Есть в Питере владельцы седанов желающие включить автозакрытие замков при наборе скорости? Нужен доброволец для апробации новой версии программы OP-COM 120309. Год назад тут народ аж подпрыгивал от осознания невозможности включить эту функцию... а сейчас вроде возможность появилась.. а даже проверить не на чем ))
Последний раз редактировалось Autopro; 22.05.2012 в 17:06.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Подкорректировал OpCOMLoader. Устранил парочку мелких ошибок, добавил автоматическое копирование инструкции с адреса 0x0000 на адрес 0x7f38, если ее там до этого не было, а так же инверсию линий DTR и RTS. Принципиально ничего не изменилось.
Есть в Питере владельцы седанов желающие включить автозакрытие замков при наборе скорости? Нужен доброволец для апробации новой версии программы OP-COM 120309. Год назад тут народ аж подпрыгивал от осознания невозможности включить эту функцию... а сейчас вроде возможность появилась.. а даже проверить не на чем ))
Я так понял, что изменилась программа, я могу у себя в Перми попробовать
Кто подскажет?
Можно ли через op-com провести калибровку спидометра.(чем выше скорость тем больше врет, а вот скорость в мозгах правильная)...
Можно ли op-com'ом установить сигнал на превышение скорости, например при превышении порога 120км\ч.
Почему так получается ... Если я смотрю тестовую информацию с датчиков то вижу "Уровень омывайки- НИЗКО, уровень ОЖ - НОРМ", а при активации контроляжидкостйе в БК, БК орет что везде низкий уровень (как будто датчиков нет). Как узнать есть все-же эти датчики или нет?
Я так понял, что изменилась программа, я могу у себя в Перми попробовать
Если есть оригинальный (венгерский) адаптер, в чем я сильно сомневаюсь )) , то конечно можно попробовать. ))) А мое предложение пока для Питерских седановодов. ))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
mityaby я думаю показывает все датчики с которых читает данные opcom, понятное дело что с парктроника не прочитает, но например температуру воздуха во впускном патрубке читает, а вот давление топливонасоса не читает (на бензиновых z18xer) на других может читает, но на скоко я понимаю там уже сделано не датчиком(электронно), а механически
Ребят, подскажите в чем проблема, купил опком, пробовал подключать к машине, посмотрел так полазил, потом просто подключая к компу опком, он его не видит, что-то не так делаю? Просто хотел русифицировать и т.д.
Зачитался темой.
Приборчик это вещь необходимая! Обязательно приобрету. Только вот вопрос имеется сканер универсальный, подключался к митсубиси. Называется Launch CReader V OBDII Code Scanner.http://www.sunsky-online.com/product...ject.id=209478
Чем ОРсом отличается от моего?
может кого обмен интересует.
Зачитался темой.
Приборчик это вещь необходимая! Обязательно приобрету. Только вот вопрос имеется сканер универсальный, подключался к митсубиси. Называется Launch CReader V OBDII Code Scanner.http://www.sunsky-online.com/product...ject.id=209478
Чем ОРсом отличается от моего?
может кого обмен интересует.
Этот Launch читает и стирает только ошибки эбу двигателя практически любых а/м , в некоторых случаях позволяет увидеть текущие данные (и то очень урезанно) OPcom "заточен" под продукцию GM , охватывает все системы машины , по своим возможностям близок к дилерскому прибору
вопрос об оповещении не пристегнутых ремней. Под сиденьем передним, если смотреть со стороны задних пассажиров,видны 3 провода как на 2м фото,я так понял значит есть датчики в замках? активировал,ноль эмоций.. (
Сегодня с новой программой v120309 удалось наконец залезть в REC седана. Тестировал включение функции автозакрытия замков при начале движения. Результат положительный. Замки на седане ASTRA-H включаются так же как и на остальных кузовах. В России для седанов эта функция эксклюзивная, так как старые версии и даже дилерский TECH2 делать этого не могут. Так что Питерские седановоды могут обращаться ко мне с этой функцией. Теперь можно и полноценный скандинавский свет на седанах делать !
Последний раз редактировалось Autopro; 02.06.2012 в 11:56.