Добрый день, товарищи.
Наконец-то я поставил себе чудо китайской инженерной мысли Roadrover C7036BE.
В связи с этим фактом есть вопрос. Нужно изменить уровень звука на DVD. В ФАКе написано следующее:
"Чтобы решить проблему выравнивания звука между AUX и Радио- Надо перейти в режим DVD, там вверху по центру есть кнопочка OSD настройки яркости, контраста и громкости. Надо прибавить звук и тогда AUX будет работать как положено"
Дык вот, собственно, проблема в том, что нет у меня регулировки громкости в настройках DVD. Что'ж делать то, товарищи?
ЗЫ. Прошивку поменял на 1.53. Не помогло (((
жмешь OSD - регулировка яркости , жмешь OSD ещё раз - регулировка контраска , жмешь ещё раз - регулировка четкости , жмешь ещё раз - регулировка звука
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Прошивку МКУ с большей версии на меньшую менять не рекомендую, есть возможность "ухода" экрана вниз (потом лечится не у всех).
Распаковываем на карточку и запускаем Update_STM8_ARM.exe.
Нажмите кнопку Open. В появившемся диалоговом окне найдите и выберите на SD карте файл с данными прошивки D7036BE_9_I_-_8_F_V1.12.s19. Выберите Start. Начнётся процесс прошивки. Обратите внимание, никаких сообщений об ошибке не должно быть. Если есть - значит что-то вы делаете не так и лучше прекратить процесс.Не глушите двигатель и вообще ничего не делайте во время прошивки. http://files.mail.ru/6BBEB074E9C64B14B3E74963154BCC79
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Прошивку МКУ с большей версии на меньшую менять не рекомендую, есть возможность "ухода" экрана вниз (потом лечится не у всех).
Нажмите кнопку Open. В появившемся диалоговом окне найдите и выберите на SD карте файл с данными прошивки D7036BE_9_I_-_8_F_V1.12.s19. Выберите Start. Начнётся процесс прошивки. Обратите внимание, никаких сообщений об ошибке не должно быть. Если есть - значит что-то вы делаете не так и лучше прекратить процесс.Не глушите двигатель и вообще ничего не делайте во время прошивки. http://files.mail.ru/6BBEB074E9C64B14B3E74963154BCC79
А этот mcu подойдет на c7036B2? Папка из фака подошла
А этот mcu подойдет на c7036B2? Папка из фака подошла
у меня с7036в2, была мку 1.08 поменял на эту. А папок только я тут выкладывал штук....... много, из фака для в2 то же подходит, только она мне не нравиться. Сейчас езжу с папкой которую выкладывал Stratuss, только стиль в ней сменил на красный.
Спасибо тебе, добрый человек! Все получилось как надо. Заодно какая-то ошибка непонятная из навигации ушла.
Уже 5 раз пробовал заказать. Постоянно refund делают (возврат средств) и лапшу вешают на уши какую-то. Уже начинает раздражать!
Дак новый год ещё видно у них.Я сам зарегистрировался там-написал им сообщение-пока тишина.Описание где-то в теме попадалось как-да что? Должны заказ подтвердить и прислать счёт на мыло-распечатать и платить.Как то так я понимаю,поправьте-если что не так. P.S.На днях заехал на мойку-смотрю маказин ГУ,камеры и т.д.короче заказывают с этого тао-бао,за посредничество берут не дорого-помогают всё туда поставить(настроить)вобщем,может буду через них заказывать,Только говорят приходи в марте - а то у них праздники до сих пор.