Да чё то Bosch 0 281 002 921 на нашу не бьётся, выдаёт рены меганы и т.д., по крайней мере экзист так позиционирует, только рено... я б не рискнул...
смотри скриншот
сейчас проехался, решил выкрутить датчик, может грязюка какая набилась за 3 дня. Нет, чистый, только датчик у меня стоит 0281002706, но он бъется в замене. И да... ОП КОМ наебн.....ся
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
И дешевле и быстрее, не помнишь, какой датчик у тебя стоит? 534 или 706?
Добавлено спустя 23 минуты:
Жалоба клиента
Плохая приемистость двигателя
TIS
1.Зажигание ВЫКЛ.
Отсоедините разъем жгута проводов от:
B176 Датчик - Давление в топливном канале
Зажигание ВКЛ.
Измерьте напряжение между:
Клемма 3 разъема жгута проводов (со стороны жгута проводов)
и
Масса
4,8 ... 5,2 В
Не догнал, где чего мерить?? На пальцах кто-нибудь подскажите??
2. Измерьте напряжение между:
Клемма 1 разъема жгута проводов (со стороны жгута проводов)
и
Клемма 3 разъема жгута проводов (со стороны жгута проводов)
4,8 ... 5,2 В
3. Измерьте напряжение между следующими клеммами:
Клемма 2 разъема жгута проводов (со стороны жгута проводов)
и
Масса
4,8 ... 5,2 В
Неисправный компонент:
или
A84 Блок управления - Двигатель
Последний раз редактировалось RusUs; 20.05.2012 в 21:13.
Неисправный компонент:
или
A84 Блок управления - Двигатель
о-как..., всё просто...
какой у меня я не в курсе, пока ниразу не лазил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
че его мерять, в опкоме есть отдельно графа с напряжениями с него.. )) а то, что приведено выше -просто из проверки целостности проводки датчика -но у тебя-ж явно целая она.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
че его мерять, в опкоме есть отдельно графа с напряжениями с него.. )) а то, что приведено выше -просто из проверки целостности проводки датчика -но у тебя-ж явно целая она.
а я всё равно померил, вдруг мозх пора на помойку. 4,9 везде. И опкома у меня теперь нету.
вот бы дал бы экзист попробовать фордовский за 2300
так и от уазика, рублей за 500 можно тоже попробовать...
так и от уазика, рублей за 500 можно тоже попробовать...
а че ты улыбаешься, форд этот мотор ставит на свои авто с 2008 года, датчик идентичен бошу 0 281 002 706
я как-то форсунки с фордовскими артикулами пробивал, ценник дешевле в разы
дык смешно.. от уазика ты же не пробовал пробивать, мож там ещё дешевле...(шутка) чёт я не верю в такие замены, смысл делать одно и тоже, форд не делает электронику, или бош тот же ну или ещё кто а достойных не густо(производителей)...
Сообщение от RusUs
А я уже заказал, жду Полностью идентичный датчик. Приятель работает на Форде, пробили, ни одного в России нет, из Германии на оленя
если подойдёт, то повезло однако...
batyamg
на самом деле датчики Bosch 0 281 002 706 и Bosch 0 281 002 534 разные, первый почему-то по бошевскому каталогу не ставится на караван, хотя двиг Z13DTH есть, второй ставится на все Z13
Сообщение от А37
дык смешно.. от уазика ты же не пробовал пробивать, мож там ещё дешевле...(шутка) чёт я не верю в такие замены, смысл делать одно и тоже, форд не делает электронику, или бош тот же ну или ещё кто а достойных не густо(производителей)...
ну я же себе турбину купил за 150 евро, а у форда она 800 евро стоила, хотя сейчас подорожала до тех же цифр, чудеса
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
не ставится на караван, хотя двиг Z13DTH есть, второй ставится на все Z13
ну да, странно... корса есть и т.д. ...
Сообщение от mega_sash
чудеса
бывают...
это в коллекторе который? я карбклинером мою, колбочка торчит а под ней дырдочка, туды тоже поливай, не жалей... это про датчик наддува...
Ура я снова в строю!!!!! Победил рампу!!!! Выточил и переварил штуцер!!!
подробности... лучше с фотками...
это в коллекторе который? я карбклинером мою, колбочка торчит а под ней дырдочка, туды тоже поливай, не жалей... это про датчик наддува...
Карбклинером от какого производителя? Вообще-то им мыть не рекомендуют, но видно придётся. Ликви у нас не найти, надо ехать на авторынок. А она не едет
Карбклинером от какого производителя? Вообще-то им мыть не рекомендуют, но видно придётся. Ликви у нас не найти, надо ехать на авторынок. А она не едет
карбклинер только в датчик наддува, мою постоянно, производитель, дело вкуса без разницы.. а вот ДМРВ лучше вообще не мыть тогда, если нет спецочистки... а откуда там грязь то? если на ней без фильтра только гоняли... я купил, помыл и что толку, там чисто было....
датчик в колл. впускном, глядит на кабину, около топл.ф-ра, фишку снимаешь, один саморез под торкс, датчик вытаскивается как пробка из бутылки. сам датчик состоит из колбочки в защите(увидишь) это датчик температуры воздуха, а рядом есть дырдочка которая уходит в корпус датчика, это и есть датчик давления...вот туды побрызгать надо тоже, я лью не стесняясь, прям ручьём... стряхну, дуну пару раз и взад вставляю(мля Еротика пошла)... ну собственно и всё...
Всем привет.
По поводу плавания давления в топливной системе. Менял топливный фильтр и решил снять/поставить разъем датчика давления (в топливной рампе). Завел авто, 10 сек поработал и заглох... Разъем снимал при подключенном АКБ, фильтр поставил сухой и ничем не заполнил. Заводил раз 10 ... не завел. Добавил топлива в топливный фильтр. Еще попыток 5 ... не завел. Позвал жену, а сам смотреть подачу топлива в фильтр (нету!!!). А она Завелась!!! Заглушил, подсоединил и бегом на трассу. Сами понимаете, не до плавания оборотов было. На следующий день, с утра, завелась чистенько и НИКАКОГО ПЛАВАНИЯ уже неделю. Вот прикупил очиститель электроконтактов, думаю почистить разъем (стала как-то чуть-чуть плавать), но АКБ отключу, на всякий случай :=) Вот такая история.
Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
...
поменял сегодня цепь, про вытжку.. с виду вроде ничё, но сам гидроцилиндр натяжителя вылез на 1.5-1.7 см, новый с новой цепью вылез на 1-2 мм. цепь физически не померяли по длинне, сказали и так видно... а вот цепь вытянулась или совокупность износа звездоф, натяжителя с успокоителем с цепью, фиг знает но факт на лице...
фотки завтра скину...(шутка..)
Вот и меня посетила ошибка Р1191.Машина стала плохо заводиться,троит,естественно давление плавает.В районе ТНВД,хрюканье и чавканье.В баке,при увеличении оборотов сильный шум.Более 3000 об. глохнет.Все типично,как народ описывал.Заправки только луккойл,причем одна.Да, еще слышно при увеличении оборотов постукивание от какой то из форсунок.Похоже заклинил распылитель.Посчитаем бабосы и поедем сдаваться топливщикам.Не успел на форде сделать,опель обрадовал