Не, это не дело. Если разобрал, то прокладки надо поменять...
это для тазов, начинайте привыкать к хорошим автомобилям, ничего там не надо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну есть лишнее время и деньги,то пжалуйста...а так там не чему меняться.всё резиновое и в идеальном состоянии остаётся.уже человек 10 разбирали этот узел и ни у кого ни где не пропускает.я сам на двух машинах делал и всё ок!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
гад убит
на динамику не влияет, ниже +10 мозги не чухают его "работу"
кстати, на моем Т4 егр убит еще в германии в далеком 2006 году, а, еще катализатор выбит
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
кстати, на моем Т4 егр убит еще в германии в далеком 2006 году
немцы они такие... фашисты одним словом...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
гад убит на динамику не влияет, ниже +10 мозги не чухают его "работу"
тоже езжу с откинутой фишкой...будь,что будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброго времени суток всем Астраводам! Хочу сказать огромное спасибо создателям и участникам этой темы! Купил себе Опель Астра Н 1,3 универсал 2008г. 21.05.12. Пригнали из Германии. Поначалу был очень доволен...Но вот начались проблемы. Плавания оборотов, частые рецеркуляции, повышенный расход топлива, растущий уровень масла ну и все остальное про что написано так много страниц в этой теме...В общем залез в интернет с кучей вопросов т.к. оказалось что в нашем регионе не любят ремонтировать дизеля и попал на этот форум. Долго искал мастеров, но в итоге плюнул на них и решился разобрать систему ЕГР. Конечно без Вас я бы на это не решился. Большое спасибо за подробные описания и фото. Короче разборка заняла часа 2,5-3 + мойка + сборка тоже часа 3 не спеша.......И о чудо...До этого даже посещало желание продать эту машину....Машину не узнать. Расход сразу упал на 1 литр. Движок вздохнул, стал легким. Работает ровно и плотно...В общем машина просто полетела. Вот теперь думаю что делать с Егором. Поезжу еще посмотрю может удалить сажевый. Фото о проделанной работе прикреплю...Фото0051.jpgФото0049 1.jpgФото0055 3.jpgФото0056 4.jpgФото0054 3.jpgФото0057 5.jpgФото0060 6.jpgФото0061 7.jpgФото0062 8.jpgФото0063 9.jpg
Молодец!Так держать! Такие коменты вселяют надежду на безоблачное владение данным авто!!! По крайней мере могу сказать за себя,каждый поделившийся тут своим опытом помогает очень многим в освоении тонкостей ремонта и эксплуатации! Мне уж точно! Спасибо форуму и всем его обитателям!
Убей програмно. Для бош не вопрос. Убивают красиво.прога есть давно. Лёха работает. (Мск)...Дороговато правда...но надо подсобрать денежку и сделать всё комплексно: сф, егр, кат. Выйдет аппетитно.
я егора вырезал программно, результат никак, езжу и всё, проблем нет а "туда" попозже загляну чё там деиться...
Убей програмно. Для бош не вопрос. Убивают красиво.прога есть давно. Лёха работает. (Мск)...Дороговато правда...но надо подсобрать денежку и сделать всё комплексно: сф, егр, кат. Выйдет аппетитно.
iPhone~Tapatalk
а мы на комплекс мер для активных пользователей форума скидки делаем
Я бы с радостью к Алексею...только вот далековато...я в Кисловодске. Нашел в Ставрополе ближайший Бош сервис на неделе поеду чипану и заодно вырежу сажевый ну и ЕГР отключу.
а мы на комплекс мер для активных пользователей форума скидки делаем
тоже думаю убить гада, но далековато и через столицу переться в лом. Бульбяндия рядом. Там вроде тоже спецы имеются. осталось их найти и не нае***ться.
.
тоже думаю убить гада, но далековато и через столицу переться в лом. Бульбяндия рядом. Там вроде тоже спецы имеются. осталось их найти и не нае***ться.
.
.могилёв александр сергеевич дизелист +375296778520. советую зайти на DieselIrk.ru там много спецов он там SOON,kutun извини мож клиентов уменьшил
Последний раз редактировалось v_DIK; 14.10.2012 в 21:31.
.могилёв александр сергеевич дизелист +375296778520. советую зайти на DieselIrk.ru там много спецов он там SOON,kutun извини мож клиентов уменьшил
не в коем разе , не уменьшите .
я наоборот всегда рад когда появляется еще кто то новый в этой сфере , и людям не приходится мотаться за много сотен верст.
у вас в Брянске кстати тоже спец есть хороший по опелькам