знаешь, я где-то 2-3 минуты прогревал, потом дал остыть и включил.
Хватило на 1,5-2 месяца, но не так как в первый раз, бегунок переключения остался активным.
Так что прогревал уже 2 раза.
Попробуй еще манипуляцию с авиарежимом: вкл.режим-выкл.телефон-вкл.телефон, посмотри, может wi-fi появится.
Чёто у меня заклинания не работают! Завтра по гарантии звонить буду или по акции в $твой мобильный сервис$ буду на новый менять. Вроде меняют позвоню узнаю. Продать наверное его уже не вариант.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
привет поклонникам яблочной идеологи)), подскажите пжлст, тк от знакомых обладающих сей техникой не добился внятного ответа: Вводные: ТВ с диаг. 40+, 2-х канальная акустика кенвуд, через усь кенвуд, обычного среднего уровня
(техника совершенно далёкая от Hi-Fi, Hi-End ))
Если брать обычный среднестатистический фильм, ну например "Аватар", который я могу просмотреть в нэте, скачать с торента практически в любом качестве,
так зачем мне его(фильм) приобретать в айсторе за деньги???
ну непонимаю я!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Наконец дошли руки поменять разбитое стекло на Паде. Самая засада - это отодрать старое стекло т.к. оно очень хрупкое, а оригинальный скотч ваще злой. Потом отчистить остатки клея, а в конце запихнуть на место шлейф от нового стекла, если там так мало места - нахрена его делать таким огромным?! Всего потрачено 1350 р. за стекло и почти 3 часа времени. Сэкономлено 3000 р. за работу по замене.
Мелкая приложила его об батарею.
Отрываем по периметру стекло от рамы и других частей. Стекло ОЧЕНЬ тонкое и хрупкое, не терпит ни малейшего изгиба. При демонтаже проще ломать и по кусочкам снимать чем пытаться отогреть и отделить все целиком. Так можно если только делать вдвоем - один держит девайс, а второй греет и кредиткой потихоньку отделяет половинки.
Оторвал, слева кнопка Home на своем куске стекла.
Чтобы отсоединить/подключить шлейф от тача надо откинуть экран, открутив 4 винтика по углам. Черные - три аккумулятора, слева под серебристыми крышечками материнка с мозгами.
Экран. Главное не ляпать пальцами.
Пациент скорее жив, чем мертв.
С новым экраном. Внутреннюю защитную пленку снимаем в самый последний момент. Тут еще главное полностью воткнуть шлейф в разъем. Я недоткнул 1 мм. и пришлось опять все разбирать т.к. не работала на прикосновения полоска шириной сантиметров 5-7, думал стекло сломаю, хорошо мой скотч оказался не такой злой.
Та-дам! Почти как новый.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
привет поклонникам яблочной идеологи)), подскажите пжлст, тк от знакомых обладающих сей техникой не добился внятного ответа: Вводные: ТВ с диаг. 40+, 2-х канальная акустика кенвуд, через усь кенвуд, обычного среднего уровня
(техника совершенно далёкая от Hi-Fi, Hi-End ))
Если брать обычный среднестатистический фильм, ну например "Аватар", который я могу просмотреть в нэте, скачать с торента практически в любом качестве,
так зачем мне его(фильм) приобретать в айсторе за деньги???
ну непонимаю я!!!
Ну вообще в облаке удобнее хранить! А по факту: зачем мне покупать астру в салоне, если я могу угнать твою бесплатно? И то, и то кража. Вот и все.
Есть у кого такая проблема... Ipad 2 дома работает по wifi, потом на улице начинает на gsm и часто наглухо не работает интернет, пока не сделаешь выкл/вкл. После этого все ок. Оно конечно не критично, но для такого совершенного устройства неприятно. Есть у кого такое? Это происходит на всех прошивках кроме самой первой...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
У меня такая хрень на Ипхоне четвертом с Мегафоном бывает, последнее время реже, но до Нового года было как здрасьте. Косяк со стороны опсоса, теряет DNS-сервак. На Айпаде так было, но реже и в Рязанской области.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
то есть стекло чтоб отлепить его проще разбить окончательно?
у меня после как уронил айпад, помимо экрана, симку видеть перестал.. а если симку видит, 3г не появляется.. что еще надо заменить?
Скорее да, можно бытовым феном хорошенько прогревать, крошить на крупные куски и отрывать. Если есть строительный фен - можно прогреть получше и срезать кредиткой, например, но при этом можно расплавить пластиковые детали сверху и снизу под стеклом.
Всем доброго вечера.
Подарил жене iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular. Вставили сим карту - 3G работает без проблем, а вот значок 4G даже ни разу не появился (даже в центре москвы пробывали - где покрытие идеальное). А работает ли вообще 4G на ipad mini?
P.S.
Оператор мегафон, ipad не рост тест.
Strok
Для того, чтобы работало 4G необходимо как минимум поменять sim карту на u-sim. Только она поддерживает 4G. Однако, в случае с iPad это не поможет - продукция Apple не поддерживает наши частоты LTE
Вообще и этого недостаточно. Чтобы была возможность доступа в Интернет по 4G, необходимо подключить соответствующий тариф.
Strok
Для того, чтобы работало 4G необходимо как минимум поменять sim карту на u-sim. Только она поддерживает 4G. Однако, в случае с iPad это не поможет - продукция Apple не поддерживает наши частоты LTE
Вообще и этого недостаточно. Чтобы была возможность доступа в Интернет по 4G, необходимо подключить соответствующий тариф.
Стоит u-sim. Тариф тоже поддерживает 4G (на мегафоне все тарифы поддерживают 4G, ну почти все).
Так оно и в Европе не везде работает, не удивлюсь что только в штатах и будет работать! А чем 3g то не устроил?
Тем что стоит соответствующая сим карта + тариф поддерживает 4G. Я думал, что lte это и есть 4G... и был в полной уверенности что будет работать 4G.....
Сообщение от Butcher
Strok
К сожалению этого мало apple не считает необходимым поддерживать наши частоты
Получается разницы нет - что росттест, что не росстест - 4G не работает ни там ни там?