Страница 12 из 215 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    ссорииии.........а приборка это какой раздел?))
    Body - IPC.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. скажыте почему говорят что 1.44 для китайца не работает? В чем енто проявляется?

3. У мя вроде работает...

4. Новичок Новичок Alexey9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите кто нибудь сталкивался с проблемой, после активации контроля ламп в DIS экран GID перешел в режим как при включенных габаритах. Обратно вернуть не получается. Экран старого образца показывает одновременно остаток в баке и мгновенный расход. Astra 2006г.

5. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Кто-нить победил затухание оперы не отключением фаддинга, а перешивкой на другой индекс аудио?

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Кто-нить победил затухание оперы не отключением фаддинга, а перешивкой на другой индекс аудио?
    Я, помнится, в караване выставлял индекс от хэтча. Хозяин сказал что стало лучше...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Я, помнится, в караване выставлял индекс от хэтча. Хозяин сказал что стало лучше...
    Илья, а какой индекс ставил - не помнишь? Цифирь интересует.

8. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите. Купил не отшитую cdc40 opera , продавец дал карпас. Сейчас с помощью опком снял защиту со своей магнитолы загорелся дисплей сейф, вытащил свою, вставил оперу, и пытаюсь снять защиту карпасом от купленной магнитолы, но опком не снимает защиту. Что делать? Проблема может быть в дисплее? У меня он определяется как 0*1409 , а в программе для опком есть только 0*1402 и младшие индексы? Вообщем как теперь мне магнитолу новую подружить с машиной? Пока пришил старую.

9. HELP

добрый день ищу программу op-com 070319 полная версия или как её активировать
    заранее большое спасибо

10. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Сам отвечаю.
    Прошил сегодня индекс аудио от хэтча(21) - вроде особых изменений нет, а после этого перешил температурный индекс на 34 - стало лучше!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Илья, а какой индекс ставил - не помнишь? Цифирь интересует.
    А мы по списку прямо шли и слушали. Не помню номер, но помню что от хэтча...

Сам отвечаю.
    Прошил сегодня индекс аудио от хэтча(21) - вроде особых изменений нет, а после этого перешил температурный индекс на 34 - стало лучше!
    Вот я и говорю - как сели опкомом все перебирать- на чем-то и остановились.

А, вообще, тупость делать такие степени затухания звука... Люди прямо ругаются что приходится много ручку крутить...

12. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. А как китайским OP-COM сбросить адаптации двигателя и коробки? Astra J a16xer AT. Очень не хочется напартачить чего-нибудь. Заранее благодарен.

13. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А как китайским OP-COM сбросить адаптации двигателя и коробки? Astra J a16xer AT. Очень не хочется напартачить чего-нибудь. Заранее благодарен.
    С оригинальным OP-COM опыта с Astra-J пока мало.... а с китайцем я бы в джейку лезть не рискнул.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

14. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    С оригинальным OP-COM опыта с Astra-J пока мало.... а с китайцем я бы в джейку лезть не рискнул.
    и что никто не делал сброс?

15. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    и что никто не делал сброс?
    Если в Питере приезжай .. подключим .. посмотрим что можно сделать..
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

16. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Если в Питере приезжай .. подключим .. посмотрим что можно сделать..
    К сожалению далеко от Питера...

17. Новичок Начинающий Астравод Aptems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, кто уже делал себе скандинавский свет, скажите, карпасс переднего контроллера такой же как и для остальных модулей?
    Проблема в том что не могу зайти в передний контроллер, пишет что карпасс не верный, хотя для других модулей карпасс подходит. Машина битая в перед, поэтому предполагаю что передний контроллер могли заменить, и следовательно карпасс для него будет другой.
    Последний раз редактировалось Aptems; 26.07.2012 в 00:29.

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня одинаковый для всех модулей
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aptems Посмотреть сообщение
    Машина битая в перед, поэтому предполагаю что передний контроллер могли заменить, и следовательно карпасс для него будет другой.
    99% что твой UEC имеет другой пин....

20. Новичок Начинающий Астравод Aptems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Придется подбирать пин вручную)) Всего то 9999 вариантов))

21. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    слить дамп контролера UEC смгжешь?
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

22. Новичок Начинающий Астравод Aptems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял вопрос. Подобрать карпасс смогу. Просто подборщик паролей настрою и ноут сам будет сидеть подбирать. Правда потребуется несколько дней, а может неделька, но итог будет положительным.
    Или есть другой способ получить карпасс для этого модуля?

23. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Aptems Посмотреть сообщение
    Правда потребуется несколько дней, а может неделька, но итог будет положительным.
    скорее месяцев или лет. 3 попытки на ввод, потом блок на время от нескольких часов до суток, вот и считай.
    Opel 320dX

24. Новичок Начинающий Астравод Aptems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я пробовал 20 раз вводить не верный, а потом верный и всё нормально, никаких блокировок.

25. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят. Как проверить работу вентиляторов кондея и движка через оп-ком?
    Пробовал в тестах двигателя жать, но не работает ничего. Может надо завести машину?

26. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Е.В.Гений
    Какой мотор?

27. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Z18XER

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Ребят. Как проверить работу вентиляторов кондея и движка через оп-ком?
    Пробовал в тестах двигателя жать, но не работает ничего. Может надо завести машину?
    Странно - у меня карлсон включался. Да, на заведенном двигателе.

29. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Там в тестаз 3 режима вентилятора. как я понял это одного. а как включить второй от кондея?

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Там в тестаз 3 режима вентилятора. как я понял это одного. а как включить второй от кондея?
    А ХЗ - у мну один...

Страница 12 из 215 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы