Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от moll Посмотреть сообщение
    но народ не обманешь, фокусов продаётся в разы больше чем астр
    ахахахахаххахахахаххахахах,но народ не обманешь,ведь ВАЗ 2107 продавалось больше,чем фокусов и если на то пошло,то фокус в европе(где основной рынок машин с-класса) на 3 месте по продажам после гольфа и астры(если среди с-класса)
    не знаю какие там косяки пишут на форуме ФФ, но у меня(может машина идеальной сборки))), ни каких косяков - их просто нет
    ООО,а вот это не надо тут ля-ля!Если присмотреться,я вам и в мерсе косяки найду)))
    P.S. один косячище как минимум у тебя есть:непрокрас!Так что хреновые у тебя идеалы)

2. Новичок Новичок moll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ха-ха-ха!!!причём здесь ваз 2107 и европа??? Нам до европы далеко и 2107 до астры тож, ты ещё японию с гондурасом сравни..
    причём здесь идеалы,я тебя обломаю этот непрокрас чтоб ты знал не считается браком, он абсолютно у всех машин и немецкой сборки тож - даже не знаешь о чём пишешь..)))

3. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    но народ не обманешь, фокусов продаётся в разы больше чем астр
    что за бред считать по количеству проданных авто его качество.. народ хапает то что дешевле, поэтому популярнее фокуса2 были только логаны и лады, а теперь еще будут рио и соляры. это как в том анекдоте, когда на светофоре водителя феррари спрашивают: слышь, мужик, как машина то, а то я смотрю люди ее не особо берут... себя не обманывайте, а потом уже о народе думайте..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    что касается авто какая лучше или хуже - вопрос спорный, но народ не обманешь, фокусов продаётся в разы больше чем астр
    С такой логикой самая лучшая иномарка - Солярис
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Новичок Новичок moll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))логика проста - не путайте: логаны, рио, лады, соляры, ещё много чего - это авто совсем другого, так называемого "В" класса, и вы об этом знаете, феррари тож другого класса, а голф, астра,С4, круз, мазда3, СииД, перечислять долго - это класс "С", у них другой ценовой барьер, надеюсь это вы опровергать не будите?!........всем больше позитива..))

кстати если что, у опеля это корса - одноклассник соляриса..)))

http://www.drive.ru/opel/models/2006/corsa_3d/

6. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    да это все понятно, я к тому что популярность - никак не показатель качества автомобиля, да и любого другого товара..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    У хэтча - багажника просто нет.
    Седан - барсетка, ибо ширина лаза - только коньки просунуть.

Ездил - смотрел ФФ3. Катался на тесте. 1,6 неплох (125 л.с.) Авто едет вполне.
    Но....
    Т.к. рассматривается универсал, то смотрели именно универсал, и получается:
    1. За 680,000р получаешь ГОЛЫЙ Trend(читай база) где нет даже сигнализации (про подогрев сидений, ПТФ и т.д. - молчу)
    2. Двери у меня на 21124 закрывались более тихо. Тут же шум.... ой ёёёёё
    3. Хоть менеджер и говорил что она тише чем J но по ощущениям это далеко не так, особенно сзади.
    4. Спереди места мало, причем как у водителя так и у пассажира.

За 680,000р сейчас можно взять AStra 1.8 (140) Cosmo, которая намного более богаче чем ФОрд да и внутри на мой взляд приятнее или же Kia CEE'D SW, который за эти же 680,000р получается богаче чем Астра.
    Вообщем так. С ценой конечно Форд перегнул.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день,
    Заказал Астру ST коричневый салон, после того как посидел почти везде - мазда 3, фф3(в самой дорогой) , новая элантра(в самой дорогой) , новой авенсис, новой сонате и еще в гольфе. Вылазить не хотелось из астры и хундаев. По дизайну астра поразила как внутри так и снаружи, элантра больше внутри. По фф3, все подтверждают отсутсвие места пер. пассажира, эта хрень слевой сторый в приборной панели убивает просто, коленкой об нее долбится. Самые мягкие сиденья у хундая, в фф3 жестковато. Всё чисто мое ИМХО. Сравнивать авто можно, но мне кажется большинство ведется на дизайн и конфорт (при одинаковых затратах), кто-то готов переплатить за дизайн, кто-то готов терпеть дизайн за качество или динамику. Очень классно когда в машине всё совпадает сразу, цена, комфорт, динамика и дизайн. Мне кажется было гораздо лучше, если бы моделей авто (производителей), было бы гораздо меньше, новые дизайны они бы выпускали гораздо реже, но зато бы доводили машины до идеала - устранали найденные косяки, а так как идиотская экономика требут совершенно другово и цели у производителе далеки от целей покупателей и лишь поверхностно удовлетворяющие их...короче жо..а.

9. Новичок Новичок Pavelli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Давеча побывал на форуме фокусников, и ради интереса поинтересовался преимуществами Амбиента за 532 т.р. над Астрой в самой минимальной комплектации. Так не поверите уже нет моих сообщений на самом демакратичном форуме в сети. Ну может тут они мне ответят хоть о неоспоримых преимуществах. Или может хоть сообщения не исчезнут
    Ждал свою польку 1,4Т МТ 1,5 месяца

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    я тебя обломаю этот непрокрас чтоб ты знал не считается браком,
    у всех машин и немецкой сборки тож - даже не знаешь о чём пишешь
    я тебя обламаю,если б ты почитал веточку,буквально пару страничек назад,увидишь сообщение от меня,где я удивляюсь про непрокрасы что на немецких машинах,что на русских)))А ваще ты угарный персонаж,давай еще нам расскажи,что дабл старты,гремящая рейка это не косяк,так и должно быть,ведь это у 90 процентов владельцев...
    P.S. Фокусоводы,только что зарегенные,идите к себе на форум,получите 43 бан за последние 72 часа и успокойтесь,мы уже приютили шкодоводов,для вас места нет!

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Pavelli Посмотреть сообщение
    Давеча побывал на форуме фокусников, и ради интереса поинтересовался преимуществами Амбиента за 532 т.р. над Астрой в самой минимальной комплектации. Так не поверите уже нет моих сообщений на самом демакратичном форуме в сети. Ну может тут они мне ответят хоть о неоспоримых преимуществах. Или может хоть сообщения не исчезнут
    Тоже самое. Создал там тему в которой спрашивал: не жалеете ли вы что купили ФФ3?! и буквально на след. день она пропала. Видно кто то жалеет или модераторы удаляют провокационные темы
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Новичок Новичок Pavelli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Создал там тему в которой спрашивал: не жалеете ли вы что купили ФФ3?! и буквально на след. день она пропала. Видно кто то жалеет или модераторы удаляют провокационные темы
    А как Вам самый веский аргумент "фф3 это совсем другой класс что их сравнивать"
    Ждал свою польку 1,4Т МТ 1,5 месяца

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Pavelli Посмотреть сообщение
    А как Вам самый веский аргумент "фф3 это совсем другой класс что их сравнивать"
    Это на ФФ3 такое сказали?!
    Отчет про нASTRAение J

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    и буквально на след. день она пропала.
    Вот народ работает, а у нас кого только не привечают, один боинг чего стоит

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Вот народ работает, а у нас кого только не привечают, один боинг чего стоит
    Ну у нас тема, тоже созданная мною, о том: "Не жалеете ли вы что купили Astra J" существовует до сих пор. Создавал я ее когда выбирал свою машину
    Отчет про нASTRAение J

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у нас тема, тоже созданная мною, о том: "Не жалеете ли вы что купили Astra J" существовует до сих пор.
    Так я и говорю: у нас демократичный форум, без жесткой цензуры неприятных для марки тем/сообщений, а вот октавия-, фордклуб скользкие темки удаляют

17. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Создайте клуб дерзких молодых астроводов! Народ, вы себя послушайте! У вас всё говно кроме астры! Повзрослейте уже наконец! 23, 25 лет.... Заметьте в темах сравнения крутятся одни и те же! Что ещё не самоутвердились? Как в 90-х..., или в деревне.....не так стоишь, не туда смотришь... Так и у вас не такие фары, не такая покраска.... Превратили тему в шлак! Только спор с женщинами бесполезен даже при наличии неоспоримых фактов! А у вас и фактов то нет! И лучше не отвечайте на это сообщение, не подтверждайте свое упрямство, а лучше научитесь подходить к оценкам всего в жизни адекватнее!
    Последний раз редактировалось Matador; 18.01.2012 в 11:40.
    Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
    Tiguan 2.0TSI Sport&Style

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    )))логика проста - не путайте: логаны, рио, лады, соляры, ещё много чего - это авто совсем другого, так называемого "В" класса, и вы об этом знаете, феррари тож другого класса, а голф, астра,С4, круз, мазда3, СииД, перечислять долго - это класс "С", у них другой ценовой барьер, надеюсь это вы опровергать не будите?!........всем больше позитива..))

кстати если что, у опеля это корса - одноклассник соляриса..)))

/[/url]
    А у форда фиеста))) я про то и говорю, что Солярис занимает первое место в В-классе, но дааааалеко не эталон, таже ситуация и в С-классе

Цитата Сообщение от Matador Посмотреть сообщение
    Создайте клуб дерзких молодых астроводов! Народ, вы себя послушайте! У вас всё говно кроме астры! Повзрослейте уже наконец! 23, 25 лет.... Заметьте в темах сравнения крутятся одни и те же! Что ещё не самоутвердились? Как в 90-х..., или в деревне.....не так стоишь, не туда смотришь... Так и у вас не такие фары, не такая покраска.... Превратили тему в шлак! И лучше не отвечайте на это сообщение, не подтверждайте свое упрямство, а лучше научитесь подходить к оценкам всего в жизни адекватнее!
    Кажется, ты не туда попал, иди в Шкодаводам обьясни им, что их машина не самая лучшая в классе или в форум ФФ3, каждый отстаивает и защищает свою точку зрения, а если мы тут в толерантность играть будем кому это интересно. Здесь и так как выяснилось демократия царит
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Список дерзких упрямцев:

1) Артём к@ 27 лет, Кубань.
    2)
    3)

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ты вообще в адеквате?

Список дерзких упрямцев:

1) Артём к@ 27 лет, Кубань.
    2)
    3)
    Записки сумасшедшего
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Создайте клуб дерзких молодых астроводов! Народ, вы себя послушайте! У вас всё говно кроме астры! Повзрослейте уже наконец! 23, 25 лет....
    Тебе 37, мне 35 .
    Да, я считаю, что Астра на данный момент ЛУЧШЕЕ предложение в классе по соотношению цена/качество. По поводу конкретно 3-го фокуса: в данной теме достаточно отзывов людей об общем впечатлении от форда и опеля, опель побеждает . На других форумах тоже народ за свою марку глотки грызет+еще темы и сообщения невыгодные удаляет. Это нормально? И что это ты с высоты Тигуана за ФМК впрягся-то?

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Лично я никогда не называю гавном ничего... В сравнение с чем то?! - Да, возможно, и то когда явно провоцируют. А так...
    Насчет Astra J, то прошел уже год и 1 мес. как она у меня и до сих пор я считаю ее лучшим из того что есть в классе.
    Откуда такая уверенность?!
    Сейчас выбираем вторую машину, этого же класса. И естетсвенно тест-драйв, взять напрокат у хороших знакомых и т.д. И пока ничего особо сильно не приглянулось, выбираю по принципу - что то другое, но не Astra J, т.к. она уже есть и вторая вроде как и не нужна.
    В итоге пока остановился на Skoda Octavia. Вроде из того что смотрел - самое то!!! Но J лучше, лично для меня.

Что касается обсуждения Astra J, то не стоит забывать что это форум astra и по понятным причинам Астру тут хвалят.
    Кстати советую зайти на СИИД клуб и наверное будет сильное удивление, но там хвалят СИИД а не Астру, а Астра J получается проигрывает СИИДу во многом(цена в расчет не берется).
    http://ceedclub.ru/forums/index.php/...8458.2085.html
    Отчет про нASTRAение J

23. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ну обсуждать тут правила модерации на ФФклубе тоже глупо. У нас тут таки как раз полная демократия ( а порой и охлократия). Почему удалили тему - про не жалеете - ну поиск рулит - такая тема там уже есть, как и любые другие про косяки, про ответы ФФК. Как раз таки никакого предвзятого отношения к вновь пришедшим. (Пы.Сы. - создайтетему в разделе седана не ту, или задвойте - я её тоже удалю )
    А тема про сравнение - да - есть на каждом форуме,и на ФФкК есть, и как раз таки самым близким конкруентом считают Астру, хотя чаще взамен фокуса покупают шкоду

Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Фокусоводы,только что зарегенные,идите к себе на форум
    а не тока что ? куда идти ?
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

24. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    48_Sandro
    Я тоже так считаю! Астра за свои деньги наверно лучшая. Я купил бы астру, а может и фокус.....но скорее астру Я не за ФМК, да и не с высоты, я до жути люблю объективность. И количество параметров по которому люди выбирают автомобили разное. По каким то впереди фоку, по каким то астра.
    S.M.M. Да.. я б и сам не знал что купить....шкода вариант хороший...

25. Новичок Новичок moll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да с демократией нормуль, и люди здесь тож ничего, только Tarasics не пойму, у него или явная физическая и психологическая неприязнь к фокусу, или...или человек по жизни чем-то обижен, или и то и другое...)))
    всем доброго добра...))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Тебе 37, мне 35 .
    Да, я считаю, что Астра на данный момент ЛУЧШЕЕ предложение в классе по соотношению цена/качество. По поводу конкретно 3-го фокуса: в данной теме достаточно отзывов людей об общем впечатлении от форда и опеля, опель побеждает . На других форумах тоже народ за свою марку глотки грызет+еще темы и сообщения невыгодные удаляет. Это нормально? И что это ты с высоты Тигуана за ФМК впрягся-то?
    А у меня есть авто ещё выше и я с высоты Митсубиси моторс, Паджеро спорт заявляю, Астра J, отличная машина, было б можно, написал бы порезче
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    P.S. Фокусоводы,только что зарегенные,идите к себе на форум,получите 43 бан за последние 72 часа и успокойтесь,мы уже приютили шкодоводов,для вас места нет!
    От эт пральна! Нефиг тут, понимаешь. Накупют всякого хлама и давай на астраклуб "сравнивать"! Лезуть и лезуть, что б их! Надоть своим мирком, тихо и мирно собраться вчерком и подра..(ой), в очередной раз обсудить Астру Джей, так же интересней.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    и люди здесь тож ничего, только Tarasics не пойму, у него или явная физическая и психологическая неприязнь к фокусу, или...или человек по жизни чем-то обижен, или и то и другое...)))
    Ок)))
    Давай еще парочку перлов!
    НЕЕЕЕЕЕ!
    Лучше расскажи про непрокрасы Боингу,он тебя быстро умоет,в лучшем случае больше сюда не зайдешь,в худшем купишь октавию

29. Новичок Новичок moll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ха-ха-ха блин рассмешил! ну правда))) а я уж думал всё так плохо...

30. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    на форуме фф3 безапеляционно утверждают,что у него шумка лучше астры,бред полный,брал фф3 1.6 125л на мешалке на тест,утверждаю что громче он,причем чуствительно(брал машину 2раза)
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)