Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    все, отказываюсь и жду битурбо ценник наверно в 1.2 млн выйдет.
    Я думаю, не надо расстраиваться. А когда можно будет, перепрошиться на УВЫ прошивку до 205 л/с и ездить себе спокойно на старом двигателе))

2. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Нифига себе соскок Давай жди свою.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

3. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Читал про него, что будут ставить на Инсигнию, а вот про астру не знал ещё. Откуда "дровишки"?
    http://autorambler.ru/journal/news/1...012/560976172/

4. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы не сказал, что есть существенные внешние отличия. Только обвес и решетка...Я думаю, что при желании и на дорейсталинговую нашу Астру можно поставить обвес от ОРС. Было бы желание и лишние деньги..

5. Новичок Новичок Bazuzu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что за бред! Сразу нельзя было так сделать?!

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    две трубы и накладка на бампер... жаль что нет на сегодняшний день системы мертвых зон... я бы заказал.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. Новичок Новичок Bazuzu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "На европейском рынке Opel Astra GTC BiTurbo можно будет заказать с осени текущего года"

8. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Интересно, будет ли он на автомате.....

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    битурбо будет дороже и не факт что его вообще пустят в Россию, да и с чипом результат вполне внушительный
    как говорится
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО
    или
    не гонись за семью зайцами

ОПСишный бампер - тема.. сцуки((((
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

10. Будет еще один повод прогнуть дилера на скидку)

11. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Charlie
    Есть!!!первая дизельная астра на драйве!!! Мои поздравления!

12. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Погнал я в салон,
    менеджер отзвонился сказал: "платежи пришли, ПТС приехало" "Можно Забирать!!"
    вечером попробую рассказать, про первые впечатления.

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    давайте уже скорее обкатывайте, и зезд с 1.4Т АТ замутите!

14. Новичок Новичок Wel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу в салоне, жду выдачи. Пока доберусь до Обнинска наберусь впечатлений - завтра отпишусь

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Я свою завтра забираю

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    да прикольная тема...
    я уже морально был готов к такому повороту с новым модельным годом , и поэтому решил если в сентябре машины не будет, буду по-новой выбирать/заказывать...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    200 км позади! Едет хорошо. Обгоны с 80 даются оч легко. Тапку пока не давил (типа обкатываю)
    Диапазон работы автомата 1.5 - 2 тыс оборотов.
    Тарахтит! В Европе все дизели так тарахтят (кто был в Германии поймет).
    В салоне про чип и балку продажники ничего незнают.
    Есть вопросы спрашивайте, отвечу как смогу.
    Ну и расход кому интересен сбросил как заправил (влезло 57литров), комп показывает 6,9л/100.
    Стрелка уровня начала двигаться только после 150км, до этого как приклееная стояла на "1"

18. Новичок Новичок Bazuzu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flyt Посмотреть сообщение
    В салоне про чип и балку продажники ничего незнают. "1"
    Балка? Не, не слышал! :trollface:

Все они слышали! Все они видели! Все они знают! Просто воспитание не позволяет правду гооврить!
    Терпимо тарахтит? Или надо задумываться о шумке? И самый главный вопрос - Когда чиповать поедешь?!
    Последний раз редактировалось Bazuzu; 16.06.2012 в 01:48.

19. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Расход по трассе радует у меня показывает 5л при скорости 120км.ч и на низах пуляет будь здоров но после 80 вроде как провал наблюдается но это не факт может мне так кажется.

20. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Расход по трассе радует у меня показывает 5л при скорости 120км.ч и на низах пуляет будь здоров но после 80 вроде как провал наблюдается но это не факт может мне так кажется.
    Никогда не ездил на дизеле, все время на бензине. Есть какая то существенная разница или дискомфорт от дизельного авто? Интересует первые личные ощущения, пусть даже не самые положительные

21. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Никогда не ездил на дизеле, все время на бензине. Есть какая то существенная разница или дискомфорт от дизельного авто? Интересует первые личные ощущения, пусть даже не самые положительные
    Для меня тольо плюсы, до этого ездил на шевроле авео на механике разница конечно колосальная,ну оно и понятно, для меня просто непривычен странный автомат, а именно машина уж больно рвется вперед без нажатия на газ,постоянно приходится сдерживать её тормозом,очень похоже когда на механике стоишь на ручнике и пытаешся поехать, немного лично меня напрягает.

22. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Получил. Весь день катался. Подробно - позже. Но по первым ощущениям - ураган! Я на обкатке пока педаль больше половины не нажимал. Но как же она провоцирует! Тяга с самых низов, автомат замечательный.. Даже не выжимая едет отлично, чувствал себя в потоке не разу не ущербно, даже нет, обалденно себя чувствовал прошивая поток на театральном проезде и вваливая из него на 140кмч на большую лубянку)) На проспекте мира понял что перестроения даются очень легко, так как с 2000 оборотов машина впрыгивает в освободившееся пространство. Ну и на последок МКАД- шашки не хуже чем на пятерке БМВ, рулится замечательно! Но на скорости в 160кмч тяги уже такой нет. Еще раз, на секундочку - я на обкатке, движок не кручу, чипа нет! Пока доволен как слон)) Хочется уже быстрее обкатать и понять на что же он действительно способен! Кстати, 20 катки на астре оказались даже мягче чем бывшие 18е на БМВ. Зато вид у них бомба!!
    GTC Sport A2.0DTH AT

23. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Мои поздравления! Все,прям, как и ожидалось. А не хотите попробовать кого-нить с 1,4 АТ пригласить погоняться (без особого фанатизма, т.к. еще обкатка не прошла)?
    Или это вообще бессмысленно и результат очевиден?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

24. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ощущения и реальность не всегда совпадают
    С самого начала заметил, что сам разгон ощущается сильнее, чем например на ситро С5 ( вторая машина в семье).
    Astra GTC 1.4T AT

25. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    Кстати, 20 катки на астре оказались даже мягче чем бывшие 18е на БМВ. Зато вид у них бомба!!
    То есть машина на 20 дисках вам не показалась особо жесткой?

26. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    То есть машина на 20 дисках вам не показалась особо жесткой?
    Мне тоже кстати она не показалась особо жесткой. Моя уже кстати очень тактично намекнула,что хорошобы долить охлаждающей жидкости

27. Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Мне тоже кстати она не показалась особо жесткой. Моя уже кстати очень тактично намекнула,что хорошобы долить охлаждающей жидкости
    немного офтопика

1.4Т
    Про охлаждающую жидкость, та же хрень, через 2 т.км попросила долить. Смотрю на бачок, реально уровень низкий. Только вот купил, открыл крышку расширительного бачка... пшык, и уровень в бочке стал норма.

ИМХО, дело в расширении системы, сильно увеличивается объем на горячую, когда растет давление в системе охлаждения всех элементов: патрубки, сам бачок и т.п. (крышка начинает сбрасывать давление при 1,4 атм, как написано на ней, так что на горячую лучше не открывать).

28. Привет всем, сидел молча и читал мнения более мудрых коллег, а вот теперь в четверг (14.06) забрал и есть, что самому рассказать

Вступил в клуб дизелистов с желтой gtc sport 2.0 MT, 18'', premium, светодиоды, эл. ручник, тонировка. Сразу скажу, думал, что тонировка потемнее будет - по факту оказалась в районе 75-80% затемнения. Порадовал климат-контроль, который следит за всеми параметрами, в том числе обогрев заднего с текла и (неожиданно для меня) задних боковых стекол.

Тут упоминалась система контроля мертвых зон - скажу, она не нужна вовсе. водительское зеркало устроено так, что не поворачивая головы видно машины не только на соседней полосе, но и на полторы правее. Речь про тех, кто поравнялся, в "стандартной мертвой зоне" Отсутствие стойки меж стекол (ее смещение к задку) тоже влияет на обзорность, я ожидал плохого результата, а по факту - обзор выше среднего.

Никаких скрипов, в том числе и на балке, видать конструктивно она правильная, а Калининградцы что-то в технологии нарушают. На наших все детали сделаны в Польшы и предсобраны. Бампера, конечно, явно были Российские, цвет не попал на долю тона.

Вес по ПТС 1733 кг, скажу вам, кочки глотает все, широкая колея, длинная база и вес просто находка!

По шумоизоляции - прекрасная. Не сравнивал с бензиновой, но даже на 4-5 т.оборотов звук в салоне приятный. Вообще двигатель слышно только после 2,5 т.оборотов. До этого все, что слышно - это сытое басовитое урчание Очень приятный звук, очень понравился. Снаружи слышно громко, треск дизеля под нагрузкой, все стандартно, но в салоне тишина.

Вибраций ноль. Даже на кузове, не то, что в салоне. Монетка на руле годами пролежит и не сползет Единственное место вибрации - нажатая педаль сцепления - ну, тут извините, вы с движком на линии напрямую

По динамике - от 1000 до 1500 тянет слабо, но поток машин вокруг не отпускает, как будто готовится к прыжку (на любой передаче). От 1500 до 2000 начинает вдавливать в кресла, все, кто пытается соревноваться в потоке начинают нервничать, как только выходит за 2000 и до 3х проскакивает за доли секунды, выстреливает вперед, оставляя поток позади, после 3500 резко теряет тягу.
    До этого ездил на бензине всегда, привыкал километров 100 к передаточным числам В итоге при переключениях в диапазоне 2000-3000 разгон выше всяких похвал. При размеренной езде на работу так крутить не придется, конечно
    Постоянно следит за оборотами и расходом топлива и просит включить передачу повыше уже на 2000 оборотов. Один раз даже попросил 6ю уже на 100км/ч

Расход не сбрасывал, пока 7,5 по городу с постоянным включенным климатом и продолжает падать.

Рад, что не взял Opel eye, в его окошко через недельку поставлю выносную камеру от видеорегистратора)

Кто поблизости от Ульяновска, могу оказать содействие в выборе дизеля посредством очной ставки

29. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А вы уверены что купили не BMW 530 d? Прям машина мечта получается.
    Astra GTC 1.4T AT

30. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    А вы уверены что купили не BMW 530 d? Прям машина мечта получается.
    За 5 месяцев и 2 дня ожидания я бы заметил, что это бмв) На это я отвечу так: Каждая машина стоит именно тех денег, какие за нее просят. Будь то ходовые качества, внешний вид или надежность.
    Личто я в восторге от звука, широких низких стекол, от 2,5 оборотов на руле от края до края, от того, как она тебя держит в кресле в поворотах. ну и внешнего вида, конечно!

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)