блин ну теперь я че нить глупое по теме скажу%)
скажите кто как расшаривает айфо для лазанья по инету, у мну раньше была MyWi но после обновы, она стала крошить тело, то есть скидываетс я на 0:00 время и дата становится 27 октября, кто нить юзает такого толка проги?
неа! тетеринг чета ноут не подцепляет, а вот с вафлей было очень удобна, ну да ладно, щас качну Iproxy какуюто новую прогу, позырим че за ерундень, кстати качаю Кристал ТВ, посмотрим что за ерундень2 %)
Разного рода андройды, что ж еще?
Дезаер, Вэйв и так далее...
Странная ситуация наблюдается, кстати, с машинкой.
Подключаю по USB свой 3GS iOS 4.0 и мне пишет что переферийное устройство не подходит.
Подключаю по USB 3G подруги iOS 3.1.2 и музон играет прекрасно. Все песни видны...
VerSerj
Подтыкаешь к iTunes, активируешь телефон родной симкой (At&t, оранж, и тд...) потом отцепляешь от тунца, открываешь сафари и в сафари идёшь по ссылке, делается джейл (и устанавливается сидия) потом запускаешь сидию и обновляешь все компоненты которые она хочет обновить, добавляешь репо с анлоком и делаешь анлок.
И вот тут некоторое шаманство, если пропадёт FACE TIME, то сделай ребут устройства и заново синхронизируй с тунцом, если не лечится, то нужно патч ставить.
diger_Inc
Симка в айфоне торчать должна. В USA все айфоны лоченые, но только одни с привязкой к контракту, другие без.
Один из самых вкусных вариантов это Гонконг, не лоченые и ценник очень хороший...
diger_Inc
Симка в айфоне торчать должна. В USA все айфоны лоченые, но только одни с привязкой к контракту, другие без.
Один из самых вкусных вариантов это Гонконг, не лоченые и ценник очень хороший...
ok.. thx
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru