слежу слежу за веткой, с того времени как стал астроводом, и одного не пойму чего вы все к этой интре прицепились????? доделываете ее все с ног до головы и так далее, неужели так в кайф заморачиваться, когда есть вот такое вставил и поехал! ничего вообще делать не нужно. http://www.aliexpress.com/snapshot/210648078.html я лично жду свободную денежку и буду заказывать.
Поддерживаю, себе поставил такой и не парюсь. Да и возможностей по больше чем у интры.
Единственное что не нравится так это голубой цвет меню мультимедиа и инфы по климату (эта часть не на винде).
Ребят, а никто вшитый МР3 плеер на альтернативы не менял (например mort player)?
я только видеоплеер менял, и это при достаточной внимательности вполне реально. Только с кодеками надо разбираться. А можешь ссылочку подкинуть на морт плеер нормальную сборочку? Я как раз хотел поэкспериментировать
Есть, я пробовал, запускается, спутники ловит. Только не разобрался интернет берет только с модема или вай фай тоже. Я вай фай адаптер воткнул, а оказалось что навител его не принимает, только с модемом работает.
я только видеоплеер менял, и это при достаточной внимательности вполне реально. Только с кодеками надо разбираться. А можешь ссылочку подкинуть на морт плеер нормальную сборочку? Я как раз хотел поэкспериментировать
А можно с этого места чуточку подробнее? (какой ставил и где взять, что куда положить/переименовать/переписать, какие кодеки и как поставить)
Спасибо!
Просто через альтернативное меню если плеер ставить, то он играет через динамик интро. Тупо менять экзешник я не стал . Была бы инструкция какая-сделал бы, поэтому решил спросить, что бы потом не перешивать потом всю бошку
WinService Pro - система для учета заказов в сервисном центре (ремонтной мастерской). Позволяет вести журнал заказов по приему техники в ремонт, выписывать квитанцию и акт выполненных работ. http://www.ban.ru
Пожизненный БАН.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 28.02.2013 в 18:39.
Просто поднадоела статичная картинка стандартного, захотел поставить плеер с эквалайзером, что бы хоть что-то дрыгалось
Очень классный проигрыватель. Качество звука по сравнению со стандартом намного лучше, особенно басы. Можно ярлык для запуска добавить в обычную оболочку? Его бы еще руссифицировать.