23000р .
Что внутри:
Процессор :FREESCALE i.MX515 ARM CORTEX A8,800MHz
2D/3D графический интерфейс
Достурные порты SD/MMC, Bluetooth, USB2.0 OTG, UART
Оперативная память DDR2 256 ROM
Встроенная память устройства 4GB/8GB
Тачскрин. Полное управление магнитолой на экране.
Встроенный DVD плеер.
Радио тюнер: 36 станций FМ и 12 станций AM
Встроенный Bluetooth: Громкая связь. Чтение медиафайлов с Apple's iPhone 3GS
Выходная мощность 4 х 45W , 4.2- канала: спереди, сзади и 2 сабвуфера
15-полосный эквалайзер
wi-fi , 3G
А почему не сохраняется позиция в аудиоплеере? (Чтобы продолжал играть с того же места после выключения и последующего включения) ? Раньше работало - сейчас нет почему то.
vladvik, может быть Вы хотите безвоздмезно в рекламных целях предоставить аппарат одному из участников форума, на пробу так сказать?! Добровольцы есть, обращайтесь.
vladvik, может быть Вы хотите безвоздмезно в рекламных целях предоставить аппарат одному из участников форума, на пробу так сказать?! Добровольцы есть, обращайтесь.
Рекламировать головы на Андроиде нет смысла. Их уже юзают в полный рост. Просто на Джеки новая модель. Вот и идет подешевле. Желающему быть первым так сказать бонус
Рекламировать головы на Андроиде нет смысла. Их уже юзают в полный рост. Просто на Джеки новая модель. Вот и идет подешевле. Желающему быть первым так сказать бонус
Что за производитель?
есть ли живые фото? можно даже не установленного устройства...
как его подключать, надо ли провода резать?
как выводится "бортовая" информация?
Что за производитель?
есть ли живые фото? можно даже не установленного устройства...
как его подключать, надо ли провода резать?
как выводится "бортовая" информация?
Производитель Ca-Fi.
Вот она тынц
Живых фоток пока нет Че то и не подумал попросить сделать. Придет голова, будут. По проводам конечно ничего не надо резать. Разьем в разьем. По словам производителя вся инфа что и была на штатной голове будет отображаться здесь.
Corefan, ну хз, имя возможнось купить за роадровер за 10, покупать чтото за 24 просто глупо. Ведь по сути что тот, что этот одно и тоже, по вычислительной мощьности это средний смартфон, с наворотами, ввиде кан-интерфейса и усилителя, а средний смартфон больше 10 не стОит.
Производитель Ca-Fi.
Вот она тынц
Живых фоток пока нет Че то и не подумал попросить сделать. Придет голова, будут. По проводам конечно ничего не надо резать. Разьем в разьем. По словам производителя вся инфа что и была на штатной голове будет отображаться здесь.
ca-fi - открещивается от магнитолы, говорят что у них нет подобных устройств
Ca-Fi чем Интра выглядет на много живе, по возможности хочу ее
Не вижу проблем. В личку пишите
SplinterUS,
ну что же печально, что у них нет. По ассортименту у них много чего там нет Вы у них про Прадо 150 спросите посмотрим, что скажут.Интересно очень
Конкретно под Аstra j .Не универсальная. Не подойдет только на авто со штатной навигацией
А почему не подойдет на авто со штатной навигацией?Что из штатной индикации не будет работать или управляться?В чем проблемы?Или есть какие то ньюансы подключения? Почему нельзя подключить?Кто нибудь вразумительно аргументировано может ответить?
У меня СD500 вышла из строя.Починить не получается.Адекватной замены найти не могу.В связи с этим и мои вопросы к уважаемому сообществу.
А почему не подойдет на авто со штатной навигацией?Что из штатной индикации не будет работать или управляться?В чем проблемы?Или есть какие то ньюансы подключения? Почему нельзя подключить?Кто нибудь вразумительно аргументировано может ответить?
У меня СD500 вышла из строя.Починить не получается.Адекватной замены найти не могу.В связи с этим и мои вопросы к уважаемому сообществу.
И что мне делать?
весь день юзал просторы интернета и натыкался на разные автоклубы, например в киа я прочел такую же проблему, где в голове премиум комплектации (с навигацией и сабом) нельзя поставить альтернативу к штатным головам, там один из участников форума ответил так "у бюджетной системы и головы со штатным навигатором, все подключения разные, т.е. все разъемы и из за этого везде пишут, что не будет работать" делаем вывод, что его можно подключить, но похоже нужно заморочится и паять провода...и взять все ответственноть на себя