Страница 75 из 186 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 5556

Тема: Z13DTH - egr

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а где у нас датчик темп.выхлопа?
    вот это я и хочу узнать тоже...но он явно функционирует и кажет температуру какую то...в опкоме написано так:"температура датчика выхлопных газов"...и показания в цельсиях...если на холостых газуешь,она поднимается до 205гр...по городу до 220 при езде было...
    Последний раз редактировалось чели челиос; 16.06.2012 в 10:31.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Roma33 Посмотреть сообщение
    А маркировка какая?
    3471
    а если вынуть понадобится шруз?
    технолог сказал что если прогреть до 220 то можно сбить
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

3. Новичок Новичок евгений26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят подскажите последствия ошибки 040061 вроде это Клапан EGR неисправен! какие последствия и можно ли ездить?

4. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0
    Ездить можно!Только если клапан ЕГР подклинивает будет небольшое дерганье в районе 1750об,очень достает в пробке
    Opel Astra H Caravan 1.3дизелек 6мкпп!Бельгия,без СФ
    Продан!

5. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Александр_2610 Посмотреть сообщение
    Ездить можно!Только если клапан ЕГР подклинивает будет небольшое дерганье в районе 1750об
    значит это из за егора подергиванья на этих оборотах?
    а в теме про подергиванья я это пропустил?

Astra H Caravan 1.3 CDTI

6. Новичок Новичок евгений26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подергиваний нет,были раньше я все почистил перед впускным коллектором а егр несмог открутить,ехать нормально стала ток вот чек загорелся и показывает ошибку 040061,а едет все равно хорошо и без дерганий!?

7. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0
    [
    Попробуй открути 3 болта которые держат сам соленойд, и побрызгай ВД шкой,звездочка ключ,уже обсуждалось почитай тему,после сбрось ошибки програмно
    Opel Astra H Caravan 1.3дизелек 6мкпп!Бельгия,без СФ
    Продан!

8. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, а на ходу из-за егр заглохнуть и больше не завестись может? У меня так получилось на скорости 140 км/ч. Егр недавно чистил. Хотел открутить соленойд сорвал грани на одном болту. Видно сильно закрутил.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    что-то повторяется у тебя...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

10. Участник Астравод Kabanec на верном пути Аватар для Kabanec
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и про тоже! Ехал довольный отключать сажевый и заглох на ходу. Тот раз я заглушил и не завел, а здесь на скорости при обгоне. Нет ни каких ошибок и ничего не предвещало беды! Оттащил в серви пускай теперь они голову ломают, а сам все равно думаю.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Kabanec Посмотреть сообщение
    на ходу из-за егр заглохнуть и больше не завестись может
    в принципе может...но это ему надо конкретно заклиниться в открытом положении...ну а вообще думаю вряд ли тут в нём дело...надо бы снять соленоид и глянуть на положение клапана.если в открытом состоянии(вдавлен),значит всё таки оно...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

12. Новичок Новичок евгений26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь слышал о компании "авто-чип" удаляют програмно сажевый и EGR у нас в ставрополе есть!звонил,узнавал прошивают мозги на 1,3 Z13DTH стоит 13000 -програмно удаляют сажевый и egr,мож кто пользовался их услугами,то какие отзывы????????вот ссылка на сайт их http://www.avtochip.ru/?show=01

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от евгений26 Посмотреть сообщение
    мож кто пользовался их услугами,то какие отзывы???????
    пользовались...и не одни.в теме про сажевый отзывы есть...ну а в принципе все после них ехали к другим мастерам переделываться... в ставрополе есть хорошая контора по этому делу вроде...не помню как называетя...у земляков поспрашивай.

на дизеле с 2009г.

14. Новичок Новичок евгений26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так что в авточип лучше не ехать?

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    так что в авточип лучше не ехать?

на дизеле с 2009г.

16. кто скажет где в питере егр программно снять ошибка горит но с машиной все в норме а менять не хочеться!

17. Новичок Новичок евгений26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звонил им узнавал что и как делают мужичек говорит снимает блок управления и прописывает мозги под эту же машину ток без сажевого и EGR занимает по времени часа 3-4,а в поиске в ставрополе больше как их ничего нет!незнаю что и делать ехать или нет.да и земляков знающих помоему нет

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и прописывает мозги под эту же машину ток без сажевого и EGR занимает по времени часа 3-4,а в поиске в ставрополе больше как их ничего нет!незнаю что и делать ехать или нет
    лучше нет... надо не "прописывать мозги под эту машину" а править их, свои поправлять...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    земляков знающих помоему нет
    здесь есть человек под ником "Бутч"...он больше в теме про сажевый и эксплуатации появлялся...хотя давно его не видно...но всё равно найди и попробуй стукани в личку...ему в ставрополе сделали как положено всё это дело.

на дизеле с 2009г.

20. Новичок Новичок евгений26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спс,я ему написал уже но видать незаходит сюда

21. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дима123 Посмотреть сообщение
    кто скажет где в питере егр программно снять ошибка горит но с машиной все в норме а менять не хочеться!
    Вэлкам
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

22. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Вэлкам
    Цена у вас не реальная.Два клапана купить можно.
    opel astra 1.3 cdti WTiguan

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от nasteka Посмотреть сообщение
    Цена у вас не реальная.Два клапана купить можно.
    а в цену 2-х клапанов чистку коллектора забивал? махание руками в поле ночью зимой и катание на верёвке не считал? с посещением ремонта и выслушиванием сказок, что "у тебя насос накрылся, потому и не заводится"... у каждого своя арифметика...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

24. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    а в цену 2-х клапанов чистку коллектора забивал? махание руками в поле ночью зимой и катание на верёвке не считал? с посещением ремонта и выслушиванием сказок, что "у тебя насос накрылся, потому и не заводится"... у каждого своя арифметика...
    Каждому свое.Кому что нравится.Столько и машину не будешь держать,чтобы 2 клапана изьездить.
    opel astra 1.3 cdti WTiguan

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Столько и машину не будешь держать,чтобы 2 клапана изьездить.
    Осени дождись, обещают счастье нам, хламу импортному пипец придёт, всем велено на супер-тазы пересаживаться, вот тут и задумаешься "а хватит ли двух? мож еещё в запас набрать.." я уже щас смотрю цены не адекватные, или хламина конкретная или цена как у новой...

тем более если продавать бушь, за убитый егр можно и накинуть расстраты...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    А37 - зачем ты его уговариваешь ?
    проще напомнить : кроилово приводит к попадалову .
    дальше каждый додумывает сам

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    за убитый егр можно и накинуть расстраты...
    да хрен кто это поймёт при покупке...не катит
    Столько и машину не будешь держать,чтобы 2 клапана изьездить.
    поддерживаю...тем более идеального программного удаления так и нет...поставь новый и езди на здоровье...на твой век хватит...
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    проще напомнить : кроилово приводит к попадалову . дальше каждый додумывает сам
    а что здесь додумывать?повышение температуры так и остаётся,по вашим словам...только меньше...я лично не вижу смысла вкладывать в это дело такие деньги...но это моё мнение(без обид)...настаивать начну,когда полностью температуру промеряю...всё никак.
    зы.мне чёт иногда кажется,что день сурка наступил...некоторые сначала говорят одно,а затем говорят и делают совсем другое.

на дизеле с 2009г.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не , на счет дня сурка ты не прав ( наверное ) лично я как был убежденным противником отключения егора - так им и остался . а если иногда и отключаю егора - то только в случае " ката нет ,сажевого нет , егорка умер\вклинил окончательно и без поворотно и терять нечего "
    а про кроилово и попадалово напомнил к другому -
    человек кричит что у ЛАБОРАТОРИИ дорого , так же как и с сажевым многие кричали что у меня и моих коллег дорого и ехали в" калиту " и иже с ними делать за дешево , а после приезжали делать уже за дорого .
    понимаешь теперь к чему я привел эту фразу ?

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Kutun.я на счёт цен никогда здесь ни кого не обвинял...здесь действительно:люди думают и делают что то...что ж поделаешь,если дешевле ни как...каждый должен получать по заслугам(в хорошем смысле)...
    а так я просто про целесообразность операции...
    на счет дня сурка ты не прав ( наверное )
    буквально неделю назад ещё раз меня убедили в том,что наилучшего отключения егр так и нет...всё равно повышается температура...
    так же как и с сажевым многие кричали что у меня и моих коллег дорого и ехали в" калиту " и иже с ними делать за дешево , а после приезжали делать уже за дорого .
    пока так
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    настаивать начну,когда полностью температуру промеряю...всё никак.
    но к вам приехал,потому что в машине в первую очередь мне надёжность нужна...а теперь мона и поэксперементировать.
    зы.не даёт покоя мне чёрный выхлоп...не было его почему то раньше...но едет молодцом.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    я не в коем случае не в ваш адрес дружище про цены написал , от вас то я как раз такого не слышал - но таких много и ва со мной думаю согласитесь .
    по поводу не большой черной дымности не парьтесь . не большая дымность быть обязана , не как от камаза ,, но быть должна .
    для борьбы с ней сажевый то и стоял . а на софте заводском " но сажевый " ее нет из за другого алгоритма софта , в котором еще и дк в выхлопе стоит . дымности нет , но и движок без дк не корректно работает .
    думаю мысль мою вы поняли ?
    ой , чет я на вы перешел ,мы вроде на ты общались , ну да ничего .думаю не обидел .
    а по егорке вот что хочу сказать , как рекомендацию : если кто то решил таки грохнуть егр - то обязательно удаляйте катализатор вместе с егором . по другому это изврат .
    для тебя кстати отключу практически бесплатно ,если вдруг кат умрет и ты надумаешь ,

Страница 75 из 186 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)