В клауде копия есть, а толку? Проги он какие были вернул - но они пустые! В Яндексе нет 6 Гб карт, в плеере нет ~10 Гб фильмов, во всех прогах послетали пароли, в играх - сейвы. Сам понимаешь - 32-гигтарный ипхон практически полностью забитый я в клауд не запихну.
В клауде копия есть, а толку? Проги он какие были вернул - но они пустые! В Яндексе нет 6 Гб карт, в плеере нет ~10 Гб фильмов, во всех прогах послетали пароли, в играх - сейвы. Сам понимаешь - 32-гигтарный ипхон практически полностью забитый я в клауд не запихну.
Он и не предназначен для копирования карт и музыки, которые можно получить синхронизировав с тунцом. А сэйв и некоторые файлы в офисный программах он держит в копии, тут все зависит от разработчика - включил он поддержку айклауд или нет.
карт и музыки, которые можно получить синхронизировав с тунцом.
Бестолку - тоже самое, возвращает только сами проги - данных в них нет. Как оказалось, единственный, в ком остались документы - это Adobe Reader, а вот в ТурбоСкане снесло...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да музыка - болт на нее, кстати она осталась, даже при том, что в медиатеке ее нет. Как и единственный фильм в Видео. Речь именно о программах - они возвращаются в таком виде, как будто их только что скачал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Информация для тех кто хочет купить iPhone 4S 16Gb РСТ по вменяемой цене.
В mediamarkt сейчас распродажа этих трубок.
Проспект Вернадского iPhone 4S 16Gb Black стоит 22222 руб., в Бутово iPhone 4S 16Gb White 22999 руб.
Сегодня поеду покупать себе и жене на НГ белый и черный.
Вот думаю 16 Gb будет достаточно, музыку на нем слушать не планирую...
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
У одного Яндекса карты Москвы и области на 6 гигтар почти. + к их Навигатору, который не умеет пользоваться картами Карт, пара игрушек тяжелых, 2GIS со своими причиндалами, фотки, кина в AVPlayer-е, ну и так по мелочи., хотя я не фанат засирать тело софтом.
Купил все таки вчера Скопировал тел. контакты со старого телефона на сим карту, вставил в айфон а они не отображаются, может надо в настройках что то изменить?
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Купил все таки вчера Скопировал тел. контакты со старого телефона на сим карту, вставил в айфон а они не отображаются, может надо в настройках что то изменить?
Iphone не умеет читать с сим карты, переносить вручную или например через google или аутлук
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Не активна кнопка wifi. Сначала просто выскакивал из приложения Гисметео, потом решил перезагрузить телефон, это была моя ошибка. После этого кнопка стала не активна. Iphone 4S. На просторах интернета нашел информацию, что не у одного меня такое. Люди кладут телефон в морозилку, греют феном. Хочется обойтись без этих способов.
Ребят, у кого-нибудь что-то похожее было? Если да, то как действовали?
Сбрось тогда всё и начинай с чистого листа, как "новый телефон", а все приложения с тунца возьмёшь. А перед этим начни с малого. Зажми "дом" и "сон", пока яблоко не покажется. У меня был глюк с сетью, этот трюк помог.
ну если на гарантии , то в сервис нести, чтоб просто поменяли трубку, может сам модуль не работает, хотя большие сомнения. Нужно восстановление делать...