Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28

Wink

Всех приветствую! Планирую пополнить ряды трактористов с автоматами на gtc
    Правда сначала хотел бенз, но 1.4 как я понял слабоват.
    Хотел поинтересоваться - нет ли никакой информации как ведет себя этот дизель в морозы? Есть у знакомого куга дизельная - все морозы простояла.
    Еще вопрос про quickheat - достаточно ли его для прогрева салона зимой за 10-15мин. Ставить вебасто дорого, реализую автозапуск. Я так понял если я сейчас закажу, ждать мне около пол года?

2. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maze
    Заказывал в последние дни марта, в субботу пригнал. Вот и считай. Тут главное найти толкового дилера. а дизель конечно супер. Свои 40 тыров он окупает на 100%. Зимой надо за соляркой следить. У меня машина в подземном боксе ночует. Не будь его ставил бы Вебасто. Квикхет все равно заказал
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

3. Новичок Новичок hiisi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Квикхит вроде ж салонный обогреватель? У меня счас дизельный VW Tiguan, за 3 зимы ни одного даже намека на проблемы зимой не было, жду такого же от Астры. Квикхит то если даже и мотор не сильно подогреет, так хоть в салоне быстрее станет тепло.

4. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hiisi
    квикхет для салона исключительно. В холодных пусках не поможет. Собсно поэтому при наличии теплого бокса надеюсь обойтись без Вебасты.
    Проблемой может стать скорость и интенсивность прогрева дизеля. В пробках в мороз Вебасто у людей включалась для прогрева салона ибо сам двигатель остывал хоть и молотил на холостых))))
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Про квикхит спрашивал исключительно чтобы понять есть смысл делать автозапуск для прогрева салона, если 15мин он температуру до полюса поднимет - уже смысл есть

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    По поводу дизеля в мороз уже устал расказывать исправный дизель на соответствующем топливе в любой мороз заводится лучше бензина
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну тогда прекрасно, у дизеля получается даже плюсы одни и коробка япия и заводится хорошо, квикхит все-таки закажу и сделаю запуск

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Кстати а в Москве на какой заправке дизель лить? С бензом я доверяю только BP и изредка роснефть бывает ничего...

9. на бп и заправляйся.Тут где-то долго мусолили эту тему и пришли к выводу,что на брендовых АЗС соляра в меньшей степени разбавлена ослиной мочой,чем на АЗС "у дЯди Васи"

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    На инсигния клубе все в основном льют фирменный лукойл. В морозы лучше перебдеть и залить антигель ( если будет ниже -25).
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да про лукойл все пишут, поголовно, но все что я читал подкреплено "все советуют/друган льет в турик/лью все круто и т.д."
    А по поводу БП ниче толком не нашел, кто-то льет, кто-то нет. Дизелек этот капризен к качеству топлива?
    И что значит фирменный лукойл, бывает не фирменный?

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    И что значит фирменный лукойл, бывает не фирменный?
    Бывает франшизный , вот это совсем не то что надо
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

13. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Бывает франшизный , вот это совсем не то что надо
    где вы видели франшизный лук? даже интересно, не встречал ни разу - всегда смотрю чек на всех луках где только не был то "лукойлцентрнефтепродкт", то "лукойлюгнефтрепродукт," то "еще какой-то лукойлнефтепродукт". всякие левые названия ни разу не встречались
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    West-express
    Раньше много было ара заправок простопокрашеных в цвета и надписи лукойл, сейчас почти не встречаются
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

15. Новичок Новичок ondraw на верном пути Аватар для ondraw
    Спасибо
    0 / 0
    Извините, немного не в тему. На дизеле при ускорении(первые секунд 5-7, начиная с 2000 оборотов) посторонний звук слева снизу из под капота, тиканье такое, как-будто там еще 1 маленький движок)). У всех так? или может кто сталкивался? Дилер говорит что это турбина так работает..
    Последний раз редактировалось ondraw; 22.08.2012 в 15:08.

16. Цитата Сообщение от ondraw Посмотреть сообщение
    Извините, немного не в тему. На дизеле при ускорении(первые секунд 5-7, начиная с 2000 оборотов) посторонний звук слева снизу из под капота, тиканье такое, как-будто там еще 1 маленький движок)). У всех так? или может кто сталкивался? Дилер говорит что это турбина так работает
    Скорее не турбина а ТНВД с форсунками.
    Турбинка свистеть начинает когда на рабочие обороты выходит, но никак не тикает.

А в принципе у меня так же. Если ускоряться плавно то этот звук (высокий тикающий) слышно подольше, если ускоряться резко, то практически сразу пропадает.
    Белый ТРАКТОРРРРР...

17. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    После езды по трассе (600 км.), у меня возникло предположение, что наши дизеля с обозначением (A20DTH, а не J на конце), имеют 165 л.с. (как европейские машины), что якобы, другая прошивка, существует только на бумаге (мощность в ПТС).
    Показалось, что ускорение 90-130 км/час, машина выполняет слишком лихо (для 1788 кг. снаряж. массы и 131 л.с.).
    Да, и обозначение модели двигателя, говорит о том же.
    У кого какие мысли, по этому поводу.

18. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    нужен заезд 130 и 165
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

19. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    West-express
    где бы ее найти еще 165 сил.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

20. Предлагаю скинуться на замер мощности трактора на стенде. Благо стендов в столице много, не то что у нас в глубинке. Надо выбрать добровольца, со свободным временем и яндекс кошельком.
    А с добровольца потом подробный отчет
    Замер все точки над ё и расставит. 130 в нем или 165.
    Белый ТРАКТОРРРРР...

21. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    M@ximka
    Идея не плохая) Я бы с удовольствием, но я только вчера заказал ее) Да еще чтобы была 2013 года производства. Т.е. только в марте приедет, как минимум
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

22. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@ximka Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинуться на замер мощности трактора на стенде. Благо стендов в столице много, не то что у нас в глубинке. Надо выбрать добровольца, со свободным временем и яндекс кошельком.
    Про стенд я тоже подумал, но это все только в Москве.
    Звонил в тюнинг контору, хотя по факту интересует больше не тюнинг, а програмное отключение системы EGR (зло в чистом виде).
    Не могу смотреть спокойно, когда всякое "говно" в двигатель летит.
    Понятно, что на мой век двигателя хватит (машины меняю каждый год) и финансово, просто глупо всем этим заморачиваться, но все-таки неприятно.

23. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Быстрее бы уже чипануть ее, вот тогда она просто полетела бы, но пока что-то все молчат...

24. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    Показалось, что ускорение 90-130 км/час, машина выполняет слишком лихо
    А общий пробег какой?
    Просто мне сейчас кажеся, что движок разъездился/прикатался чуток (пробег 6 тысяч) и действительно очень неплохо набирает, хотя еще две-три тысячи назад казалось, что и автомат подтупливает и разгоняется не так бодро. Обычно то наоборот бывает, первые дни валит, потом привыкаешь и кажется, что мало. Вот такой нонсенс

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

25. Участник Начинающий Астравод sergionik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@ximka Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинуться на замер мощности трактора на стенде. Благо стендов в столице много, не то что у нас в глубинке. Надо выбрать добровольца, со свободным временем и яндекс кошельком.
    Это будет очень интересно - готов участвовать)))

26. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    А общий пробег какой?
    Просто мне сейчас кажеся, что движок разъездился/прикатался чуток (пробег 6 тысяч) и действительно очень неплохо набирает, хотя еще две-три тысячи назад казалось, что и автомат подтупливает и разгоняется не так бодро. Обычно то наоборот бывает, первые дни валит, потом привыкаешь и кажется, что мало. Вот такой нонсенс
    Общий пробег 750 км., недавно взял, не успел еще накатать.

Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    Быстрее бы уже чипануть ее, вот тогда она просто полетела бы, но пока что-то все молчат...
    Так это каждый сам принимает решения.
    Мне сказали, приезжай и если ЭБУ не новее 17 релиза, то все сделают в лучшем виде.

27. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    Общий пробег 750 км., недавно взял, не успел еще накатать.

L
    Так это каждый сам принимает решения.
    Мне сказали, приезжай и если ЭБУ не новее 17 релиза, то все сделают в лучшем виде.
    так в том то и дело, что он новее 17 прошивки, причем у всех

28. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что он новее 17 прошивки, причем у всех
    Да, я то думал (BOSCH EDC 17C19).
    Неохота ехать в Москву только, чтобы посмотреть, какой у меня блок.
    Где, кстати, находится диагностический разъем?
    Может удасться самому посмотреть, что за "мозги".
    Последний раз редактировалось prohogii; 30.08.2012 в 08:25. Причина: дополнить

29. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Если бы он был 165 сил, то он бы в легкую уделывал бы 1.4 на всех диапазонах скоростей, ведь разгон до 100 у него заявлен в 9.2 сек, а эластичность лучше чем 1.6Т. Вам так не кажется?

30. Участник Начинающий Астравод Andrey475 на верном пути Аватар для Andrey475
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Если бы он был 165 сил, то он бы в легкую уделывал бы 1.4 на всех диапазонах скоростей, ведь разгон до 100 у него заявлен в 9.2 сек, а эластичность лучше чем 1.6Т. Вам так не кажется?
    Дизель уделывает 1.4т в любом диапазоне скоростей при старте с 2000 оборотов до 4200. Это режим обгона на трассе.

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)