Death Smile
Спасибо, что прояснил, не люблю, когда быстро выводы делают, толком не проверив инфу.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
к сожалению видео со стоковой так и не появились..что очень печально..
тогда бы не было недоразумений))
а то будут еще автоматы думать, что они быстрее.
ребята, на видео я
и как бы пятидверка не сток.
там выхлоп, ковка, впуск. И поэтому она едет быстрее.
Катался там же со стоковой пятидверкой - в режиме D - гтц просто улетает от пятидверки и к 180 привозит 3 корпуса.
в ручном режиме едет ровно и тут уже зависит, как заезд получился - то я на полкорпуса ухожу, то пятидверка.
так что не кидайте тут дезу
Я понимаю, что ОФТОП, просто уже не раз утверждалось, что на этой машине КОВКА!!!! Откуда Вы все это взяли? Со слов владельца? http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/15/ Где здест написано слово КОВАНОЕ КОЛЕСО? Это литьё высокого качества. Или я чего то не понял?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Я понимаю, что ОФТОП, просто уже не раз утверждалось, что на этой машине КОВКА!!!! Откуда Вы все это взяли? Со слов владельца? http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/15/ Где здест написано слово КОВАНОЕ КОЛЕСО? Это литьё высокого качества. Или я чего то не понял?
вот что он мне сказал, то я и передаю. а по факту там колесо весит чуть больше 7 кг. он взвешивал...что конкретно легче стоковых колес.
Всем привет на форуме! Присматриваюсь к GTC. Так вот, прочитал по расшифровке кода двигателя: первая буква если А-то обозначает евро 5, а если Z?
Не значит ли это что в россию поставляют евро 4 и без сажевого фильтра? Есть у кого инфа?
Leshka.
Да попробуй их пойми Сегодня мне звонил мой менеджер,сказал что они написали письмо в представительсво GM. Вот сидят ждут ответа,но судя по тому как GM на запросы отвечает ждать им долго.
ну исходя из того что машины уже должны начать дособирать в Калининграде, возможно, если прям сразу поставят на первый же автовоз , в конце мая машины и начнут приезжать. хотя что то мне подсказывает что вряд ли они будут страдать такой оперативностью.. скорее все таки начало июня получение машин. по крайней мере я уже смирился на начало июня итого семь месяцев ожидания будет
Да я пытал, но ничего внятного он не сказал. Сказал, что только узнал о письме и завтра, как ознакомится, пришлет.
Как только появится информация - сразу доведу до общественности. Всем дизелистам хочется уже какой-то ясности.
Письмо пришло. Запрос был от дилера по конкретным заказам, в том числе и моему. Ответ по моему дизельному авто:
Разрешение на отгрузку дизельных Астр из Автотора ориентировочно будет получено на 20 неделе, т.е. на этой.
По новому договору срок поставки 21 мая, в него они не уложатся, это и так уже понятно...
Если за эту неделю ничего не сдвинется с мертвой точки, то буду уже рассматривать другие авто.
Письмо пришло. Запрос был от дилера по конкретным заказам, в том числе и моему. Ответ по моему дизельному авто:
Разрешение на отгрузку дизельных Астр из Автотора ориентировочно будет получено на 20 неделе, т.е. на этой.
По новому договору срок поставки 21 мая, в него они не уложатся, это и так уже понятно...
Если за эту неделю ничего не сдвинется с мертвой точки, то буду уже рассматривать другие авто.
Прикольно, а статус заказа какой у тебя был? Просто все или большенство подвисших заказов было на 42 статусе т.е не прошли досборку,а речь идет уже про отгрузку.
Мне звонили с салона только что, пришел их запрос по моей машине. Поставка в салон конец июня, но вероятнее всего даже июль. Так что я начал другие варианты рассматривать.
NiKолай
не понравилось мне у них, хорошо что я не там заказывал. Меня менеджер уверяет, что никаких проблем с дизелями нет, и что в августе как и обещалось, машина будет у меня.
Maratb
Да Лаура нормальный дилер,обещали значит приедет. Вот первая ласточка будет и прорвет. У меня как оказывается уже договор подходит к концу. Вот я и думаю что делать дальше.
предупредите менеджеров чтоб пробега у авто не было, а то вон с одним общался, он тубровую J 5d одним из первый в россии получил, так ему с 41км пробега выдали. весь салон поездил на ней походу..