а ?

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    наконец заработал конфигуратор !
    Мои поздравления!

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    golf7 3D 1.4TSI-122лс хайлайн 7 подушек, электроручник, датч давл.в шинах + адапт. биксенон, диоды, датчики света, дождя + сигналка + 14 позиц сидушки с массажем == 934р 9.3сек 0-100

GTC 1.6-170лс галогенка, 4 подушки, никаких датчиков 928р 9.2сек 0-100

ок, уравняем комплектации:

GTC 1.6-170лс биксенон, 6 подушек, датчики дождя, света, давления в шинах, электроручник, 6 позиц сидушки 1.004р 9.2сек 0-100

опель на 70тыр дороже гольфа, но при этом более убог по комплектации !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 16.04.2013 в 20:30.
    MB C200K '09г

7. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну так бери хундай и киа можно еще дешевле взять -))) , в китайская айфонах даже тв есть , его возьми вместо оригинала , то что напихали всякого хлама это не говорит о том что это долго проработает , как показала практика с дсг и с перескоками цепи масложорными двигателями , давай боинг бери на хрен тебе твой чешский пенисмобиль и иди на форум гольфа . ты реально уже борщишь , просто троль
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Я вот не пойму ... Что вы тут литры считаете ... Гольф с овощным двиглой 105 коней конечно экономичен будет ...
    Я сегодня оценил эт авто ... Авто понравилось но не на 5 ... А когда вспомнил о цене ... Вобщем неоправданно цену завысили !
    Астра GTC супер !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    эх , ваг просрал первенство гольфа , столько проблем с качеством , да правда и раньше были весьма странные =)) у меня был б5 вот где бабло пылесосил 0)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас, по идее, должна пойти табличка с цифрами расхода от ФиалБоинга, давно не было
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    и иди на форум гольфа . ты реально уже борщишь , просто троль
    это не ты негодуешь ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да не ну я не такой -))) вот мне кажеться боинг как раз больше похож -))

13. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-то задавал мне вопрос, почему я не пишу ничего по теме... Готов поделиться впечатлениями о машинах из моей подписи. Постараюсь быть объективным, но прошу учесть, что все нижесказанное является исключительно моим ИМХО и может не совпадать с точкой зрения других людей. Так же прошу участников быть выше предрассудков и не поливать грязью, поде...ть, троллить и т.д. в случае несовпадения мнений. Так же я буду писать о тех машинах которые знаю, т.е. владел и использовал. Рейтинги не читаю, по форумам особо не тусуюсь. Просто не люблю опускаться до "мне друг говорил, что ему соседд рассказывал, что его брату в гараже сказали..." Соответсвенно, делаю выводы из СВОЕЙ практики, без теоретических умозаключений и далеко идущих выводов.
    Итак, начну с Астры ГТЦ. Машину брали для жены. Я сразу дистанцировался от вопроса выбора, т.е. что ей понравится, значит то и возьмем (в рамках бюджета ессно). Т.е. не давил, не
    навязывал свою т.з. и т.д. Ей было рассмотрено какоето кол-во вариантов, в т.ч. ситроен, киа... что-то еще... Был даже гольф, но оказался "некрасивым и дороже астры".
    В целом я астрой доволен, абсолютно нормальный выбор за свои деньги. Пока проехали на ней 2000км. Понимаю - не много, но вроде пока ничего не скрипит, не отваливается (как тут многие пишут). Салон собран добротно и вроде не из самой дешевой пластмассы (хотя тренд к удешевлению наблюдается на ВСЕХ современных авто, но это другая тема). Производитель
    предлагает отличный набор опций за вполне вменяемые деньги (к этому вопросу вернусь при описании авдотьи). В явные плюсы астры отнесу яркую внешность, такой же яркий салон (у нас он с красными вставками и красной строчкой - смотриться очень красиво), ну понтовые 19 колеса (предлагали еще и 20). Расход (очень актуальная, как я вижу, тема) честно говоря меня мало беспокоит, т.к. считаю это не важным фактором при выборе. Нет, я понимаю если 10л и 30л на сотню, но плюс/минус 2-3 литра это фигня, чай не обеднеем. Кстати, расход все-таки на джей больше чем на Аш (была у жены до джейки), на ашке было гдето 9-11, а на джей 12-13. Ну да Бог с ним... Теперь к невеселому для форумчан - к минусам. Динамика. Мощность двигателя особо не играла роли при покупке, т.к. жена не шумахер и редко крутит более 3000об, но все-таки я ожидал от 1,4т немного большего. Вполне допускаю, что именно мои ожидания были завышены (ведь турбина=)), поэтому нельзя однозначно сказать что это минус. Но при разгоне в пол создается впечатление, что двигатель шумит намного больше чем едет. Т.е. обороты резко растут вверх, двигатель взрывается ревом и кажется что вот сейчас тебя вдавит в кресло, но последнего не происходит и дальше начинатеся плавный разгон (хотя понятно, что 140 сил не 340=)). Но это все мелочи, главный враг - АКПП. Впечатление такое что этот зверь живет абсолютно своей жизнью и его жизненные принципы
    абсолютно не совпадают с моими. Ну я готов простить задержки в секунду автоматам 15летней давности, но блин на дворе всетаки 2013й. Еще при небольшом ускорении в горку автомат
    начинает тыркать передачи вперед-назад, что прекрасно ощущается водителем, т.е. мной, и не добавляет комфорта. Понятно, что про надежность тех или иных агрегатов говорить рано, но надеюсь что все будет ок, т.к. не хочется чтобы жена расстраивалась. Итак мое мнение астра - хороший, сбалансированный авто, примущественно городской (ГТЦ!), со своими недостатками (они есть абсолютно у всех). И еслиб не работа автомата, я был бы всем доволен. Что будет дальше посмотрим...
    Главное! я однозначно могу порадоваться за Опель (как бренд) в том что он смог выползти из ямы в котрой находился 20 лет назад. Я не знаю финансовых показателей компании какие у нее прибыли или убытки, но в том что люди стараются и проделали огромную работу у меня нет сомнений и это требует уважения.
    Чуть позже продолжу про ауди...
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

14. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даже Eos пенсионерский!

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    так он и выглядит подобающе -)))

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    на ашке было гдето 9-11, а на джей 12-13.
    вот она суровая правда жизни ! и движок то всего 1.4Т самый экономный...
    осталось услышать какой расход на ауди !

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    А когда вспомнил о цене ... Вобщем неоправданно цену завысили !
    Астра GTC супер !
    че ? GTC дешевле гольфа7 ?

golf7 3D 1.4TSI-122лс хайлайн 7 подушек, электроручник, датч давл.в шинах + адапт. биксенон, диоды, датчики света, дождя + сигналка + 14 позиц сидушки с массажем == 934р 9.3сек 0-100

GTC 1.6-170лс биксенон, 6 подушек, датчики дождя, света, давления в шинах, электроручник, 6 позиц сидушки 1.004р 9.2сек 0-100
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 16.04.2013 в 22:11.
    MB C200K '09г

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, он остановился на самом интересном, про опель то всё ясно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Сейчас, по идее, должна пойти табличка с цифрами расхода от ФиалБоинга, давно не было
    жаль я не боинг, а то бы выложил

затооооо !!! уже завтра-послезавтра мы узнаем вылетела ли астра из топ-10 в Европе !
    ACEA завтра опубликует, JATO наверное тоже.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 16.04.2013 в 22:17.
    MB C200K '09г

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    затооооо !!! уже завтра-послезавтра мы узнаем вылетела ли астра из топ-10 в Европе !
    А что измениться то? Произойдет глобальное поклонение Гэ-7?

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    А что измениться то? Произойдет глобальное поклонение Гэ-7?
    ты походу не понимаешь знаковости этого события
    впервые за много-много лет астры не будет в топ-10 !!!
    считай в Европе ее официально записали в ацтой
    MB C200K '09г

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    че ? GTC дешевле гольфа7 ?

Ты по точней инфу выкладывай ... То что ты написал уравнивай и гольф по такой мощи движки ... Тогда и таблица твоя в цене изменится ...астра реально дешевле гольфа ставя их в равные пропорции по мощи и комплектации !

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты по точней инфу выкладывай ... То что ты написал уравнивай и гольф по такой мощи движки ... Тогда и таблица твоя в цене изменится ...астра реально дешевле гольфа ставя их в равные пропорции по мощи и комплектации !
    GTC-170лс едет 9.2сек 0-100
    Golf7-122лс едет 9.3сек 0-100

че не так ?
    или тебе важно друзьям сказать, что у тебя 170лс которые НЕ ЕДУТ ?

или покажи где комплектации не равны !
    у гольфа есть 7я подушка для коленей, есть 14 регулировок сидения, есть массаж, есть старт-стоп, есть нормальнуй звук, а не бу-бу-бу, экран с тачем и SD, есть нормальный прием радио и что характерно ксенон не плавится !

в GTC за лям этого всего нет ! есть только диски 18"
    MB C200K '09г

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    ты походу не понимаешь знаковости этого события
    впервые за много-много лет астры не будет в топ-10 !!!
    считай в Европе ее официально записали в ацтой
    Знаковость...? Для кого, для такого балабола как ты?

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Фиолетовый мне вобще важно не переплачивать за одну отстающую секунду ...

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый мне вобще важно не переплачивать за одну отстающую секунду ...
    так ты про овощной GTC вещаешь ? который 1.4Т ?
    ну давай его посчитаем , че будем считать афтамат или ручку ?
    MB C200K '09г

26. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да, он остановился на самом интересном, про опель то всё ясно
    Согласен. Ждем ауди.

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    так ты про овощной GTC вещаешь ? который 1.4Т ?
    ну давай его посчитаем , че будем считать афтамат или ручку ?
    Считай 140 голф highline = 140 спорт , астра

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Считай 140 голф highline = 140 спорт , астра
    ты никак белены объелся ! сравнивать

GTC 140лс 9.9сек 0-100

c

golf7 140лс 8.4сек 0-100

максимум с чем можно сравнить этот овощ от опеля , так это с

golf7 1.2 105лс 10.2сек 0-100

MB C200K '09г

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Фиолетовый ты ничего не понял друх ...
    Считай стоимость владения обслуживания ну и саму цену на эти машины ... А потом посмеемся
    Формальные секунды и расход можешь больше не писать тут и так все поняли какой ты классный счетовод

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    GTC 1.4T-AT sport 855р + электроручник + 2 подушки + датч давления в шинах == 874.500р 9.9сек 0-100

golf7 1.2T-DSG comfortline + пакет комфорт 833.900р 10.2сек 0-100

то что опель будет жрать на 3л больше в стоимость владения включать не надо как я понял ? Несколько тыщ налога тоже не надо ? Более дорогая КАСКО на опель, не надо ?
    MB C200K '09г

Страница 96 из 178 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)