Товарищи дизелисты ,а у кого какая мощность в птс записана? У меня 131 л.с, хотя вроде для A20DTH 160л.с должно быть, но с другой стороны везде для гтц объявляют 130, но это z20dtj. в общем непоняно
Сейчас посмотрел в предварительном договоре, там у меня прописано почему то Z20DTG....а многие в форуме пишут, что у нас A20DTH. Кто уже ездит на тракторах, у вас на двигателе что-нибудь написано?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Сейчас посмотрел в предварительном договоре, там у меня прописано почему то Z20DTG....а многие в форуме пишут, что у нас A20DTH. Кто уже ездит на тракторах, у вас на двигателе что-нибудь написано?
Написано A20DTH, а у вас должно быть в договоре Z20DTJ. Возможно менеджер опечатался просто.
Потребуй привести в соответствие машину с договором, минимум резину зимнюю отжимать надо!
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня, наконец, оплатили и посмотрели свою красавицу. Жена очень довольна, хотя получаем спустя неделю после остальных трактороводов. А договор то был сделан в конце октября!!! Я так понял-дело в дисках - при перевозке пришли в негодность( я думаю, не упали ли с автовоза!) Ждали замену. Правда машина обошлась в ту же цену(961т.), но со страховкой Ингос.(с франшизой 10т.) +коврики в салон и багажник + набор автомобилиста. Терпимо! На следующей неделе отпишусь по впечатлениям. Два предыдущих Опеля прошивал от EDS. Был очень доволен... http://s58.radikal.ru/i160/1206/89/61c445bf6f08.jpg
Спасибо! Надеюсь, что у нас уже стоит 165л.с. Ой как не просто сделать прошивку для нескольких сотен трактористов! Да и другие авто имели 160 не 165 коней. Делать это себе в убыток. Поэтому многие салоны и предлагают прошивку на 165. Риска нет, уже все стоит. А все дизелисты отмечают динамику, и ... Посмотрим, отпишусь... Думаю, 1.4 и 1.6 сольет до 80 всегда (без EDS), дальше надо будет работать.
Мечта моей жены и проблемма поставки http://i021.radikal.ru/1206/45/327b9dd3e91a.jpg
Что интересно, эта модель дисков дороже всех 20...
Дороже, если отдельно покупать у официала и только диск.
Ааа, в этом смысле да
Диски и вправду самые оптимальные по отношению красота\практичность из 18-х ,имхо.
Были бы хорошие дороги - взял бы 20" или 19 пропеллеры.
А я 1.4 турбовку, вот терь дууууумаю.... Да и по цвету, мне понравился красный и желтый, ну ещё черный) Сиашелл как-то больших эмоций не вызвал
я когда увидела в салоне красную, очень понравилось. У меня насчет Сиашелла точно такое же мнение, ну тут уж о вкусах не спорят, конечно)
на Корса-Клубе некоторые тоже при фотках Сиашелла слюни пускали, мол, белый вообще фтопку... но некотрые, увидев живьем, вообще не впечатлились.
Сообщение от Bazuzu
Получили "тракторы" и пропали... :/
все катаются на радостях
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))