Страница 34 из 159 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ujin1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Готовлюсь стать ждуном сарайки. В свете того, что складывалка сидений теперь идет за доплату, есть такие мысли: чтобы сложить сидухи "в ровную", нужно открыть заднюю дверь, поднять сиденье, потом метнуться в багажник, открыть его, нажать кнопку, вернуться к двери и додавить спинки (так на видеотестдрайвах показано). Вопрос в том, зачем нужны кнопки, проще все сделать сразу, открыв дверь. Если только для того, чтобы просто сложить спинки (до неровного пола), то я готов ими пожертвовать, так как ровный пол удобнее и чаще будешь именно до ровного раскладывать. Какие мысли, коллеги?
    Вопрос, конечно, интересный. С одной стороны, кнопочка для складывания сильно облегчает жизнь хрупким девушкам, вроде меня (до сих пор не научилась сама раскладывать сидушки), так что даже бы за плату я бы этот девайс включила. С другой стороны, многим это неактуально.

Не знаю, все очень субъективно. Я, например, считаю датчик давление в шинах мегаудобной вещью, не раз спасавшей от потери колеса на трассе, но народ его почти не заказывает....
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

2. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ujin1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Готовлюсь стать ждуном сарайки. В свете того, что складывалка сидений теперь идет за доплату, есть такие мысли: чтобы сложить сидухи "в ровную", нужно открыть заднюю дверь, поднять сиденье, потом метнуться в багажник, открыть его, нажать кнопку, вернуться к двери и додавить спинки (так на видеотестдрайвах показано). Вопрос в том, зачем нужны кнопки, проще все сделать сразу, открыв дверь. Если только для того, чтобы просто сложить спинки (до неровного пола), то я готов ими пожертвовать, так как ровный пол удобнее и чаще будешь именно до ровного раскладывать. Какие мысли, коллеги?
    Вот и я такого мнения, что не нужно складывание сидений кнопочкой раз ровного пола нет. Всё равно открываешь двери и поднимаешь сидушки.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

3. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Мне лично за 9 лет всего раза 3-4 понадобился ровный пол, поэтому кнопка удобная фича
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

4. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Мне лично за 9 лет всего раза 3-4 понадобился ровный пол, поэтому кнопка удобная фича
    За бесплатно - да, за 7 косарей - просто лишняя)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    За бесплатно - да, за 7 косарей - просто лишняя)))
    +1 !

6. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте в ряд ждунов 1.4t MT cosmo black sapphire + пакет премиального освещения, сейчас находится в 42 статусе.

7. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряд ждунов 1.4t MT cosmo black sapphire + пакет премиального освещения, сейчас находится в 42 статусе.
    Вливайся! Откуда будешь?

8. Не могу начать новую тему, поэтому спрошу здесь - какой багажник подойдёт на Opel Astra ST? От Astra H с рейлингами подойдёт?

9. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s
    я с Урала. Сначала заказывал хэтчбэк 1.4т мт космо, из-за больших сроков присмотрелся к Sport Tourer и остановился на нем

10. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s
    я с Урала. Сначала заказывал хэтчбэк 1.4т мт космо, из-за больших сроков присмотрелся к Sport Tourer и остановился на нем
    Сколько срок обещают для сарайки? Взял тот же двигатель и коробку?

11. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s
    Да-да, как писал вышел, Турер заказал тоже 1.4t на механике, космо + афл. Точнее сказать не заказал, а выбрал из предзаказанных дилером. В салоне говорят чуть больше месяца срок. 42 статус, т.е. ее должны были отгрузить с завода в Великобритании. Но точно сказать не могут. У них пока нет четкого понимания, пойдет ли она оттуда сразу в Россию или через Польшу. Во втором случае срок конечно увеличится...
    Сейчас у них стоит выстовочный образец в шоуруме. Что-то около 940, красная. Красивая... Но красный совсем не по мне и дорого ) С женой ходили, как ни странно ей универсал тоже больше хэтча понравился
    Последний раз редактировалось slyde; 23.07.2011 в 17:02.

12. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s
    Да-да, как писал вышел, Турер заказал тоже 1.4t на механике, космо + афл. Точнее сказать не заказал, а выбрал из предзаказанных дилером. В салоне говорят чуть больше месяца срок. 42 статус, т.е. ее должны были отгрузить с завода в Великобритании. Но точно сказать не могут. У них пока нет четкого понимания, пойдет ли она оттуда сразу в Россию или через Польшу. Во втором случае срок конечно увеличится...
    Сейчас у них стоит выстовочный образец в шоуруме. Что-то около 940, красная. Красивая... Но красный совсем не по мне и дорого ) С женой ходили, как ни странно ей универсал тоже больше хэтча понравился
    Через Польшу в Калининград. Оттуда в Москву. Всё вместе 2 месяца.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

13. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Через Польшу в Калининград. Оттуда в Москву. Всё вместе 2 месяца.
    Ну то что через Калининград машина идёт понятно, а вот зачем из Великобритании в Польшу? Досборка здесь, досборка там? Так получается? Откуда инфа у тебя вообще?

14. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    зачем из Великобритании в Польшу?
    Разборка в польше, для ввоза в россию под видом запчастей, экономия на таможне. Последующия сборка в Росии, формально
    SKD (Semi Knocked Down) - наиболее простая технология сборки автомобиля, которую на начальном этапе используют практически все сборочные производства. Часто ее еще называют «отверточной» сборкой. Этот тип сборки включает в себя четыре подкатегории с индексом от 0 до 4. Самая простейшая технология - SKD 0. Собственно, она в подавляющем большинстве используется для снижения затрат на растаможку автомобилей. Выглядит она следующим образом: на «родине» с полностью готового автомобиля снимают различные элементы и детали вроде сидений, внутренней обивки, светотехники, бамперов, двигателя, КПП и т.д. После этого автомобиль с частями растаможивается по более низким пошлинам и собирается обратно уже на новом производстве.
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

15. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Ога) Именно поэтому)

16. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет...
    похоже сегодня окончательно определился со следующей машинкой... заехал в автомир и глянул на стоящий там tourer... синий... оФФигительный цвет оказался... думаю, что это waterworld.... каюсь, забыл уточнить... ну а вечером, в темноте, на мкаде в районе крокуса увидел идущий попутным курсом темный (наверное черный) cosmo tourer... так что все сомнения окончательно отпали , осталось сделать правильный выбор по цвету и бегом заказывать
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

17. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    всем привет...
    похоже сегодня окончательно определился со следующей машинкой... заехал в автомир и глянул на стоящий там tourer... синий... оФФигительный цвет оказался... думаю, что это waterworld.... каюсь, забыл уточнить... ну а вечером, в темноте, на мкаде в районе крокуса увидел идущий попутным курсом темный (наверное черный) cosmo tourer... так что все сомнения окончательно отпали , осталось сделать правильный выбор по цвету и бегом заказывать
    Ты точно видел новый Sports Tourer? Неужели уже кто то катается и ни здесь ни на драве.ру не засветися ещё.

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ну а вечером, в темноте, на мкаде в районе крокуса увидел идущий попутным курсом темный (наверное черный) cosmo tourer...
    это возможно была инсигния, они очень похожи.
    Сам вчера был на ярославке ))) менеджер(судя по всему новенький) очень посмешил своим незнанием ) я ему рассказывал что доп опция а что база...
    из предзаказа у них одни космы.. думаю в авто-сити брать энджой. а вот с цветом пока так и не определился...
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

19. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    это возможно была инсигния, они очень похожи...
    не... точно астра... я вокруг нее покрутился... хоть и темно было, но боковые выштамповки астры и инсигнии не перепутать сам был очень удивлен...
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

20. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    не... точно астра... я вокруг нее покрутился... хоть и темно было, но боковые выштамповки астры и инсигнии не перепутать сам был очень удивлен...
    На авто символики ТЕСТ-ДРАЙВ не было,и какой учет?
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

21. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Возможно что уже есть,первые машины уже вот вот должны придти,к тому же в калининграде уже ездит пилотная партия,на ней как я понял сотрудники завода катаются...))) а кстати машины Синие которые стоят в салонах если мне не изменяет память без досборки шли....)))

22. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    ...а кстати машины Синие которые стоят в салонах если мне не изменяет память без досборки шли....)))
    да, мне тоже сказали, что цельнособранные
    ...
    точно не тестдрайвовская 199 регион
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    точно не тестдрайвовская 199 регион
    А тест-драйвовские в Москве без номеров ездят?))))

24. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Из этого удивляет только 199 регион(сейчас 197),да есть такие машины,неделю назад смотрел уже пришли первые авто клиентам,ну там пару человек было....)))

25. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я с вами на долго Я на 21 статусе снова))))) Принимайте в ряды ждунов

26. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    А тест-драйвовские в Москве без номеров ездят?))))
    Да я к тому ,машина московская или заезжая...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

27. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Mr Proper, Вот ты маньяк=)

28. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Короче я с вами на долго Я на 21 статусе снова))))) Принимайте в ряды ждунов
    И какая причина?

29. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Mr Proper, Вот ты маньяк=)
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    И какая причина?
    Я хотел изменить комплектуху на 25 статусе, а получилось, что уже поздно))) А я с женой уже настроился на кожу))) Заказал с нуля) Учитывая, что мне не горит - не расстроен)) Зато получу то что хочу)

30. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Из этого удивляет только 199 регион(сейчас 197),да есть такие машины,неделю назад смотрел уже пришли первые авто клиентам,ну там пару человек было....)))
    ну мож и 197... меньше всего на номер смотрел
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

Страница 34 из 159 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)