Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    пока из всего, что написано, радует только расход

2. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Charlie
    NiKолай
    xyrus

Поздравляю с удачной покупкой! Мира Вам на дорогах....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

3. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    В четверг в новостях услышал, что выхлопы от дизеля (со слов европейских ученых ) вызывают рак мочевого пузыря! Инфа - 100%

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    В четверг в новостях услышал, что выхлопы от дизеля (со слов европейских ученых ) вызывают рак мочевого пузыря! Инфа - 100%
    Я коне4но не "европейский у4еный", а выхлопы от бензина намного безопаснее/безвреднее?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Жить вообще вредно...

6. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Banzai_X
    Спасибо большое за поздравления! Завтра собирусь с мыслями и таки опишу ощущения от машины.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

7. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    NiKолай
    ждуу, главное в сравнении с м3 получше опиши

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    наверное, это какие-нибудь там британские ученые
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    То есть машина на 20 дисках вам не показалась особо жесткой?
    ни разу не жесткая, на пятерке бмв с 18 колесами было так же, а вот на трешке друга (на 18 радиусе) резина еще более низкопрофильная, вот на ней правда жестко. и еще, сегодня получилось так что возле ЦМТ запарковался, а рядом стоит астон мартин. решил сфоткать. у астона колеса 245/35 Р20, то есть профилем тоже ниже чем на наших колесах

P.S. сейчас обратил внимание что колеса камри, на заднем плане, выглядят вообще игрушечными
    Изображения
    GTC Sport A2.0DTH AT

10. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    Получил. Весь день катался. Подробно - позже. Но по первым ощущениям - ураган! Я на обкатке пока педаль больше половины не нажимал. Но как же она провоцирует! Тяга с самых низов, автомат замечательный.. Даже не выжимая едет отлично, чувствал себя в потоке не разу не ущербно, даже нет, обалденно себя чувствовал прошивая поток на театральном проезде и вваливая из него на 140кмч на большую лубянку)) На проспекте мира понял что перестроения даются очень легко, так как с 2000 оборотов машина впрыгивает в освободившееся пространство. Ну и на последок МКАД- шашки не хуже чем на пятерке БМВ, рулится замечательно! Но на скорости в 160кмч тяги уже такой нет. Еще раз, на секундочку - я на обкатке, движок не кручу, чипа нет! Пока доволен как слон)) Хочется уже быстрее обкатать и понять на что же он действительно способен! Кстати, 20 катки на астре оказались даже мягче чем бывшие 18е на БМВ. Зато вид у них бомба!!
    Забавная у Вас обкатка При обкатке, насколько мне известно, максимальную скорость рекомендуют до 100км/ч и обороты не выше 2500. Хотя Ваш автомобиль и Вам видней.
    По поводу "ураган" - не понятно с чем сравниваете? 130л.с. и 300момента пусть и дизельных при немалом весе GTC МАЛО для "урагана". Разгон до 100км/ч - 10сек. Это что ураган? Лично я отказался от GTC в пользу обновлённого Мондео4 с дизелем 2.2л 200л.с. и 420-450Н.м. с АКПП. При этом вес Мондео 1600кг и разгон до 100км/ч - 8.4сек. Вот здесь динамика присутствует... и даже после 160км/ч
    Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"

11. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от police Посмотреть сообщение
    Забавная у Вас обкатка При обкатке, насколько мне известно, максимальную скорость рекомендуют до 100км/ч и обороты не выше 2500. Хотя Ваш автомобиль и Вам видней.
    По поводу "ураган" - не понятно с чем сравниваете? 130л.с. и 300момента пусть и дизельных при немалом весе GTC МАЛО для "урагана". Разгон до 100км/ч - 10сек. Это что ураган? Лично я отказался от GTC в пользу обновлённого Мондео4 с дизелем 2.2л 200л.с. и 420-450Н.м. с АКПП. При этом вес Мондео 1600кг и разгон до 100км/ч - 8.4сек. Вот здесь динамика присутствует... и даже после 160км/ч
    вот вас то я и ждал..
    1. на обкатке ограничивают не скорость, а обороты
    2. а 160 у меня получилось где то около 2-2,5т. об.
    3. ураган по сравнению с тем, что ожидал от 130лс. но по факту машина едет так как будто там все 200 бензиновых пони. что такое бензиновые лошади оч хорошо знаю (субару форестер 2,5Т, бвм 530 в вариантах 231 и 258лс, порш каен С 4,2..). смысл в том что крутить его не надо, он выпрыгивает при пол педали и любые перестроения даются легко.
    4. вес? вообще об этом не думаю. чем тяжелее тем лучше! цепляется и рулится не хуже бмв. вы на мондео то тест-драйв проходили? я проходил, ввалил в поворот, морду снесло, накрянился и понял что он ватный, только для езды по прямой!
    5. Мало 130лс. Согласен всегда хочется большего, после обкатки буду давить не "в пол педали" , а затем чип. И это уже будет совсем по другому. Шутка ли 7,5 до сотки с двух литров
    6. И теперь ооочень важный момент который все упускают. Мы привыкли все мерять в разгоне 0-100. Сам до сих пор не могу перестроиться.. Но это чертовски не правильно. Складывается впечатление что мы все время на светофоре первые и все время выстреливаем Нет, так не всегда! А большую часть времени в вождении нам нужен момент, да еще внизу, чтобы влазить в нежданчиком открывающиеся окна и тем самым "шить поток". И вот тут двигатель в сочетании с японским автоматом меня порадовали!! Если она на обкатке таак ездит, чтож будет потом.. Причем на той самой обкатке (не выше 2,5) меня только один раз обогнали (бмв 330), остальных я обгонял. Понимаю что для вас это не критерий, мол они все не гоняли. Так и я простите "не гонял" , а ехал на расслабоне в овощном режиме!! Хватит уже думать 0-100, попробуйте 40-80, и почти с холостых
    7. дизель который вы заказали на мондео будет покруче чем на астре, но сам мондео это машина для трассы и размерянного передвижения пассажира на заднем сидении, ну не рулится он! это машины для совсем разных людей. При этом со светофора вы пульнете, а в повороте вас астра уже догонит Ни сколько не отговариваю вас от покупки. Мондео хороший автомобиль, я и сам вносил аванс, но взвесив все понял что я еще не настолько взросл

P.S. основная ошибка опеля - это то что они дефорсировали движек со 165 до 131лс. глупость, но поправимая

P.P.S. поглядывая на название темы подумал что обсуждаемые вопросы ее давно переросли. в прямом сравнении 1,4Т АТ и 2,0D АТ 100% выиграет дизель. на тестдрайве ездил на 1,4Т МТ - динамика только если крутить выше 4тыс.об, и для комфортного вождения нужно постоянно "держать мотор в тонусе". А на автомате думаю ситуацию спасет только FlexRide. Имхо если кто то заказывает 1,4Т АТ обязательно надо брать FlexRide, иначе разочаруются в машине
    Последний раз редактировалось Charlie; 18.06.2012 в 15:52.
    GTC Sport A2.0DTH AT

12. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Лично я отказался от GTC в пользу обновлённого Мондео4 с дизелем 2.2л 200л.с. и 420-450Н.м. с АКПП. При этом вес Мондео 1600кг и разгон до 100км/ч - 8.4сек. Вот здесь динамика присутствует... и даже после 160км/ч
    Спору нет, динамика лучше, но вот драйва на таком огромном ( а он действительно огромен) автомобиле, уже будет сложно добиться. Как говорил предыдущий автор, поток уже не "прошьешь". Да и классы разные, стоимость , соответственно за мульён, а это уже ближе к OPC. Поправьте, если не так.

А большую часть времени в вождении нам нужен момент, да еще внизу, чтобы влазить в нежданчиком открывающиеся окна и тем самым "шить поток"
    правильно
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

13. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Зато на Мондео САМ Джеймс Бонд ездил!

14. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Ну это абсолютно разные машины,их даже сравнивать смысла нету
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    мандео надо с инсигнией сравнивать, и то с битурбо либо чипованной.
    а вот интересно, там полноценный акпп или робот с двумя сцеплениями аля дсг?
    просто у нас на фирме есть мондео 2.0Т бензиновый 200 сил на такой коробке.
    не ясно какова там надежность.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

16. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    ну как очучения от трактора?
    GTC Sport A2.0DTH AT

17. Цитата Сообщение от police Посмотреть сообщение
    Мондео4 с дизелем 2.2л 200л.с. и 420-450Н.м. с АКПП.
    Сколько встал?

3. ураган по сравнению с тем, что ожидал от 130лс. но по факту машина едет так как будто там все 200 бензиновых пони. что такое бензиновые лошади оч хорошо знаю (субару форестер 2,5Т, бвм 530 в вариантах 231 и 258лс, порш каен С 4,2..). смысл в том что крутить его не надо, он выпрыгивает при пол педали и любые перестроения даются легко.
    вы неисправимый оптимист
    Шутка ли 7,5 до сотки с двух литров
    Дважды
    131лс. глупость, но поправимая
    Неисправимый
    P.P.S. поглядывая на название темы подумал что обсуждаемые вопросы ее давно переросли. в прямом сравнении 1,4Т АТ и 2,0D АТ 100% выиграет дизель.
    Пусть хотяб ктонить заедет 1.4 vs дизель, впечатление динамики на дизеле обманчивое.

18. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Пусть хотяб ктонить заедет 1.4 vs дизель, впечатление динамики на дизеле обманчивое.
    после обкатки готов
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    АБС-Маркет от 11 мая 2012
    Сегодня столкнулись с проблемой чиповки дизельной Инсигнией 2012года рождения.
    Блок управления 0 281 018 769 защищён специальным загрузочным паролем, и в настоящее время не может быть прошит.
    =(
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а я об это м вам уже писал.

21. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл уточнить, что у меня комплектация Sport с заниженной на 10мм "спортивной" подвеской, 18-е колёса 235/45, поэтому и рулится он поинтереснее, чем стоковый. Согласен, что это машина другого класса, она действительно большая и просторная и не предназначена для гонок и поток действительно не "прошьёшь". А мне и не надо)))
    На моем авто стоит полноценный 6-ти ступ. автомат Aisin AWF-21, к переключениям пока привыкнуть не могу: при спокойной езде переключения 2-3, 3-4 хоть и быстрые, но ощущаются толчками, а вот при динамичном разгоне быстро и плавно.
    По деньгам с допами встал 1,4м.р.
    Замечу, что оба автомобиля мне очень нравятся, и если бы машина пришла чуть раньше, чем я нашёл Мондео в нужной комплектации, то был бы счастливым обладателем GTC. Но, как говорится, "всё что не делается..."
    Основными плюсами для меня являются, по сравнению с GTC:
    - "НЕ СЫРОЙ", все болячки уже давно известны, многие вылечены
    - шикарный двигатель ПСА-Форд, до 200л.с. - мощный, тяговитый, при этом экономичный, также оптимальный дорожный налог
    - качество отделки
    - огромный багажник (у меня хетчбек)
    - просторный салон, удобная посадка, в т.ч. задних пассажиров

а 160 у меня получилось где то около 2-2,5т. об.
    что-то есть сомнение

Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Шутка ли 7,5 до сотки с двух литров Дважды
    +1
    Последний раз редактировалось police; 18.06.2012 в 17:00.
    Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"

22. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    nominal
    оптимист? да. когда ждешь лучшее - получаешь лучшее ну а по поводу машины:
    1. чип. не думаю что опель изобрели велосипед и сделали защиту которую не возможно обойти. это лишь вопрос времени, которое пока у меня есть ломается все! я в свое время и нтвплюс "ломал", и еще много чего.. иногда проще влезть в окно чем ломиться в бронированную дверь
    2. заезды обязательно устроим, и без чипа, и с чипом, и не только с 1,4Т АТ..
    3. да, дизель не бензин, он едет по другому, первый раз я это понял когда сел на Х6 3,0D друга и проехал немного по МКАД. Сначало было не привычно что ты его крутишь, а он не отзывается, как будто мертвый. А потом приходит понимание- не надо его крутить, тяга рядом.
    Может я конечно и немного идеализирую под впечатлениями, но точно могу сказать что еще ни разу не попал в ситуацию когда мне не хватило бы тяги на обгон/перестроение. И не только по моему мнению, так как пассажиры катавшиеся со мной так же оценили динамику, хоть до этого и катались на более мощных бензинках.
    Ох, скорее бы уже закончилась эта обкатка!
    GTC Sport A2.0DTH AT

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    у мондео салон огромный, за что ему респект, в остальном на любителя. салон скучноват и явно по дизайну уступает опелевскому.
    регулярно езжу на нем, правда пассажиром.

24. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    dsm_gtc
    На вкус и цвет все машинки разные. Может не будем спорить о вкусах?)
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

25. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc Посмотреть сообщение
    салон скучноват и явно по дизайну уступает опелевскому
    возможно, спорить не буду, лично мне не хватает полочек под всякую мелочёвку))

7.jpg

26. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    вы уже начали GTC vc Mondeo... не по теме)

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    По деньгам с допами встал 1,4м.р.
    так это тебе надо было ждать не гтц, а инсигнию) там за 1,2кк и движок тяговитый и 5 дверей и тд)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

28. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    так это тебе надо было ждать не гтц, а инсигнию) там за 1,2кк и движок тяговитый и 5 дверей и тд)
    +1
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

29. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Т.к. я рассматривал покупку только дизеля, а потестив Инсигнию 160-сильную, динамика меня не впечатлила. Если брать, то только с би-турбо 195л.с., но, увы, её тоже надо ждать и неизвестно сколько(((

30. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Можно из названия темы первую половину убирать
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)