Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1450

Тема: Apple iPhone iPad Mac

1. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Goliy3000
    что то придумал? У меся такой же диагноз.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Mbond
    Дружище, не поверишь, мне фен жены помог, прогревал им в области камеры.
    Вот ссылка, почитай: http://www.iphonedaily.ru/article/1305#1302

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    сколько палет нормальный? Че то мало вериться в успех.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    знаешь, я где-то 2-3 минуты прогревал, потом дал остыть и включил.
    Хватило на 1,5-2 месяца, но не так как в первый раз, бегунок переключения остался активным.
    Так что прогревал уже 2 раза.
    Попробуй еще манипуляцию с авиарежимом: вкл.режим-выкл.телефон-вкл.телефон, посмотри, может wi-fi появится.

5. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Чёто у меня заклинания не работают! Завтра по гарантии звонить буду или по акции в $твой мобильный сервис$ буду на новый менять. Вроде меняют позвоню узнаю. Продать наверное его уже не вариант.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Mbond
    Так если есть гарантия, то в чем проблема? Меняй конечно.

7. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Да гарантия не рост тест. А типа от магазина. Бум пробовать.

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    привет поклонникам яблочной идеологи)), подскажите пжлст, тк от знакомых обладающих сей техникой не добился внятного ответа:
    Вводные: ТВ с диаг. 40+, 2-х канальная акустика кенвуд, через усь кенвуд, обычного среднего уровня
    (техника совершенно далёкая от Hi-Fi, Hi-End ))
    Если брать обычный среднестатистический фильм, ну например "Аватар", который я могу просмотреть в нэте, скачать с торента практически в любом качестве,
    так зачем мне его(фильм) приобретать в айсторе за деньги???
    ну непонимаю я!!!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Торрент - наше все!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Наконец дошли руки поменять разбитое стекло на Паде. Самая засада - это отодрать старое стекло т.к. оно очень хрупкое, а оригинальный скотч ваще злой. Потом отчистить остатки клея, а в конце запихнуть на место шлейф от нового стекла, если там так мало места - нахрена его делать таким огромным?! Всего потрачено 1350 р. за стекло и почти 3 часа времени. Сэкономлено 3000 р. за работу по замене.

Мелкая приложила его об батарею.

Отрываем по периметру стекло от рамы и других частей. Стекло ОЧЕНЬ тонкое и хрупкое, не терпит ни малейшего изгиба. При демонтаже проще ломать и по кусочкам снимать чем пытаться отогреть и отделить все целиком. Так можно если только делать вдвоем - один держит девайс, а второй греет и кредиткой потихоньку отделяет половинки.

Оторвал, слева кнопка Home на своем куске стекла.

Чтобы отсоединить/подключить шлейф от тача надо откинуть экран, открутив 4 винтика по углам. Черные - три аккумулятора, слева под серебристыми крышечками материнка с мозгами.

Экран. Главное не ляпать пальцами.

Пациент скорее жив, чем мертв.

С новым экраном. Внутреннюю защитную пленку снимаем в самый последний момент. Тут еще главное полностью воткнуть шлейф в разъем. Я недоткнул 1 мм. и пришлось опять все разбирать т.к. не работала на прикосновения полоска шириной сантиметров 5-7, думал стекло сломаю, хорошо мой скотч оказался не такой злой.

Та-дам! Почти как новый.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. причина простая покупки) Мне не охото забивать жесткий 1080р фильмами никак, а так все в облаке храниться и где хочешь можешь смотреть.

12. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    привет поклонникам яблочной идеологи)), подскажите пжлст, тк от знакомых обладающих сей техникой не добился внятного ответа:
    Вводные: ТВ с диаг. 40+, 2-х канальная акустика кенвуд, через усь кенвуд, обычного среднего уровня
    (техника совершенно далёкая от Hi-Fi, Hi-End ))
    Если брать обычный среднестатистический фильм, ну например "Аватар", который я могу просмотреть в нэте, скачать с торента практически в любом качестве,
    так зачем мне его(фильм) приобретать в айсторе за деньги???
    ну непонимаю я!!!
    Ну вообще в облаке удобнее хранить! А по факту: зачем мне покупать астру в салоне, если я могу угнать твою бесплатно? И то, и то кража. Вот и все.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Мой тел уехал в Америку. Сказали приедет новый но с тем же серийником. У кого нибудь была замена? Не по греют ли его феном и отдадут?

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Есть у кого такая проблема... Ipad 2 дома работает по wifi, потом на улице начинает на gsm и часто наглухо не работает интернет, пока не сделаешь выкл/вкл. После этого все ок. Оно конечно не критично, но для такого совершенного устройства неприятно. Есть у кого такое? Это происходит на всех прошивках кроме самой первой...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Chetverg

У меня такая хрень на Ипхоне четвертом с Мегафоном бывает, последнее время реже, но до Нового года было как здрасьте. Косяк со стороны опсоса, теряет DNS-сервак. На Айпаде так было, но реже и в Рязанской области.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    VerSerj
    то есть стекло чтоб отлепить его проще разбить окончательно?
    у меня после как уронил айпад, помимо экрана, симку видеть перестал.. а если симку видит, 3г не появляется.. что еще надо заменить?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Leshka.

Скорее да, можно бытовым феном хорошенько прогревать, крошить на крупные куски и отрывать. Если есть строительный фен - можно прогреть получше и срезать кредиткой, например, но при этом можно расплавить пластиковые детали сверху и снизу под стеклом.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Ребят, есть у кого мертвый Iphone 4S ? Нужна оригинальная камера от него. Готов к обсуждению по поводу цены или напитка.

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Goliy3000
    Пойдет?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    CoDeMasteR
    вопрос снят

21. Участник Астравод belsmsk скоро станет знаменитостью Аватар для belsmsk
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня прочел новости про новый iPhone с 5,7-дюймовым экраном, похоже Купертиновцы решили сделать аналог Галакси Ноут 2, короче выглядит както так:
    Зачем вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег.!

22. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Работает ли 4G на ipad mini?

Всем доброго вечера.
    Подарил жене iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular. Вставили сим карту - 3G работает без проблем, а вот значок 4G даже ни разу не появился (даже в центре москвы пробывали - где покрытие идеальное). А работает ли вообще 4G на ipad mini?
    P.S.
    Оператор мегафон, ipad не рост тест.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Strok
    Для того, чтобы работало 4G необходимо как минимум поменять sim карту на u-sim. Только она поддерживает 4G. Однако, в случае с iPad это не поможет - продукция Apple не поддерживает наши частоты LTE

Вообще и этого недостаточно. Чтобы была возможность доступа в Интернет по 4G, необходимо подключить соответствующий тариф.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

24. Участник Астравод belsmsk скоро станет знаменитостью Аватар для belsmsk
    Спасибо
    3 / 0
    Так оно и в Европе не везде работает, не удивлюсь что только в штатах и будет работать! А чем 3g то не устроил?
    Зачем вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег.!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    belsmsk
    Видимо скоростью ну или самим фактом наличия 4G
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

26. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Strok
    Для того, чтобы работало 4G необходимо как минимум поменять sim карту на u-sim. Только она поддерживает 4G. Однако, в случае с iPad это не поможет - продукция Apple не поддерживает наши частоты LTE

Вообще и этого недостаточно. Чтобы была возможность доступа в Интернет по 4G, необходимо подключить соответствующий тариф.
    Стоит u-sim. Тариф тоже поддерживает 4G (на мегафоне все тарифы поддерживают 4G, ну почти все).

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Strok
    К сожалению этого мало apple не считает необходимым поддерживать наши частоты

28. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от belsmsk Посмотреть сообщение
    Так оно и в Европе не везде работает, не удивлюсь что только в штатах и будет работать! А чем 3g то не устроил?
    Тем что стоит соответствующая сим карта + тариф поддерживает 4G. Я думал, что lte это и есть 4G... и был в полной уверенности что будет работать 4G.....

Strok
    К сожалению этого мало apple не считает необходимым поддерживать наши частоты
    Получается разницы нет - что росттест, что не росстест - 4G не работает ни там ни там?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Strok
    LTE и есть 4G.
    А насчет Ростеста или нет - разницы действительно нет.

30. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Strok
    LTE и есть 4G.
    А насчет Ростеста или нет - разницы действительно нет.
    Не много не так выразился, но не суть...
    эх... все больше и больше разочаровываюсь в технике от apple.....

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)