Ну почему же ? Расход гольф7 против астра рассматривается при прочих равных условиях
Или 3л это несущественно, если езда планируется исключительно по городу, а ценник на бенз плавно ползет к 40р/литр ?
Теперь еще и цену можно сравнить, т.к. наконец заработал конфигуратор !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну так бери хундай и киа можно еще дешевле взять -))) , в китайская айфонах даже тв есть , его возьми вместо оригинала , то что напихали всякого хлама это не говорит о том что это долго проработает , как показала практика с дсг и с перескоками цепи масложорными двигателями , давай боинг бери на хрен тебе твой чешский пенисмобиль и иди на форум гольфа . ты реально уже борщишь , просто троль
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Я вот не пойму ... Что вы тут литры считаете ... Гольф с овощным двиглой 105 коней конечно экономичен будет ...
Я сегодня оценил эт авто ... Авто понравилось но не на 5 ... А когда вспомнил о цене ... Вобщем неоправданно цену завысили !
Астра GTC супер !
эх , ваг просрал первенство гольфа , столько проблем с качеством , да правда и раньше были весьма странные =)) у меня был б5 вот где бабло пылесосил 0)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Кто-то задавал мне вопрос, почему я не пишу ничего по теме... Готов поделиться впечатлениями о машинах из моей подписи. Постараюсь быть объективным, но прошу учесть, что все нижесказанное является исключительно моим ИМХО и может не совпадать с точкой зрения других людей. Так же прошу участников быть выше предрассудков и не поливать грязью, поде...ть, троллить и т.д. в случае несовпадения мнений. Так же я буду писать о тех машинах которые знаю, т.е. владел и использовал. Рейтинги не читаю, по форумам особо не тусуюсь. Просто не люблю опускаться до "мне друг говорил, что ему соседд рассказывал, что его брату в гараже сказали..." Соответсвенно, делаю выводы из СВОЕЙ практики, без теоретических умозаключений и далеко идущих выводов.
Итак, начну с Астры ГТЦ. Машину брали для жены. Я сразу дистанцировался от вопроса выбора, т.е. что ей понравится, значит то и возьмем (в рамках бюджета ессно). Т.е. не давил, не
навязывал свою т.з. и т.д. Ей было рассмотрено какоето кол-во вариантов, в т.ч. ситроен, киа... что-то еще... Был даже гольф, но оказался "некрасивым и дороже астры".
В целом я астрой доволен, абсолютно нормальный выбор за свои деньги. Пока проехали на ней 2000км. Понимаю - не много, но вроде пока ничего не скрипит, не отваливается (как тут многие пишут). Салон собран добротно и вроде не из самой дешевой пластмассы (хотя тренд к удешевлению наблюдается на ВСЕХ современных авто, но это другая тема). Производитель
предлагает отличный набор опций за вполне вменяемые деньги (к этому вопросу вернусь при описании авдотьи). В явные плюсы астры отнесу яркую внешность, такой же яркий салон (у нас он с красными вставками и красной строчкой - смотриться очень красиво), ну понтовые 19 колеса (предлагали еще и 20). Расход (очень актуальная, как я вижу, тема) честно говоря меня мало беспокоит, т.к. считаю это не важным фактором при выборе. Нет, я понимаю если 10л и 30л на сотню, но плюс/минус 2-3 литра это фигня, чай не обеднеем. Кстати, расход все-таки на джей больше чем на Аш (была у жены до джейки), на ашке было гдето 9-11, а на джей 12-13. Ну да Бог с ним... Теперь к невеселому для форумчан - к минусам. Динамика. Мощность двигателя особо не играла роли при покупке, т.к. жена не шумахер и редко крутит более 3000об, но все-таки я ожидал от 1,4т немного большего. Вполне допускаю, что именно мои ожидания были завышены (ведь турбина=)), поэтому нельзя однозначно сказать что это минус. Но при разгоне в пол создается впечатление, что двигатель шумит намного больше чем едет. Т.е. обороты резко растут вверх, двигатель взрывается ревом и кажется что вот сейчас тебя вдавит в кресло, но последнего не происходит и дальше начинатеся плавный разгон (хотя понятно, что 140 сил не 340=)). Но это все мелочи, главный враг - АКПП. Впечатление такое что этот зверь живет абсолютно своей жизнью и его жизненные принципы
абсолютно не совпадают с моими. Ну я готов простить задержки в секунду автоматам 15летней давности, но блин на дворе всетаки 2013й. Еще при небольшом ускорении в горку автомат
начинает тыркать передачи вперед-назад, что прекрасно ощущается водителем, т.е. мной, и не добавляет комфорта. Понятно, что про надежность тех или иных агрегатов говорить рано, но надеюсь что все будет ок, т.к. не хочется чтобы жена расстраивалась. Итак мое мнение астра - хороший, сбалансированный авто, примущественно городской (ГТЦ!), со своими недостатками (они есть абсолютно у всех). И еслиб не работа автомата, я был бы всем доволен. Что будет дальше посмотрим...
Главное! я однозначно могу порадоваться за Опель (как бренд) в том что он смог выползти из ямы в котрой находился 20 лет назад. Я не знаю финансовых показателей компании какие у нее прибыли или убытки, но в том что люди стараются и проделали огромную работу у меня нет сомнений и это требует уважения.
Чуть позже продолжу про ауди...
GTC 1.6-170лс биксенон, 6 подушек, датчики дождя, света, давления в шинах, электроручник, 6 позиц сидушки 1.004р 9.2сек 0-100
Ты по точней инфу выкладывай ... То что ты написал уравнивай и гольф по такой мощи движки ... Тогда и таблица твоя в цене изменится ...астра реально дешевле гольфа ставя их в равные пропорции по мощи и комплектации !
Ты по точней инфу выкладывай ... То что ты написал уравнивай и гольф по такой мощи движки ... Тогда и таблица твоя в цене изменится ...астра реально дешевле гольфа ставя их в равные пропорции по мощи и комплектации !
че не так ?
или тебе важно друзьям сказать, что у тебя 170лс которые НЕ ЕДУТ ?
или покажи где комплектации не равны !
у гольфа есть 7я подушка для коленей, есть 14 регулировок сидения, есть массаж, есть старт-стоп, есть нормальнуй звук, а не бу-бу-бу, экран с тачем и SD, есть нормальный прием радио и что характерно ксенон не плавится !
в GTC за лям этого всего нет ! есть только диски 18"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый ты ничего не понял друх ...
Считай стоимость владения обслуживания ну и саму цену на эти машины ... А потом посмеемся
Формальные секунды и расход можешь больше не писать тут и так все поняли какой ты классный счетовод
то что опель будет жрать на 3л больше в стоимость владения включать не надо как я понял ? Несколько тыщ налога тоже не надо ? Более дорогая КАСКО на опель, не надо ?
MB C200K '09г