Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я ставил Intro не у официалов. Вместе с наряд-заказом мне выдали сертификаты на проведение работ для предоставления дилерам при возможном возникновении проблем. Установка самого устройства стоила 2500 рублей. Пришлось повозится с установкой ДВД привода. Он немного перекосился и не хотел отдавать диск. Дополнительно стоила установка камеры и ТВ антенны, которая, кстати, в комплект магнитолы Intro не входит. Пока про работу устройства писать не буду, хочу немного покататься с ним. Первые впечатления: работает навигация, двд, камера, блю туз. Не удалось настроить телевизор.

2. http://rutaobao.com/pages/item_detai...85%AC%E5%8F%B8
    Вот еще ссылочка, там и разъемы под карты видно и микрофон под кнопку заделан!!

3. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gidari Посмотреть сообщение
    а как на счет контрастности дисплея? по сравнению со штатным cd400
    не уверен что это корректное сравнение...
    и есть ли повышение контрастности при переключении габаритного света с дневного на вечерний?
    да есть, но настолько не заметное что можно сказать что и нету...

4. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и у меня тоже не удалось настроить ТИВИ..в общем в понедельник поеду отдавать чтобы ремонтировали.....либо надо менять антенну либо не поставили уселитель)))

5. Участник Астравод Артём 19 на верном пути Аватар для Артём 19
    Спасибо
    0 / 0
     к745кх 190
    Астра J 5дв. 1.6М Enjoy " Vidnoe"

6. Участник Астравод Артём 19 на верном пути Аватар для Артём 19
    Спасибо
    0 / 0
     к745кх 190
    что это за зверь?)
    Астра J 5дв. 1.6М Enjoy " Vidnoe"

7. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Клево! Реально Philips: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=en&scy=GB

Такую уже хочется поставить
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

8. Участник Начинающий Астравод gidari на верном пути Аватар для gidari
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy

Цитата Сообщение от BigKey Посмотреть сообщение
    Клево! Реально Philips: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=en&scy=GB

Такую уже хочется поставить
    не вижу большого смыла - нет ни интернета ни ТВ. и цены не увидел
    похоже придется еще подождать

9. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цена есть по ссылке выше, 32 тысячи вроде

не вижу большого смыла - нет ни интернета ни ТВ
    Лично я ТВ не смотрю даже дома, интернет тоже не представляю зачем в машине...

Хотя я думаю стоит еще подождать, пока появятся другие устройства... Хотя б цена упадет и выбор появится...
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Народ проблема, китаезы сцуки продадут только англоязычную версию, ее русифицировать можно или нет, такая же CHR-1209 только англоязычная, а навигация тоже будет на английском что ли, что то ничего не пойму, а то я уже и бабки отправил.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Народ проблема, китаезы сцуки продадут только англоязычную версию, ее русифицировать можно или нет, такая же CHR-1209 только англоязычная, а навигация тоже будет на английском что ли, что то ничего не пойму, а то я уже и бабки отправил.
    Я так понимаю она под WIN 6 работает, поэтому с ней можно в принципе все что угодно сделать. Я стандартный навигатор переделывал (хотя сам далеко не спец), сменил совсем интерфейс. Вопрос в том как сей девайс к компу подключить? Навигатор я через ЮСБ подключал и он определялся как внешнее запоминающее устройство, так и заходил в прошивку. Там все что было на английском просто переписывал русскими буквами.
    Но вопрос как 1209 к компу подключить?
    а вообще много что написано на сайте 4PNA, именно про этот девайс не знаю, а вот про WIN6.0 куча всего.

как придет, если сможешь залезть в девайс компом, то скопируй все папки что там есть, пришли мне по мылу, попробую посмотреть.

У меня в Китае живет человек, он и заказал, закал как образец, цена с доставкой чуть больше 300 $.
    Если возможно готов купить через Вас. Соответственно с учетом вашего интереса..... Если будет возможность напишите пжл.
    Последний раз редактировалось Anji; 23.03.2011 в 14:04.
    Astra J. Enjoy 1,6MT. Черный хэч

12. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    .......Телек в интро заработал, правда смотреть возможно когда стоишь на месте=))))

13. Участник Астравод He11o_O на верном пути Аватар для He11o_O
    Спасибо
    1 / 0
     *797** 197
    Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    .......Телек в интро заработал, правда смотреть возможно когда стоишь на месте=))))
    Расскажите поподробнее , сами настроили или ездили к спецам , в чем была проблема ?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anji Посмотреть сообщение
    Я так понимаю она под WIN 6 работает, поэтому с ней можно в принципе все что угодно сделать. Я стандартный навигатор переделывал (хотя сам далеко не спец), сменил совсем интерфейс. Вопрос в том как сей девайс к компу подключить? Навигатор я через ЮСБ подключал и он определялся как внешнее запоминающее устройство, так и заходил в прошивку. Там все что было на английском просто переписывал русскими буквами.
    Но вопрос как 1209 к компу подключить?
    а вообще много что написано на сайте 4PNA, именно про этот девайс не знаю, а вот про WIN6.0 куча всего.

как придет, если сможешь залезть в девайс компом, то скопируй все папки что там есть, пришли мне по мылу, попробую посмотреть.

Если возможно готов купить через Вас. Соответственно с учетом вашего интереса..... Если будет возможность напишите пжл.
    Мне не очень понятно с навигацией она то на каком языке будет ??? Или на каком карты загрузишь на таком и будет ???
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

15. Участник Астравод Anji на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не очень понятно с навигацией она то на каком языке будет ??? Или на каком карты загрузишь на таком и будет ???
    Я так понял, что навигация у вас будет на английском, если девайс полностью на английский заточен. Хотя не факт. Есть прошивка самого девайса - она например на английском. Потом на сам прибор ставятся программы: медиаплеер, браузер и т.д. в т.ч. навигация. Навигацию могут поставить на совсем другом языке чем прошивка, в т.ч. и на Китайском. Но логично предположить, что китайцы не идиоты и скорее всего поставили на английском. Т.е. все буквы будут на английском, если поставить русские карты, то найти адрес будет невозможно, Вы просто не сможете ввести русский адрес английской клавиатурой. Нужен русский языковой пакет ставить. Кроме того, голосовыесообщения тоже будут на английском, "через 100 метров поверните на лево " скажут по английски - не есть хорошо. Нужен еще голосовой пакет русский. Если навигационная программа лицензионная, то в принципе это все можно подгрузить с офиц сайта, и языки и голос и даже как машинка на карте будет выглядить. Если программа не лицензионная, то в принципе все это есть в инете. Проги-то у всех одинаковые, что на этом девайсе, что в навигаторе, что в смартфоне (у меня). Все решаемо. Если есть девайс с WIN 6, то можно сначала исправить прошивку на русскую - есть куча прошивок в инете под WIN 6.0, потом ставишь любые программы из инета: я на навигатор ставил видеоплеер, мр3-плеер, читалку для книг, несколько игр и 4 программы навигации: Навител, Гармин, ИГО и СитиГид. Сами эти проги взял в инете уже "бесплатные" и русифицированные.
    Вопрос все тот же - подключится ли комп к девайсу и как?
    а какая навигац программа там идет изначально и лицензионная ли она?

здесь например голосовые пакеты для навитела6 http://www.navitel.su/downloads/
    Это просто для примера.
    как получишь девайс, если подключишся компом к нему скопируй все папки и скинь мне пжл: Anji_02@mail.ru Любопытно посмотреть что там....
    ну вопрос возможно ли купить через вас остался открытым...
    Astra J. Enjoy 1,6MT. Черный хэч

16. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    konst-k3
    Самый большой вопрос.
    Работает ли меню настроек автомобиля??
    Как оно отражается??
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

17. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Меню настроек автомобиля работает без изменений. При установке Intro все настройки по кондиционеру, эквалайзеру и авто остались не тронутыми. Меню высвечивается в верхней части экрана и полностью совпадает с заводским по управлению и отображению. Только радиостанции пришлось настроить заново. Навигатор работает великолепно. Спасибо большому дисплею. У меня есть портативный навигатор с Навителом, купленный полтора года назад, но в Intro он гораздо более быстрый и точный, возможно из-за новой версии Навитела. Блютуз и громкая связь работает хорошо. Микрофон установили под решетку фонаря освещения салона, так что его не видно, но говорят, что слышно меня хорошо. Камера работает прекрасно, но при текущей погоде приходится протирать. Включается она автоматически, не зависимо от того в каком режиме работает магнитола. Основная проблема телевизор. Настроить можно, но качество изображения оставляет желать лучшего. Так что отнесем это как бонус.

18. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    konst-k3
    Если не секрет где ставил ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

19. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    konst-k3
    Если не секрет где ставил ?
    Сам аппарат купил в интернет магазине, который нашел в Яндекс маркете по принципу самый дешевый вариант. Устанавливал в компании AUTO SET, а подробная инструкция по установке была скачана с сайта дистрибьютора компании Аудиосистемы http://www.caraudio.su/catalog/4/103/ . В принципе, поставить самому не проблема. Ставил в конторе по причине наличия сертификатов для сохранения гарантии автомобиля.

20. Кто-нить сам устанавливал данный девайс? В инструкции по установке написано, что нужно резать зеленый и синий провода, след. автоматом слетаешь с гарантии. За что эти провода отвечают?

21. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ORF Посмотреть сообщение
    Кто-нить сам устанавливал данный девайс?
    Я
    нужно резать зеленый и синий провода, след. автоматом слетаешь с гарантии.
    ну так не режьте, а вставьте в колодку в разъём. Я резал. А вообще если боитесь на счёт гарантии, то будьте уверены - вас с неё и так снимут, ЕСЛИ ДОКАЖУТ что то-то и то-то сломалось вследствии того что вы что-то отрезали.
    За что эти провода отвечают?
    CAN шина, со всеми вытекающими и НЕ просмотр видео на ходу.

22. Новичок Новичок dzui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как установить его!? Пришли мне на почту! Пожалуйста! dzui@mail.ru

23. Участник Начинающий Астравод Aleksander79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dzui Посмотреть сообщение
    Как установить его!? Пришли мне на почту! Пожалуйста! dzui@mail.ru
    Чёйто мыло твоё не работает посмотри по этой ссылке внизу страницы http://www.caraudio.su/catalog/4/103/

24. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, немного не в тему.
    Но очень интересует мнение владельцев машинок с майфуном CD 400. Как качество звука? Басы есть или отсутствуют напрочь? Колонки хрипят?
    Искал везде... Не нашел нужной мне инфы. Если есть, дайте ссылочку на видео где тест есть или что нить наподобие )
    Спасибо.

25. Новичок Новичок dzui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksander79 Посмотреть сообщение
    Чёйто мыло твоё не работает посмотри по этой ссылке внизу страницы http://www.caraudio.su/catalog/4/103/
    я так пробовал! но двд привод не берет диск! если есть еще фотки выложите пожалуйста!(( Купил а устоновить не могу!(( PS-зеленый и синий провод отвечают за отключение инитро при выключении машины!

Добавлено спустя 55 минут:

Люди ну скиньте фотки как установить его!(((( неделю не могу установить его!(((
    Последний раз редактировалось dzui; 28.03.2011 в 20:53.

26. А без ключа в зажигании работает данный девайс?

27. Участник Начинающий Астравод Aleksander79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так пробовал! но двд привод не берет диск! если есть еще фотки выложите пожалуйста!(( Купил а устоновить не могу!(( PS-зеленый и синий провод отвечают за отключение инитро при выключении машины!

Добавлено спустя 55 минут:

Люди ну скиньте фотки как установить его!(((( неделю не могу установить его!(((
    Если всё подключал также, должно всё работать. В инструкции написано при замене штатного привода удалить родной шлейф!!!

28. Новичок Новичок dzui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    этот шлейф надо к двд подкючать!? и у меня радио нет!

29. Участник Начинающий Астравод Aleksander79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    этот шлейф надо к двд подкючать!? и у меня радио нет!
    Что то ты меня совсем запутал. У тебя какая магнитола стоит???

30. Новичок Новичок dzui на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СD-400

Страница 17 из 135 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)