Ребята вы фактический расход пишите, а не то что компьютер показывает. И сколько бак у дизеляки?
так что надо то написать?
бак 60 литров, писал, что сразу влил туда 57литров...
фактический на первой заправке проехал 850км. так и выходит 6.70588,,,, (может чуть больше бы проехал, но не стал дожидаться когда лампа замигает)
Satros
А ты, случайно не во Флагмане самарском машинку заказывал ? Менеждер говорил что с Оренбурга тоже трактор белый в двадцатых лаптях заказали. NiКолай
В наличии и на подходе такой комплектации нет к сожалению. Так то половина томительного ожидания уже позади, экватор перевалили так сказать... Но чем дальше тем труднее. Не мне вам рассказывать
M@ximka
Я когда свою забирал в салоне стояла тоже дизельная на 20 колесах только желтая,менеджер сказала что они ее не вытащили с центрального склада(т.е она не под заказ шла)
M@ximka
Я когда свою забирал в салоне стояла тоже дизельная на 20 колесах только желтая,менеджер сказала что они ее не вытащили с центрального склада(т.е она не под заказ шла)
Смотрели недавно, нет ничего похожего.
На машинке в основном жена будет ездить, поэтому она белая с красным салоном Да и на ашку, на которой она сейчас ездит, есть покупатель, но заберет он её только в августе. Так что пока все по плану.
Хочется, конечно, сентябрь побыстрее... НО это ж лето кончится, а лето я люблю
Так что пока сидим ждем и мечтаем
да это я))))
ну значит наши вместе идут, может и приедут вместе. Если какие то изменения у тебя будут, кинь в личку, пожалуйста, что да как.
В субботу поеду Желтка забирать, красненькую попозже - хозяйка еще не вернулась
P.S. Вчера продал свою Айку - что-то прям печаль такая... =/ Надеюсь Астра меня не разочарует
обладатели дизельных авто! можно как то , где то с вами встретиться, и посмотреть это авто, хочу её...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Всем привет!Хочу взять жене астрочку ,до сегодняшнего дня хотел 1,4 АТ, но осилив 20 стр. этой темы очень призадумался. У знакомых в салоне есть белая в наличии, бери хоть завтра,еще и скидку дают, проехал на инсигнии 160 кобыл вроде ничего так едет.Вообщем помогите определиться какую брать? И как вы думаете через время все-таки появиться чип для нее?Заранее спасибо?
а почему нет? мы же собираемся на картинг 23го. инфа здесь
возможно приеду)
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
В среду забираю свой машин из Тринити. Ничего не ждал, почитал темку, сделал выводы, предоплата, неделя ожидания (купец сказал что отказная по кредиту), и вот оно "счастье". Главное, чтобы новый жопель не поднакакал как предыдущая ашка.
Всем удачи!
Товарищи дизелисты ,а у кого какая мощность в птс записана? У меня 131 л.с, хотя вроде для A20DTH 160л.с должно быть, но с другой стороны везде для гтц объявляют 130, но это z20dtj. в общем непоняно
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Не знаю одинаковые ли турбины или нет, но мой друг год назад купивший инсигнию с так же двигателем, чипанул ее до 205 (eds) и через 2-3 тыс км (ацкой топки) турбина у него начала свистеть. Он приехал к од. Там ему сказали что проблема с клапаном (мол давления не выдержал) и ему поменяли турбину по гарантии. Пока гоняет. Вот. Так что тем кто задумался о чипе(включая меня) на иметь в виду
Не знаю одинаковые ли турбины или нет, но мой друг год назад купивший инсигнию с так же двигателем, чипанул ее до 205 (eds) и через 2-3 тыс км (ацкой топки) турбина у него начала свистеть. Он приехал к од. Там ему сказали что проблема с клапаном (мол давления не выдержал) и ему поменяли турбину по гарантии. Пока гоняет. Вот. Так что тем кто задумался о чипе(включая меня) на иметь в виду
Полазил ради интереса по элке. У инсигнии двигатели A20DTC[LCD],A20DTL[LBQ],A20DTJ[LBX],A20DT[LBR],A20DTH[LBS] турбина по каталогу 58 60 381 пункт 1. У астры на двигатьели A20DTH[LBS],Y20DTJ[LBX],Z20DTJ[LBX] турбина по каталогу 58 60 381 .
Выходит что турбины одинаковые что у синьки что на наших астрах. Теорему считаю доказанной,доклад закончил
Полазил ради интереса по элке. У инсигнии двигатели A20DTC[LCD],A20DTL[LBQ],A20DTJ[LBX],A20DT[LBR],A20DTH[LBS] турбина по каталогу 58 60 381 пункт 1. У астры на двигатьели A20DTH[LBS],Y20DTJ[LBX],Z20DTJ[LBX] турбина по каталогу 58 60 381 .
Выходит что турбины одинаковые что у синьки что на наших астрах. Теорему считаю доказанной,доклад закончил
А интересно, нельзя в нашу астру 130 сильную просто поставить прошивку от 160 сильной инсигнии? Без чипа.
Azzuzzello
Вроде пару страниц назад писали что защита блока стоит и пока ее не поломали,а так конечно можно,что от астры(европейки) что от синьки,все одинаково должно быть
Azzuzzello
Вроде пару страниц назад писали что защита блока стоит и пока ее не поломали,а так конечно можно,что от астры(европейки) что от синьки,все одинаково должно быть
Так если сломают, то мне кажется, можно без риска поставить прошивку от инсигнии и кататься не боясь поломок. Раз двигатель одинаковый, то и прошивка значит будет, как родная. Плюс у Астры кг на 300 поменьше веса. Я думаю ей хватит и 160 сил.