Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1814

Тема: Focus III

1. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Neco
    я же говорю по картинкам, общих черт хватает. Но посидеть и проехаться мне не удалось. Я могу лишь предположить, что уровень отделки (качество материалов, шумка, надёжность) в фф3 ниже, иначе бы он по цене был бы как астра, за дешево хорошее не купишь.
    На самом деле качество материалов и шумка не хуже,другое дело,что выглядит новый фокус ацтойнее и турбомотор не дают купить.А это немалого стоит.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ну вот и дождались С 16 января 2012 г. ФФ3 дорожает в среднем на 30 т.р. http://auto.mail.ru/article.html?id=35969
    чего и следовало ожидать.... помню, обсуждали тему про очередное октябрьское подорожание Астры и многие говорили - офигели Джи Эм, а я и сказала, что остальные тоже наверняка поднимут цены в скором времени!

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ждем повышения и на все другие марки...
    неа, Опель в ближайшие полгода уже вряд ли - подорожание было в октябре это остальные производители уже потянулись за подорожаниями))

так и знала, что Форд на ФФ3 совсем скоро поднимет цены - очередей набрали, теперь можно и ценник подзадрать))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассматриваю сейчас авто С класса новое, фокус 3 являлся одним из претендентов, до тест-драйва правда. Записался на тест-драйв в рольфе на фф3 1.6 125 сил на мешалке, титаниум. Ну вообщем мы поехали значит, я пересел на водительское сиденье, кстати довольно комфортное, быстро подогнал под себя, в качестве пассажира сзади разместилась любимая девушка. Освоился я без особых проблем с автомобилем, хотя думаю часть заслуги в том что у моего отца ФФ2, который я изредка брал, когда мой авто был недоступен. В поведении и шумоизоляции авто я че то не заметил особых отличий от фокуса 2 , внутри на первый беглый взгляд конечно все ярко и красиво, но когда я уже присмотрелся на тест-драйве к этому новому дизайну.......ну мягко скажем не мое, как то все шерпотрепно смотрится. Очень много всяких мелочей в виде кнопочек и т.п., которые унифицированы с ФФ2 опять же, что я считаю как то не приемлемо для авто такой марки, который в дорогих комплектухах подваливает под миллион(это только мое ИМХО конечно же). Двигун 1.6 125 кобыл, он тупо не ехал........ВООПЩЕ, никаких эмоций он у меня не вызвал абсолютно, никаких ощутимых подхватов на верхах и т.п. Во всем диапазоне улиточное ускорение, после него круз 1.6 на автомате показался ракетой. Внутри стало теснее, сзади девушке тож не понравилось, сказала что очень трясет сзади, да и подвеска громыхала как половник по кастрюле.......вообщем жестяк. Особенно на этом фоне убил манагер, который на мое легкое негодование по поводу цены за авто, что я готов рассмотреть данный авто только в базе с музыкой и кондером(не потому что не хватало денег, просто это считаю рациональным выбором для фф3), вообщем услышал ответ что таких версий со 105 сильным движком больше не будет, а будет какой то там обрезок с 80 сильным мотором и со 100 пудовым фанатизмом заявил.......готовьтесь.....все точно готовы.......что оказывается нынче форд больше не делает бюджетные автомобили, это просто был занавес тест драйва. Ни в коем случае не хотел никого задеть и это только мое ИМХО, но блин реально по мне так даже ФФ2 лучше купить и по деньгам выгодней, не тянет ФФ3 на свои деньги, особенно если еще подорожает.

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от apollo1986 Посмотреть сообщение
    по мне так даже ФФ2 лучше купить и по деньгам выгодней, не тянет ФФ3 на свои деньги, особенно если еще подорожает.
    сырой он ещё ....как и астра J
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

5. Новичок Начинающий Астравод apollo1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    сырой он ещё ....как и астра J
    Я считаю тут несколько не критичных проблем, которые в купе дают в моем случае результат отторжения. А именно трясучая подвеска, много эргономических и дизайнерских(опять же мое ИМХО просчетов) + реально меньше места для переднего пассажира и сзади, ну и конечно ценовая политика. После фокуса сразу же катался на крузе и астре, впечатление автомобили оставили довольно положительное, да и сзади оказалось намного комфортнее и приятнее.

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от apollo1986 Посмотреть сообщение
    Я считаю тут несколько не критичных проблем
    не ...новый форд мне ваще ни как ! шаг назад в плане объёма салона и багажника ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Уж лучше фф3 чем круз.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Участник Астравод АртемR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С прошлой недели астра подешевела еще на 20т. Цена в конфигураторе.

9. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    всем привет!полазил для интереса на форуме фф3,а конкретно по 2м темам:конкуренты фф3и ,что не понравилось в фф3.так вот,ситуация примерно такая же в плане жалоб на авто,как и у нас по машинам примерно до середины 2010г.так,что думаю в машинах особой разницы нет,дело фкуса и привержености к марке.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А что тут лазить и сравнивать, хочешь ездить с красивым салоном, но погремухе купи астру, если не хочешь костями греметь покупай фокус 3, сейчас через полгода я пожалел что купил астру, зимой погремушка, мало того дилер отказывается от устранения проблемы и заявляет официально что стуки в подвески это нормально....
    Астра со стуком теперь занимает одно место, возле ******
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ikin
    можно подумать, что фокус чем-то лучше...
    купил бы фокус, сейчас бы о нем так отзывался, если не хуже

практически на любом интернет автоклубе есть недовольные, которым попался хреновый экземпляр.
    Последний раз редактировалось paolo145; 05.01.2012 в 22:14.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я реально говорю, погремуха достала, каждое утро ужастик. Постараюсь протестить новый фокус на холодную утром, у нас покупают его, я вижу на дорогах и у знакомых... посмотрим.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    А что тут лазить и сравнивать, хочешь ездить с красивым салоном, но погремухе купи астру, если не хочешь костями греметь покупай фокус 3, сейчас через полгода я пожалел что купил астру, зимой погремушка, мало того дилер отказывается от устранения проблемы и заявляет официально что стуки в подвески это нормально....
    Астра со стуком теперь занимает одно место, возле ******
    и с чего вы вообще взяли, что ФФ3 не гремит?
    Фантазии?
    Подождите с годик... более, чем уверена, что Фокус "запоёт".... у нас даже АУДИ гремят иногда, что тут об Опеле и Форде говорить....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    с чего вы вообще взяли, что ФФ3 не гремит? Фантазии? Подождите с годик... более, чем уверена, что Фокус "запоёт
    как уже надоело, что те кто купил АСТРУ не желает принимать другие марки авто. что тут спорить новая астра не эталон. по конструктивнее товарищи

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    и с чего вы вообще взяли, что ФФ3 не гремит?
    Фантазии?
    Подождите с годик... более, чем уверена, что Фокус "запоёт".... у нас даже АУДИ гремят иногда, что тут об Опеле и Форде говорить....
    Апельсинка, это тот контингент у которых и бентли греметь будет. Тихою украинской ночью услышат скрип уличного фонаря и фпирёт нести паранойю в интернет )))))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    более, чем уверена, что Фокус "запоёт"
    чтобы быть уверенной, надо как минимум владеть какое то время фокусом, ну или что бы кто-то из приближённых им владел. а верить лучше в счастливое будущее астра всего лишь машина, не стоит ставить ее в красный угол. как говорится: не сотвори себе идола. хотя если астра это максимум ваших возможностей, то продолжайте

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Первый фокус иногда постукивал задней подвеской, но не на кочках, а не понятно из за чего. Звук был глухой и ненавязчивый, иногда его не было слышно неделями. Вообще не напрягало. Вы думаете Астра в морозы бесит подвеской ? Сядьте с утра в Мондео и проехайте в первые 5 минут через лежачего. Вот там уж такой скрип, как от телеги не смазанной, что все стуки заглушает.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    и вообще, спецом зашла на ФФ клаб - стук рулевой рейки - немаленькая тема, машина не держит ровно дорогу (уводит в сторону), сальник течет, сверчки в салоне имеются..

Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    как уже надоело, что те кто купил АСТРУ не желает принимать другие марки авто. что тут спорить новая астра не эталон. по конструктивнее товарищи
    уважаемый а ПРИЧЕМ тут нежелание признать??
    Почему обязательно надо думать, что Фокус не загремит, а вот Опель по всем статьям хуже?
    Это - бюджетные авто, и всет они по качеству и косякам примерно одинаковы, и потому, будьте добры, не приписывать мне то, чего я не говорила (а мы не хотим признавать другие марки??? .. это причем вообще?? Я НИГДЕ не восхваляю астру до небес, не ДОДУМЫВАЙТЕ,я писала, что ФОКУС - ТОЖЕ имеет очевидные недостатки, а потому нечего думать, что купив бы Фокус, не знал бы о скрипах и сверчках)...

Я не знаю НИ ОДНОЙ модели авто до миллиона точно, которые бы не гремели у большинсства, да-да...

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Совсем зажрались, авто за лям уже бюджетное

Я на Drive2

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    пусть ИКИН идет и покупает Фокус, кто ж ему не дает-то...
    думаю, и в Фокусе ему не все понравится. Найдет, что не нравится и что гремит.

Neco
    да причем тут зажрались, так оно и есть - бюджетные марки... а что до ляма - то извините, но инфляцию никто не отменял и сейчас даже бюджетные сигареты стоят небюджетно (это для курильщиков, к кому я не отношусь)

а нравятся нам цены или нет - никто нас не спрашивал.

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    так оно и есть - бюджетные марки
    Ну да, а я о чём, щас я след зарплату лям получу и пойду ещё одну куплю на всякий пожарный
    На сдачу приор и логанов доберу до кучи, шоб холодильники там возить или картошку Этиж марки теперча даже в бюджетные не попадут, их так просто малоимущим раздают везде

Я на Drive2

22. Ради интереса почитал на форумах ФФ3 про стуки и сверчки - сверчит и стучит ф3 не слабее астры. Извольте почитать сами.
    Я думаю сейчас все машины такие гремучие по многим причинам - во-первых европейцы в европе с такими проблемами не сталкиваются по-скольку дороги там сами знаете какие и, соответственно, претензий нет. А на русских и вообще третий мир им пофигу, пусть мол жалуются, в крайнем случае папуасам можно сказать - сначала дороги у себя научитесь делать, а для этого с жуликами и ворами своими разберитесь, ну и споют дежурную песню про демократию и тд. Ну или скажут - для ваших русских дорог мы вам можем предложить неплохой менее скрипучий внедорожник шевроле каптива, например, или шнива..., а астра все-таки машинка для нормальных дорожек. Так что нам здесь только терпеть или бороться с первопричинами.

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я вам скажу по серкту, что в BMW 760 LI 2010 года через год начинают сверчки появляться...
    так что дело не только в бюджетности. просто в современных машинах столько всего понапичкано, что проследить за каждым потенциальным сверчком нет времени. про машины массового сегмента и говорить нечего.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    paolo145
    во-во, правильно говоришь!

если такие дорогие авто со сверчками, то что говорить про авто, которые до ляма... один фиг - да еще плюс спасибо нашим дорогам, млин.
    mbm
    правильно говоришь!
    + 100!

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Апельсинк@ я всё чаще мысленно жму тебе руку)))) всё верно пишешь.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    можете кидаться помидорами , но форд уверенно вляпывается в то, из чего опель (как часть джи-эма) нонче вроде выкарабкивается... нынешний форд сделал ставку на единый мировой автомобиль и усреднил и уазиатчил свою линейку... и тут все рухнуло сила фокусов первого и второго была в европейском отделении форда, который соединил американскую массовость с немецко-английской автокультурой....

а косяки-сверчки-конструктивные особенности это уже дело вкуса....
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Кстати, сверчек был у меня в астре только два источника скрипа, 1 - крепление и регулировка ремней безопасности, я там проклеил клеющими материалами для звуковки, немного зазорчик увеличился носкрип пропал. 2 - резина уплотнителя поскриповала после мойки, когда высохнет, победил.
    А вот про погремушку, это бракованные стойки, очень похожие на корейскую дешевку. Специфика они гремят имменно после отстоя на холоде, а звук какбутто ты едеш на приоре. Это не скрип а серьезный дискомфорт, погсле как проходит 30 или 1 час езды, становится в салоне тихо. Летом я отьездил спокойно и наслаждался...

28. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    ну чо сказать,конкретно не повезло.Уменя к счастью почти без косяков(вентилятор печки под замену)а так все в кайф.За год владения протестил всех конкурентов,почти,и прямо скажу:астра не лучше и не хуже,но мне она нравиться больше в плане настройки подвески ,и внешности,ну и интерьера тоже.А в начале владения все боялся,что прогадал с машиной,сейчас когда буду менять авто,то только на класс выше,так как в С классе после астры меня ни чем не удивишь.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

29. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Кстати, сверчек был у меня в астре только два источника скрипа, 1 - крепление и регулировка ремней безопасности, я там проклеил клеющими материалами для звуковки, немного зазорчик увеличился носкрип пропал. 2 - резина уплотнителя поскриповала после мойки, когда высохнет, победил.
    А вот про погремушку, это бракованные стойки, очень похожие на корейскую дешевку. Специфика они гремят имменно после отстоя на холоде, а звук какбутто ты едеш на приоре. Это не скрип а серьезный дискомфорт, погсле как проходит 30 или 1 час езды, становится в салоне тихо. Летом я отьездил спокойно и наслаждался...
    Слушай не загоняйся ты так. Практически у всех авто после холода постукивают первое время аморты. Ездил я летом на тестдрайве Фокаса3 бухала подвеска ОЧ неприятно. Где я на астре проезжал горазо комфортнее , причем фокус был на 16 колесах. Я думаю он(фокус) зимой тихоней никак не будет, а по шумке потише немного астры онозначно, но в максимальной комплектации.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

30. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    нигде ничего не бухает - не могу сравнивать с джейкой - но тише ашки однозначно - и это на 17 колесах и зимней резине
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)