Покупал два "вроде одинаковые" видео регистраторы. Первый раз на ебей потом на таобао. первый выкинул быстро, он постоянно вис, флешку приходилось обнулять. Без этого он отказывался работать. Когда поставил с тао, забыл как пользоваться, поглядываю редко. Вот ссылка, подключается через ТВ провод на интру. http://rutaobao.com/pages/item_detai...Id=22086621463
Покупал два "вроде одинаковые" видео регистраторы. Первый раз на ебей потом на таобао. первый выкинул быстро, он постоянно вис, флешку приходилось обнулять. Без этого он отказывался работать. Когда поставил с тао, забыл как пользоваться, поглядываю редко. Вот ссылка, подключается через ТВ провод на интру. http://rutaobao.com/pages/item_detai...Id=22086621463
Дело не в характеристиках и не в цене, то что я дал ссылку, точно оригинал. Китайцы подделывают все подряд, в том числе и свое китайское. "Работает" соответственно!
Мы с сожалением должен сообщить вам, что мы имеем возвращен вам для этого элемента 10337848867, как продавец заявил, что он не может быть использован в иностранной .
Спасибо за ваше понимание по этому вопросу.
Мы с сожалением должен сообщить вам, что мы имеем возвращен вам для этого элемента 10337848867, как продавец заявил, что он не может быть использован в иностранной .
Я так понимаю, что у всех была подобная проблема?
Да, последнее время сталкивался кто-то уже с этим. Насколько помню, при заказе в комментариях необходимо написать, что осведомлен об этом и на свой страх и риск все равно настоять о приобретении.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
На работе сейчас обновляют автопарк и сегодня перегонял две машины.
Одна из них как раз с Intro.
Пока ехал из салона в офис, успел поиграться.
Вопросов несколько:
1. При движении по ттк оставшееся расстояние ограничения скорости постоянно менялось 450/950 400/900 350/850 и т.д. с чем это может быть связано?
2. Когда едешь и слушаешь музыку или радио, делаешь нормальную громкость, но когда навигация начинает что-то сообщать, её еле еле слышно. Естественно, делаешь громче, но при возвращении к радио, просто глохнешь. (С разговорами через громкую связь та же история...). Можно ли как-то увеличить громкость громкой всязи и навигации? В меню навигации стоит галочка "не менять громкость" и выставлена максимальная. Или может разделить громкость навигации и всего остального?!
3. Если в один из разъемов usb, которые торчат в бардачке, я воткну модем Yota (4g), он будет работать?
4. Я правильно понял, что если не ковыряться в проводах, то смотреть двд на ходу нельзя?
Update:
Со звуком разобрался, с двд тоже.
Остался вопрос по модему и навигации.
Еще подскажите должен ли быть стилус в комплекте?
и не может ли неправильное расположение gps антенны (черная квадратная коробочка вроде) влиять на корректное отображение машины на карте? У меня она приклеена в левом переднем углу под лобовым стеклом.
Заранее огромное спасибо за помощь!!! )
Последний раз редактировалось Nightfly3k; 09.06.2013 в 22:33.
Nightfly3k
1. Что то с жпс антенной не то.
2. В настройках самой нави программы увеличь громкость на максимум. Тогда разницы в громкости не будет.
3. хз
4. один провод на массу кинуть нужно и будет показывать.
Антенна у меня в стойке правой на магните держится ловит мгновенно .
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Я так понимаю, что у всех была подобная проблема?
Я только месяц потратил на уговоры китайцев, что бы они мне ее купили
Коллеги, кто собирается покупать - тут на Биглионе предлагают скидки, за 12тыр можно купить
Подробностей не знаю, так как не интересовался - кому нужно, посмотрите, может реально удастся сэкономить... http://speterburg.biglion.ru/deals/i...tshopmotevo-40
Думаю качество неплохое у неё, отзывы отличные. На Win6 она, и русский язык уже есть. Только с прошивками и программным обеспечением как?
В чем суть вопроса никак не пойму? Есть Интра со всеми ее возможностями и недостатками на WinCE, описанными тут и дружественных форумах. Зачем обсуждать какую-то поделку "под Андроид на WinCE" по цене Интро? Хотите интерфейс Андроид берите Андроид, зачем подобные поделки от китайцев? Хотите за данную цену адекватного результата берите либо проверенное Интро либо ищите аналог не Андроиде.
Не могу найти проверенное Интро за эту цену (370 с доставкой). А если аналог на андроиде, то ещё дороже.
На мистере Тао минимум выходит 420, и это под свою ответственность, на китайском языке.
Эта, как вы говорите "поделка по Андроид", имеет много хороших отзывов, на русском языке и характеристики те же.
Могу ошибаться.
Не могу найти проверенное Интро за эту цену (370 с доставкой). А если аналог на андроиде, то ещё дороже.
На мистере Тао минимум выходит 420, и это под свою ответственность, на китайском языке.
Эта, как вы говорите "поделка по Андроид", имеет много хороших отзывов, на русском языке и характеристики те же.
Могу ошибаться.
Вот Intro из Китая берите и все будет хорошо. В факе есть информация чего и как подшаманить, чтобы все работало как надо. Также много информации на дружественных форумах. А вообще мне собственно глубоко параллельно, можете брать это чудо с "множеством хороших отзывов" и потом мучиться с ним долго и с удовольствием.
ARHO, интро (роадровер) это девайс, изготовленный на заводе, все остальное-подвальные поделки. Может и отработает, а может и нет, но качество изготовления и материалов от интро далеко. rusia005, плюсану
хех я наверное такой везунчик что уже два дефекта моей бошки было, первый это замена тачскрина, а второй это плохая пропайка контактов разъема привода, поэтому фильмы воспроизводила только черно белым ) благо сам нашел неисправность и пропаял, а то уже второй раз хотел в сервис нести, жалко только прошивку пришлось 1.53 залить,а была 1.59, из прошивок что на форуме 1.55 и 1.59 не работаю
Вот Intro из Китая берите и все будет хорошо. В факе есть информация чего и как подшаманить, чтобы все работало как надо. Также много информации на дружественных форумах. А вообще мне собственно глубоко параллельно, можете брать это чудо с "множеством хороших отзывов" и потом мучиться с ним долго и с удовольствием.
в итоге около 10 к?
елки, тут все проще, чем у vw получается!