Страница 84 из 159 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    skeptik
    Кому верить?

2. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bma Посмотреть сообщение
    Не прошло и недели - первый косяк: Ошибка - Сервис AFL. Ошибка автоматической коррекции фар.
    В сервис не знаю когда доберусь, времени нет. Про датчик наклона читал.
    Да, скорее всего у тебя проблема с датчиком наклона авто.
    http://astraclub.ru/threads/72269-датчик-AFL
    У меня такая проблема появилась после 50 км. Именно эти две ошибки + желтый значок на спидометре. Съезди к дилеру. Мне достаточно оперативно его поменяли и после замены ошибки пропали.

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    У меня кожа, и есть этот пакет, без ящика под передним сиденьем
    На какой документ я могу сослаться, что бы меня НЕ развели на лишние 5 рублей? Где смотреть?

Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    А у меня спортивные сидения и нет подлакотника, вроде как он не идет с этим пакетом.
    Салон у вас Кожа + ткань - как в комплектации Косма? Передние сиденья - AGR?

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    +1
    Ссылаетесь на OG (руководство по заказу) 230я строка
    Согласен. У меня есть этот документ, но ГДЕ увидеть ЦЕНЫ соответствующие пакетам и опциям указанным в OG? Или я слеп?
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 02.11.2011 в 07:25.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

4. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Произошел такой конфуз.
    Накануне вымыли авто на мойке, видимо плохо просушили. Пришел с утра, дергаю ручки задних дверей - прилипло, ни туда, ни сюда (там щетка лежала). Ну я и забил. После работы сажусь в машину - сообщение "Попытка взлома". Смотрю - задние двери приоткрыты (ступенька). Днем потеплело и видимо двери отпружинили... С утра дергал несильно, двери вообще не приоткрывались и не было сообщения об открытых дверях.
    Так что будьте внимательнее в такой ситуации

5. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Произошел такой конфуз. Накануне вымыли авто на мойке, видимо плохо просушили. Пришел с утра, дергаю ручки задних дверей - прилипло, ни туда, ни сюда (там щетка лежала). Ну я и забил. После работы сажусь в машину - сообщение "Попытка взлома". Смотрю - задние двери приоткрыты (ступенька). Днем потеплело и видимо двери отпружинили... С утра дергал несильно, двери вообще не приоткрывались и не было сообщения об открытых дверях. Так что будьте внимательнее в такой ситуации
    Сталкивался с такой проблемой на предыдущей машине ошибку не выдавало(нет такой функции), но дверь приоткрылась. Помогла смазка силиконовая на резинки в дверях, после мойки. (До этого был Аурис.)
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

6. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bezdelnik89 Посмотреть сообщение
    Сталкивался с такой проблемой на предыдущей машине ошибку не выдавало(нет такой функции), но дверь приоткрылась. Помогла смазка силиконовая на резинки в дверях, после мойки. (До этого был Аурис.)
    До этого корса была, ни разу такого не было. Бывало, что откроешь - не закрывается. А чтоб потом отщелкнулись - нет Попробую, промажу на всякий случай

7. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Салон у вас Кожа + ткань - как в комплектации Косма? Передние сиденья - AGR?
    Я не знаю как опция называется по английски. У меня токо ткань, потому что кожу не делали на спортивные сидения сказали кожа с нового модельного года вроде как пойдёт с 2012. Сзади так же как спереди всё сделано большой диван и удобные спинки.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

8. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от AlexKov Посмотреть сообщение
    В комплектации Enjoy + пакет Enjoy + пакет Интерьер есть управление магнитолой на руле? В договоре об этом ни слова, но на выставочном авто было (компл.Enjoy)
    Смотрите какая ситуация, на моделях 2011 года управление на руле шло, но на MY2012 управление убрали из Enjoy'а, и доступно оно теперь с опицями, например, кожаный руль, который я благополучно и заказал, чтобы получить эту опцию. См. FAQ.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

9. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А вот криво стоящий руль является гарантией? Как вы думаете? Стоит заморачиваться с ОД или забить до ТО? Машина едет прямо (не уводит), а руль чуть влево повернут (на градус-два).
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

10. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    На какой документ я могу сослаться, что бы меня НЕ развели на лишние 5 рублей? Где смотреть?
    На на OG (руководство по заказу), все что входит в стандартные опции не требует дополнительной оплаты.

ПС: Если нету ящика под передним сиденьем, что они тогда вообще пытаются вам продать.
    Опция "Пакет трансформации интерьера" четко прописана и состоит из 3ёх частей: Люк в спинке заднего дивана, центральный подголовник заднего дивана и ящик под переднем пасажирским сиденьем (которого у вас 90% что нет)
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

11. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А вот криво стоящий руль является гарантией? Как вы думаете? Стоит заморачиваться с ОД или забить до ТО? Машина едет прямо (не уводит), а руль чуть влево повернут (на градус-два).
    Мне кажется стоит заранее озадачить дилера. Вообще это замечание имеет прямое влияние на безопасность. Т.к. тут главное не то, что машина едет прямо с чуть повернутым рулем, а то, что она едет криво с прямо поставленным рулем
    Может все-таки что-то с развал-схождением? Дилер, как я понял, при предпродажной подготовке его не делает.

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Мне кажется дилер предложит мне просто произвести работы по сход/развалу за мой счёт. Что-то мне это не улыбается совсем
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

13. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется дилер предложит мне просто произвести работы по сход/развалу за мой счёт. Что-то мне это не улыбается совсем
    При покупке шеврале каптивы у знакомого тоже была такая проблема, он сказал чтоб исправили, диллер без проблем исправил пошаманив с тягами руля вроде. не буду утверждать 100%
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

14. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А пробег большой?
    Мне дилер сказал до первой 1000-2000 км приезжай, все замечания поправим + без очереди обслужим.
    Тут бы как-то доказать, что это с самого начала было, а не после попадания яму. Поэтому, чем быстрее, тем лучше. А вдруг, что-то более серьезное.

15. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    почти 2000 без копеек
    Продана 09.2018

16. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Мне когда стойку меняли на вольве ) Тоже самое было. Я не заморачивался ничего страшного в этом нет ) И это имхо не сход развал а рулевое колесо нужно просто выровнить.
    А дилеры запросто могут тебя на бабосы разводить. Если уж и решишь поехать то тольку туда где покупал машину там они лояльнее к тебе будут.
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

17. Участник Начинающий Астравод Роншон на верном пути Аватар для Роншон
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята , смотрю на вас и улыбаюсь как дети малые.Вы в какой стране живёте? На комплектации жалуетесь, того нет этого нет.Парни у нас с вами 2 пути :
    1) покупать машину ту что есть в наличии на складе диллера.
    2) Заказывать внося минимум от суммы, а потом часа 3 проверять по списку( спецификация приложена к договору) что есть а чегог нет.И тутже на месте добиться от диллера составить бумагу( с подписями и печатью в 2 экземплярах) ежели чего не хватает.И ,не забирая машину прямиком в суд только притензию сформулируйте грамотно. Месяца 2 вас промурыжат,промурыжат но дело вы выграете по любому, тк юристы корпаративные как правило недоучки-скороделы. А вот дальше начнёться операция "Судебный пристав" итд, итп. В общем и целом вы будете счастливы месяцев через 5-6.

В прочем вам решать как быть.по 1 или 2 варианту.
    Лично Я никогда больше незаказываю машины, ищу и выбираю из того что есть "живого". Деньги и время расходуються планомерно. Да и нервы в порядке.

18. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    На на OG (руководство по заказу), все что входит в стандартные опции не требует дополнительной оплаты.

ПС: Если нету ящика под передним сиденьем, что они тогда вообще пытаются вам продать.
    Опция "Пакет трансформации интерьера" четко прописана и состоит из 3ёх частей: Люк в спинке заднего дивана, центральный подголовник заднего дивана и ящик под переднем пасажирским сиденьем (которого у вас 90% что нет)
    У меня есть руководство к заказу OG, но в нём говориться только о коплектациях, а цен в нём нет, либо у меня не то, а вставить сюда, то что у меня есть я не могу.
    По поводу ящика - да, его у меня НЕТ, но при этом у меня сиденья AGR, а с ними идёт не полностью пакет трансформации интерьера.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

19. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    По поводу ящика - да, его у меня НЕТ, но при этом у меня сиденья AGR, а с ними идёт не полностью пакет трансформации интерьера.
    У меня тоже нет ящика

20. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74
    Цен в OG нет, можно не искать.
    Документ с ценами на комплектации и допы должен быть у каждого дилера и предоставляться клиентам.
    Напишите мне в личку свой мыло адрес, я сброшу Вам документ с ценами, который есть у меня.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

21. Новичок Новичок DA PUZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а есть обладатели на форуме универсала нового???
    хочется поболтать ...

22. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    странный вопрос. Участники форума (а именно этой ветки), у которых нет в подписи слова "ЖДУ" - являются обладателями сарайки.
    Продана 09.2018

23. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от DA PUZ Посмотреть сообщение
    а есть обладатели на форуме универсала нового???
    хочется поболтать ...
    Давай балтай, обладаю универсалом новым.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

24. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb

У меня есть руководство к заказу OG, но в нём говориться только о коплектациях, а цен в нём нет, либо у меня не то, а вставить сюда, то что у меня есть я не могу.
    Пусть заходят в "канал" как они его называют и показывают тебе твою машину, где в одном списке присутствует: WPG+SR1+TADC)))) Если покажут - увы надо платить))) Но они не покажут, т.к. при заказе SR1+TADC опция WPG недоступна (Опель не принимает заказы). Я лично через это проходил.

Это не опция (WPG) идёт не полностью, а просто SR1+TADC ВКЛЮЧАЕТ в себя подлокотник и 3й подголовник бесплатно. А ящика нет, т.к. нет WPG, который не заказать с SR1+TADC)))

Как-то так)
    Последний раз редактировалось Mr Proper; 02.11.2011 в 16:31.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

25. Новичок Новичок ReZak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем кому интересно, "весёлые картинки" :
    Вложение 97257Вложение 97258Вложение 97259

А про розетку, чёта я забыл. Но должна быть (номинально). У пассажиров под моим подлокотником точно есть.
    Респект и уважуха! ХОЗЯИН!!! Скажи,пожалуйста,что за антифриз?

26. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Антифриз GM красный. Купил по случаю в магазине (не у ОД) за 170 руб.
    Продана 09.2018

27. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sunchezzz
    Я поступил немного подругому, позвонил ОД и переделали договор на Cosmo. На следующей недели должен забрать 1,6 6АТ Cosmo Олимпийски белый

28. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    [QUOTE=Mr Proper;3763095]Пусть заходят в "канал" как они его называют и показывают тебе твою машину, где в одном списке присутствует: WPG+SR1+TADC)))) Если покажут - увы надо платить))) Но они не покажут, т.к. при заказе SR1+TADC опция WPG недоступна (Опель не принимает заказы). Я лично через это проходил.

Я не знаю, что там и где написано, если так рассуждать, что они меня могут заставить платить по умолчанию за всё, что хош, главное что бы
    в "канале" было написано
    - ИМХО - если моей подписи на документе нет, "значит и суда на меня нет". По Закону ПП - продавец НЕ может обязывать (навязывать) покупателя(ю) отплату товара если он ему НЕ нужен и не оговорён в договоре купли-продажи (написал своими словами - тут где-то в соседней ветке уже это обсуждалось).

29. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю, что там и где написано, если так рассуждать, что они меня могут заставить платить по умолчанию за всё, что хош, главное что бы - ИМХО - если моей подписи на документе нет, "значит и суда на меня нет". По Закону ПП - продавец НЕ может обязывать (навязывать) покупателя(ю) отплату товара если он ему НЕ нужен и не оговорён в договоре купли-продажи (написал своими словами - тут где-то в соседней ветке уже это обсуждалось).
    Просто их должны испугать ваши знания))) Плюс намекните, что если я оплачу "это", то я напишу в Опель за разъяснениями))) Я думаю Опелю не понравится развод клиентов дилером)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

30. Новичок Новичок viper166 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток,
    Сегодня при заказе авто возникло несколько вопросов.
    Комплектация Astra ST Cosmo 1.6 AT
    Дилер АВТО Комплекс Сочи
    1. хотел заказать misty lake, менеджер утверждает, в 2012 модельном году данный цвет не доступен, поменял на silver lake
    2. Ribbon Cocoa доступен только со спортивными сидениями, так ли-это?
    3. При заказе авто дилер просит 20% от стоимости. Как это можете прокомментировать?
    Снят с производства: opel astra sports tourer J 1.6 AT silver lake + PH8G + WPG + UJN + UPH + J71 + TSQ + D7G Заказал 3.11.2011
    Купил Skoda Octavia 1,6 102 л.с. МКПП Ambition + пакет 2 + columbus rns510. Не Opel, но тоже пойдёт.

Страница 84 из 159 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)