Скажите кто нибудь сталкивался с проблемой, после активации контроля ламп в DIS экран GID перешел в режим как при включенных габаритах. Обратно вернуть не получается. Экран старого образца показывает одновременно остаток в баке и мгновенный расход. Astra 2006г.
Помогите. Купил не отшитую cdc40 opera , продавец дал карпас. Сейчас с помощью опком снял защиту со своей магнитолы загорелся дисплей сейф, вытащил свою, вставил оперу, и пытаюсь снять защиту карпасом от купленной магнитолы, но опком не снимает защиту. Что делать? Проблема может быть в дисплее? У меня он определяется как 0*1409 , а в программе для опком есть только 0*1402 и младшие индексы? Вообщем как теперь мне магнитолу новую подружить с машиной? Пока пришил старую.
Здравствуйте. А как китайским OP-COM сбросить адаптации двигателя и коробки? Astra J a16xer AT. Очень не хочется напартачить чего-нибудь. Заранее благодарен.
Здравствуйте. А как китайским OP-COM сбросить адаптации двигателя и коробки? Astra J a16xer AT. Очень не хочется напартачить чего-нибудь. Заранее благодарен.
С оригинальным OP-COM опыта с Astra-J пока мало.... а с китайцем я бы в джейку лезть не рискнул.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Если в Питере приезжай .. подключим .. посмотрим что можно сделать..
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Народ, кто уже делал себе скандинавский свет, скажите, карпасс переднего контроллера такой же как и для остальных модулей?
Проблема в том что не могу зайти в передний контроллер, пишет что карпасс не верный, хотя для других модулей карпасс подходит. Машина битая в перед, поэтому предполагаю что передний контроллер могли заменить, и следовательно карпасс для него будет другой.
Последний раз редактировалось Aptems; 26.07.2012 в 00:29.
Не понял вопрос. Подобрать карпасс смогу. Просто подборщик паролей настрою и ноут сам будет сидеть подбирать. Правда потребуется несколько дней, а может неделька, но итог будет положительным.
Или есть другой способ получить карпасс для этого модуля?
Ребят. Как проверить работу вентиляторов кондея и движка через оп-ком?
Пробовал в тестах двигателя жать, но не работает ничего. Может надо завести машину?
Ребят. Как проверить работу вентиляторов кондея и движка через оп-ком?
Пробовал в тестах двигателя жать, но не работает ничего. Может надо завести машину?
Странно - у меня карлсон включался. Да, на заведенном двигателе.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]