P.P.S. поглядывая на название темы подумал что обсуждаемые вопросы ее давно переросли. в прямом сравнении 1,4Т АТ и 2,0D АТ 100% выиграет дизель. на тестдрайве ездил на 1,4Т МТ - динамика только если крутить выше 4тыс.об, и для комфортного вождения нужно постоянно "держать мотор в тонусе". А на автомате думаю ситуацию спасет только FlexRide. Имхо если кто то заказывает 1,4Т АТ обязательно надо брать FlexRide, иначе разочаруются в машине
По Мондео... моё мнение - в топку его!!! Эргономика явно проигрывает J-йке.
По поводу Flex-Ride, скорее всё-таки соглашусь. В Normal машина едет с заметной задержкой. Как камрады ездиют без F-R и довольны - для меня загадка. Но у каждого плюса, есть минус - при неполадках с F-R попадаешь на бабки хорошие, после гарантии уж точно.
Сообщение от dsm_gtc
у мондео салон огромный, за что ему респект, в остальном на любителя. салон скучноват и явно по дизайну уступает опелевскому.
регулярно езжу на нем, правда пассажиром.
+100500
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
По Мондео... моё мнение - в топку его!!! Эргономика явно проигрывает J-йке.
почему сразу в топку А по эргономике чем проигрывает? Если по-честноку, то в астре меня немного выбешивало: много красной подсветки приборов в салоне, отсутствие тач-скрина на экране, наличие серых накладок и местами дешёвого твёрдого пластика в интерьере, также непонятно, почему (даже за доплату, просто нет такой опции) нельзя было заказать запуск с кнопки. Блин, машина 2012 года, а такие проколы. А так салончик симпатичный
Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"
Со вчерашнего дня я официально ждун дизельной машины с автоматом Ожидаемый срок поставки аж 18 ноября, правда. Спасибо за отзывы, полезно почитать
тебе хорошо - хоть есть что читать. а пол года назад мы тут только на картинки масту.....ли да фантазировали о том как и что будет (вобщем-то то же самое занятие))))
Т.к. я рассматривал покупку только дизеля, а потестив Инсигнию 160-сильную, динамика меня не впечатлила. Если брать, то только с би-турбо 195л.с., но, увы, её тоже надо ждать и неизвестно сколько(((
По поводу Flex-Ride, скорее всё-таки соглашусь. В Normal машина едет с заметной задержкой. Как камрады ездиют без F-R и довольны - для меня загадка. Но у каждого плюса, есть минус - при неполадках с F-R попадаешь на бабки хорошие, после гарантии уж точно.
на дизельную гтс стоит брать флекс-райд или без него все супер? )
Leshka.
я отказался от АФЛ и взял ФР. погонять по городу люблю и от автомата не готов отказываться. а вот ночью по трассам не езжу...
Важно понять что вам нужно. Если будет ручка, я бы отказался и просто чипанул бы машину для покатушек. А если гонять не планируете то и думать даже нечего
ещё не известно, но вроде в следующем году действительно выйдет Мондео 5-го поколения. И всё равно год, а то и два будут вылезать и исправлять "детские" болезни. Плюс наверняка заряженные версии появятся не раньше, чем через пару годков после первых машин. Поэтому у меня время есть насладиться данным экземпляром. К тому же Мондео обладает харизмой,его дизайн быстро не устаревает, людям эта машина по-прежнему будет нравится несмотря на то, что будет новый кузов, который, конечно, КРУТОЙ!!!
Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"
Leshka.
Я вот не стал ставить себе ФР тока из-за того что потом послегарантийный ремонт встанет в копеечку. Взял так сказать что попроще. И еще больше убедился сейчас когда получил машину, что даже на обкатке дизель в паре с автоматом едут лично для меня достаточно хорошо.
ngagerCharlie вы на встречу будете приезжать? Я тогда приеду из курска тоже оценить дизелюку, точней туда не уеду)))
Да щас пока еще точно не знаю ближе к делу отпишусь.Я кстати наверное буду одним из первых кто обкатку пройдет можно былоб с кем нибуть заехать из бензинщиков))
Да щас пока еще точно не знаю ближе к делу отпишусь.Я кстати наверное буду одним из первых кто обкатку пройдет можно былоб с кем нибуть заехать из бензинщиков))
а сколько вы планируете обкатывать дизель?
я вот думаю после 2000 можно смело жать педаль, на 5000 сменю масло и можно будет подумать где чиповать.
Собираюсь на следующей неделе в Одессу как раз и обкатается, чиповать тоже буду! Кстати на полном баке проехал 800км трасса+город пополам,думаю расход еще упадет и будет очень круто если можно будет 1000км тянуть на полном баке
всю ветку осилил, хотел брать 1,6 Т , теперь только дизель...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
1000 км. позади
70 трасса 30 город с пробками. (не жестокими конечно, расход скинул при первой заправке) сейчас 6.8 вроде остановился...
ОЖ не просила.