Обязательно поднять ручник,и только тогда кнопочка отожмется...это нормально?такого я ни разу не встречал
ой,да понятно)))Мне тоже нравятся рассуждения людей на тему:ой да мне нравится фокус 3,а астра нет,значит 99,9 процентов людей это субъективное мнение!Поставить рядом фф3 и астру в косме и титаниуме с ксенонами,дай Бог набрать вашему федору процентов 5 симпатий,уверяю вас,астра соберет в разы больше очков)))
Да и потом опустим внешний вид!Так федор еще и с просчетами в эргономике вышел!В гольф или астру мне легче садится,легче выходить,колени есть куда деть!(рост за 190)!Движки нам зажали,особенно радует формулировка:мол экобуст не переваривает плохое топливо и мол дорого(хотя это не аргумент для тех кто хочет 180 сил,тот и заплатит прилично скока нужно будет) и в итоге везут 2 литра с прямым впрыском!Ну и что тут добавлять?а история про рычаги?Как же журналисты нам впаривали,как классно доработали фокус,алюминевые рычаги в передней подвеске!И вот он форд(даже GM отдыхает):теперь у всех стальные рычаги,а из первых партий у кого какие!Красиво киданули!А демпферы к хренам убрали через пару месяцев!Про качество сборки на российском форде просто не слышали!Завод работает хренову тучу,а собирают криво на криво!Когда менеджер Ниссана(толковый малый,реально шарит в машинах,не то что большинство манагеров) на тесте кашкая рассказывает как он тихо охреневал от зазоров не на крузе,не на шкоде,а именно на федоре!Посмотрите как собирают российские крузы,астры(да косячки бывают,но как и у поляков,в пределах нормы),солярисы!Там по кузовной подгонке пропасть!Будто на форде один держит на весу дверь а другой прибивает гвоздями!
теперь и в титаниуме будет!Но он за даром не нужен!Не дай Бог зальешь себе левака далеко от дилера и че делать?дизель в нашей стране это только ездить вокруг одной проверенной заправки(и при этом все равно креститься и молиться)!Выезд на длинные расстояния противопоказан!Плюс обслуживать машину после гарантии накладно!Оно того не стоит!