ладно .у тебя ведь с пониманием прочитанного напряг тогда так - не будете ли вы столь любезны сказать у скальки из этих 868 чел выходила из строя ДСГ? и не надо пожалуйста про" космические корабли бороздящие просторы мирового океана " ок?
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Это на сухом асфальте при движении по прямой, в других режимах и на скользких покрытиях у ряда моделей VW проблемы, может конечно у Гольфа 7 все пофиксили
Как фантик сдувает класику жигулей. Г7 все таки машина другого уровня. думаю там к-т аэродинамического сопротивления совсем на другом уровне.
К великому сожалению так оно и есть. Толи обсчитались, толи веса мало.
Ехал 100км/ч подул ветер боковой достаточно сильный, порывистый. Машину пришлось ловить рулем. И так было неоднократно.
Я не гноблю Г7, но проблема есть. Сам хотел купить на замену астре, но после таких вот дел и цены в 1100т.р. за комплектуху, которую хочу очень очень призадумался.
И это, товаришь Фиолетовый, что скажете в защиту сдуваемого Гольфа А то развели тут хвальбу DSG
К великому сожалению так оно и есть. Толи обсчитались, толи веса мало.
Ехал 100км/ч подул ветер боковой достаточно сильный, порывистый. Машину пришлось ловить рулем. И так было неоднократно.
Я не гноблю Г7, но проблема есть. Сам хотел купить на замену астре, но после таких вот дел и цены в 1100т.р. за комплектуху, которую хочу очень очень призадумался.
И это, товаришь Фиолетовый, что скажете в защиту сдуваемого Гольфа А то развели тут хвальбу DSG
Что вы, батюшка! Фиолетовый умеет оперировать только словосочетаниями "разгон до сотни". Поэтому и ехать надо не больше 100.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
..я чё-то вот не нашёл время Гольф6 GTI ( 210л.с,280Nm) на Северной петле.. VW заявил,что новый Джидай7 (220л.с) быстрей прежнего: «Новая имитация дифференциала повышенного трения сокращает время прохождения Нордшляйфе на 15 секунд» Ульрих Хакенберг, шеф по разработкам VW и член совета директоров.(электромеханическая блокировка дифференциала, вместо электронной)
Более старый Golf V GTI в 2004году (200л.с, 280Nm)-ехал петлю очень медленно в сравнении с ОПЦ Аш.
Вышли и ТТХ новой "R"-версии ( уже во всю катаются ходовые прототипы)
Мощность, кВт/л.с.
213/290
Крут. момент, Нм
380
КПП
6-ст. DSG
0-100 км/ч, с
5,0
«Нужно еще поработать», – считает требовательный Хакенберг. Ему не нравится недостаточно злая тональность рева выхлопа («слишком пискляво»), нужно донастроить подвеску, а прогрессивное рулевое управление должно быть острее. В общем, Golf R уходит на второй круг испытаний и доводок.(с)- Аутобильд.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
а зачем ей ставить тиэсай? на гольф клубе вроде пришли к согласию в том, что предел нового(!) 1,4 тиэсай - 150 сил, далее надо устанавливать ик. в то время как 1,4 на жопеле шьется до 165 без последствий. Хотя замечу, что я могу и ошибаться), похудеть не мешало бы ей,но немного) в свою очередь - гольфу не снилась такая управляемость.
нравятся тяжелые машины ? положи в багажник гольфа 200-300кг кирпичей, получишь несдуваемую астру
Или неедущий неуправляемый гольф с повышенной парусностью.
При чем тут 200-300кг? Какая разница сколько весит авто, главное чтобы ездить на нем было комфортно, а не ловить при боковом ветре.
Ps если назад в Гольф положить кирпичей 200-300 кг, то он либо останется без багажника, либо без задних сидений, либо и то и другое и будет скрести глушителем по асфальту
Я выбирал машину из: гольф 6 или 7, фокус новый, и астру. Решение принял сразу после тест драйва астры о фокуса, в салоне в гольфе мне давали только 5% скидки на авто и она выходила в комплектации которую хотел 950, астра в той же комплектаци получалась 950, учитывая скидку в 150т я даже не стал думать , но это правда касается авто 2012 года. Но я машиной доволен тормазит она очень даже хорошо, + масса машина на 200км в час маневрирует как на 100. По мгаду гоняю 180-160 и перед камерами отармаживаюсь до 100 очень легко, но колодки воняют ппц, уже смирился с тем что прийдет-ся часто менять
по теме чтения - это к вам. я же априори допустил ошибочность моих суждений.
но проклятье, раз уж вы позволяете себе оперировать бумажными фактами - разрешите и мне) поэтому гольф ваш - легкая телега, к тому же управляемая весьма посредственно,
с моторчиком, работающим на пределе своих возможностей, которого вполне хватает на сопротивление ветру,норовящему сдуть носочек с дороги.
Фиолетовый
Это первый походу, с движком 1,4Т на этом форуме, который гикнулся.
Да и фольцовский 122л.с. не ремонтопригоден при развалившемся поршне, если что, там нужна полная замена поршневой. Это с форума тигуана.
Последний раз редактировалось Forrest; 26.04.2013 в 15:57.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Фиолетовый
Это первый походу, с движком 1,4Т на этом форуме, который гикнулся.
Да и фольцовский 122л.с. не ремонтопригоден при развалившемся поршне, если что, там нужна полная замена поршневой. Это с форума тигуана.
а в случае опелевского 1.4Т разваливается и движок и турбина !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
При чем тут 200-300кг? Какая разница сколько весит авто, главное чтобы ездить на нем было комфортно, а не ловить при боковом ветре.
Какое нам дело до бокового ветра? Он бывает раз в 100 лет, можно и сбавить скорость на 10км. А вот динамика мне нужна каждый день.
А потом утверждение, что был ветер и меня снесло это ещё не повод думать, что астра едет как по рельсам при таком же ветре. Всё это очень субъективно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка