По обсуждаемой ссылке через таобао я был первопроходцем и расписывал процедуру. Камеры и шнура для айпода в комплекте нет, в остальном без претензий. Заказывал в середине ноября вроде - шла ровно 21 день самой дешевой китайской почтой.
добрый день!
вот такой вот агрегат лучше/хуже интры? управление вроде полностью совместимо с СД400
Дак цена как 3 интры Насколько я понял из этой темы интро-проверенный аппарат-многими ,работают все штатные настройки +цена-качество-САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант,много об этом здесь обсуждалось-хотябы немного почитайте тему-прежде чем задавать подобные вопросы. Есть ещё тема про устройство на андройде в разделе музыка.
Дак цена как 3 интры Насколько я понял из этой темы интро-проверенный аппарат-многими ,работают все штатные настройки +цена-качество-САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант,много об этом здесь обсуждалось-хотябы немного почитайте тему-прежде чем задавать подобные вопросы. Есть ещё тема про устройство на андройде в разделе музыка.
ДА ЕЩЕ ДАЛ БЫ КТО НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ ДЛЯ ПОКУПКИ . ТО НА КИТАЙСКОМ ДАЖЕ ПЕРЕВОДЧИК НЕ ПОМОГОЕТ А САМОМУ ИСКАТЬ ОНИ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО И ДУМАЙ ЧТО ЗА "ЗВЕРЬ"
[QUOTE=pashgun;5680704]Уже 5 раз пробовал заказать. Постоянно refund делают (возврат средств) и лапшу вешают на уши какую-то. Уже начинает раздражать![/Q
СМОГЛИ КУПИТЬ?
Сообщение от pashgun
Уже 5 раз пробовал заказать. Постоянно refund делают (возврат средств) и лапшу вешают на уши какую-то. Уже начинает раздражать!
pashgun,
так ты радуйся что денежку вернули, а то тебя уже пять раз прокатить на бабло хотели. А ты все туда же)))
Не надо тень на плетень наводить! Посредник проверенный, очень дружелюбный саппорт. А то, что фантазии не хватает написать им и спросить в чем же затруднение а начинать орать что ничего не работает и всё обман - так это сугубо личные проблемы. Вот после таких постов плодятся лишние ветки и посты со стократным переспрашиванием а где же еще можно купить? а у кого были проблему с этим продавцом? и т.д. Продолжаю закупаться у них окромя магнитолы - очень качественный сервис!
Сообщение от ramil751
как зарегистрироватья на это сайте?
Никак. Вбейте в гугле посредники таобао и выбирайте какой нравится.
слежу слежу за веткой, с того времени как стал астроводом, и одного не пойму чего вы все к этой интре прицепились????? доделываете ее все с ног до головы и так далее, неужели так в кайф заморачиваться, когда есть вот такое вставил и поехал! ничего вообще делать не нужно. http://www.aliexpress.com/snapshot/210648078.html я лично жду свободную денежку и буду заказывать.
Не надо тень на плетень наводить! Посредник проверенный, очень дружелюбный саппорт. А то, что фантазии не хватает написать им и спросить в чем же затруднение а начинать орать что ничего не работает и всё обман - так это сугубо личные проблемы. Вот после таких постов плодятся лишние ветки и посты со стократным переспрашиванием а где же еще можно купить? а у кого были проблему с этим продавцом? и т.д. Продолжаю закупаться у них окромя магнитолы - очень качественный сервис!
Никак. Вбейте в гугле посредники таобао и выбирайте какой нравится.
слежу слежу за веткой, с того времени как стал астроводом, и одного не пойму чего вы все к этой интре прицепились????? доделываете ее все с ног до головы и так далее, неужели так в кайф заморачиваться, когда есть вот такое вставил и поехал! ничего вообще делать не нужно. http://www.aliexpress.com/snapshot/210648078.html я лично жду свободную денежку и буду заказывать.
Ну ну. А то все тупые здесь собрались и ни.рена не соображают. Берут всякое га.но (РОАДРОВЕРЫ-ИНТРЫ). Бери се, что хочешь. Но если бы внимательно ты читал ветку то выбрал бы РОАДРОВЕР. Хотя на вкус и цвет как ГРИЦЦА.
про аппарат на андройде читал, что то нет никакого интереса
Astra J 1.6MT Enjoy + допы
Technical Grey
Made in Poland
Ну ну. А то все тупые здесь собрались и ни.рена не соображают. Берут всякое га.но (РОАДРОВЕРЫ-ИНТРЫ). Бери се, что хочешь. Но если бы внимательно ты читал ветку то выбрал бы РОАДРОВЕР. Хотя на вкус и цвет как ГРИЦЦА.
Папка D2280 в Факе в помощь тебе. Показаний климата не будет только.
В том то и дело что я всю ветку читал, что то кайфа не имею разбирать переставлятприводы сд двд менять файловые папки т. Д.
А сколько там гигов на флешке? Сам igo весит около 100 метров ну и карты разных стран европы метром 700
Сообщение от omgf
можно
тока потом если места на флешке не хватит , нада будет вскрыть бороду чтоб поменять флешку
Может сразу флешку поменять? Тока вопрос если с карты памяти интры все скопировать на новую флешку работать будет или пути менять надо в ини файлах? Или просто скопировать всю байду навитела и все?
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru