Уж лучше на велике,чем на Гольфе!Вчера на "Маяке" вещал какой то чел с "Авторевю",говорил что Фолькс,Ауди на DSG ни в коем случае!Это же надо,на всю страну...
Ну ему кроме этого больше похвалиться и нечем , Новый слоган-мы впариваем одну машину 15 лет
Это характерно для всего VAGа, возьмите AUDI(очень уважаю), масштабные модели друг дружки. С Пассатами вообще интересная история."Мы опросили наших клиентов, и они нам ответили-не надо ничего координально менять в салоне"(слова одного из менеджеров VAGа). Вот это довод для дизайнеров. С Пассатом СС- реальный нонсенс. Прежняя модель-КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынешняя-практически стандартный Пассат. Очень удобно, не вкладывая денежки в разработку нового авто, а лишь ограничась фейслифтингом, зарабатывать БАБЛО!!!!!!! Это же его величество-ГОЛЬФ!!!
Такими темпами VW никогда не будет в PREMIUM сегменте, куда они пытаються влезть
Такими темпами VW никогда не будет в PREMIUM сегменте, куда они пытаються влезть
зачем им влезать в премиум сегмент, если для этого есть audi?
то что они выпустили phaeton это лишь показать, что VW имеет технологии, которые позволяют делать машины не уступающие лучшим представительским моделям
ПОРШЕ, BUGATTI уже не BUGATTI, + вы все забыли LAMBORGHINI, с двигателями от AUDI
Сообщение от paolo145
зачем им влезать в премиум сегмент, если для этого есть audi? то что они выпустили phaeton это показать, что VW имеет такие технологии, что может делать машины не уступающие лучшим представительским моделям.
Дороговато, чтоб показывать свои возможности, лучше бы уж реально вбили бы деньги в возможно лучший авто в АСТРА-классе
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от stasyk 69
ПОРШЕ, BUGATTI уже не BUGATTI, + вы все забыли LAMBORGHINI, с двигателями от AUDI
Дороговато, чтоб показывать свои возможности, лучше бы уж реально вбили бы деньги в возможно лучший авто в АСТРА-классе
А про PREMIUM сегмент не мои домыслы( читаю много автолитературы)
Последний раз редактировалось stasyk 69; 26.03.2013 в 22:34.
тут пишут, что типа нельзя сравнивать с GTC потому что он дорогой.
а дорогим он стал как только пришел экономичный 1.6sidi, т.е. опель оценил экономичность SIDI с непоср.врыском в дополнительные бабки.
Но гольф 1.4tsi еще экономичнее даже этого SIDI !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
мне астра то же нравится, но не стоит до фанатизма доводить
гольф всегда был и остается лидером класса по всем параметрам, либо одним из лучших. цена только высоковата. 7 гольф снова выходит по всем параметрам в безоговорочные лидеры.
mister454
Идите на форум Октавии,там любят тех,кто восхваляет многорычажную подвеску!За одно еще раз убедитесь,что VW-круть крутецкаяТем более аргументы и факты в пользу "балки" вы не воспринимаете вообще никак,что очень тревожно...
Тутуката,Ваш Гуру, может хоть сколько выкладывать лосиных тестов..но законы физики ни кто не отменит- ни ЖМ ,ни VW. http://jetta-club.org/topic/12441-За...6-2012/page-15
А гольф VII cнова стал АВТОМОБИЛЕМ ГОДА http://www.autoreview.ru/news/184/128041/..а Адаму Опель нужно снова догонять( уж слишком отстал), а на ногах как кандалы-GM Который навязывает в компаньёны ни Пежо-Ситроен и BMW, а коряк из Део)))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Он ваш гуру!Учитесь у него хотя бы писать без ошибок (это я про форум Октавии),и аргументированно высказывать свои доводы!Я видео не видел ни одно,и смотреть не хочу!(Пора научиться выкладывать видео не в виде ссылок)Да,а ты уже долил масло в двигатель АВТОМОБИЛЯ ГОДА,и починил DSG?КомпаньЁн...
Он ваш гуру!Учитесь у него хотя бы писать без ошибок (это я про форум Октавии),и аргументированно высказывать свои доводы!Я видео не видел ни одно,и смотреть не хочу!(Пора научиться выкладывать видео не в виде ссылок)Да,а ты уже долил масло в двигатель АВТОМОБИЛЯ ГОДА,и починил DSG?КомпаньЁн...
у вага масло, дсг, у опеля гидроблок, дрос.заслонка, поршня...
опель тебе не тайота и не мицубиси !
так что лучше еще разок взглянем на цены и ТТХ :
GTC 1.6 SIDI 170лс расход 8.8 / 6.8 / 5.6 разгон 9.2с - 928тыр
5d 1.6 LET 180лс расход 9.9 / 7.2 / 5.6 разгон 9.0с - 897тыр
Golf7 1.4 TSI 122лс расход 6.1 / 5.0 / 4.4 разгон 9.3с - 895тыр (ксенон!)
опель давай до свиданья !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP