2 способа.
1. Тупо нажимаем кнопку на передней консоли
2. программируем в компутере. После программирования, двери запираются после перевода селектора в Драйв. Отпираются разными способами: - после перевода селектора в Паркинг; - при открывании двери изнутри (один раз дергаем за ручку - разблокировка именно той двери на которой дергают ручку, второй раз дергаем - выходим); - нажатием кнопки разблокировки на центральной панели. Багажник соответственно открывается либо после паркинга, либо после нажатия кнопки на панели.
Спасибо. Что ожидал, услышал.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Народ, подскажите - сегодня звонил дилеру - говорят что форсунки омывателя лобового стекла не регулируются. Звонил в Genser и Автоцентр-сити. Оба ответа одинаковые.
Приобрел без очереди ASTRA Sport Tourer 1.4Т АТ Enjoy с пакетом Enjoy (sovereign silver).
У меня половину жидкости уленает вверх, причем даже на скорости.
bLRть я в акyе!!! Куплю машину за лям, а форсунки будут даже не такие как на калине(((((. Я в осадке.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 07.11.2011 в 14:48.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Народ, подскажите - сегодня звонил дилеру - говорят что форсунки омывателя лобового стекла не регулируются. Звонил в Genser и Автоцентр-сити. Оба ответа одинаковые.
Про кожу я знаю, что они идут в паре с AGR. Хочу именно Ribbon Cocoa, а менеджер меня убеждает, что они идут только с AGR.
С коричневыми салонами как-то все сложно.
Кожа обязательно со спортивным салоном. Некожа - это космовские сиденья по сути, она как раз не бывает со спортивным салоном. Тканевый спортивный салон только черный, к сожалению.
Ну и с каждым вариантом еще наборы опций бесплатно входят, надо вдумчиво курить OG.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Пару недель назад на ебее заказал аптечку (для неё как раз в задней двери выштамповка есть). Сегодня получил. В нагрузку ещё и световозвращающий жилет прислали.
Всё весьма добротно упаковано, наши супераптечки за 200 рублей после этого видеть не хочется.
Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld
Сегодня по Rsn Русская служба новостей обсуждали утром наш Astra Sport Tourer 1.4t Вот ссылка
Блин в пробке толкался писать было не удобно хотел добавить свои 5 копеек, пока написал смску програма закончилась ))
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Послушал, честно говоря бред какой то....
Особенно в конце про лачу... Чуть меньше, чуть ниже чуть...чуть.. чуть... но на 200 тыр дешевле... Единственное сходство - оба универсалы.
С ценами на ТО, тоже у них косяк какой то... Ребята, что не в курсе, что у всех дилеров цены разные... Загнули ТО1 - 9000+..
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Послушал, честно говоря бред какой то....
Особенно в конце про лачу... Чуть меньше, чуть ниже чуть...чуть.. чуть... но на 200 тыр дешевле... Единственное сходство - оба универсалы.
С ценами на ТО, тоже у них косяк какой то... Ребята, что не в курсе, что у всех дилеров цены разные... Загнули ТО1 - 9000+..
На этом радио очень мажорные тесты проводят, они в открытую никого не хвалят, это не рекламная акция. Ну я там тоже был не много не согласен с ним, про то что он обосрал консоль. Я после вольвы в астру сел для меня всё чётко и понятно. Почему ему не понятно это вопрос, хотя насчёт джостика навигации он прав. В машине есть косяки но он указал не совсем то. В целом он машину не похвалил и не обосрал, машина средняя это он правильно подметил. Я ещё перед покупкой им Смску слал насчет астра тура и они сделали обзор её но тогда у них машина была в овощной комплектации по этому ничего толком не сказали. Я машиной доволен, если бы не политика Opel'я я задумался бы после конца срока службы о новом опеле, но скорее всего опять выберу Volvo потому что там политика компании более гуманная к потребителю.
Кстати накатал жалобу в опель 2 день не могу отправить
у них какой то сбой
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
rulcherkizovo
На самом деле беда всех этих тестов, что они чисто субъективные, а не объективные... По поводу ручек и кнопочек, любой человек, который раньше владел одной машиной, а пересаживается на другую (марку я имею ввиду), всегда будет испытвать дискомфорт первое время, потому что привык к другому... И это нормально. И заносить это в минус машине, из за того что ты сел и сразу не разобрался как тут что крутить, по моему не слишком корректно. По уровню шума тоже - что кто то мерял его к примеру в Фокусе и Астре... Уровень шума сильно зависит от резины, от дор. покрытия, даже от погоды наверное. Нет объективности. А не помешала бы. Взять тот же Фокус и Астру и прокатить на одной и той же дороге в один день, и померять уровень шума в салоне. Не обязательно точные измерения проводить, с какой то космической аппаратурой. С ценами и комплектациям таже фигня, их сравнивать вообще занятие неблагодарное... А тут так котегорично - такая же комплектация... Такого быть не может. Брать надо какие то базовые критери и по ним сравнивать, что ты получаешь. А потом говорить, что типа машины идентичны, но тут за такие то деньги ты получаешь еще вот такие плюшки и ништяки, а у этой машины другие, и что тебе милее - выбрай. А то - комплектации одинаковые - но СИД на 100 тыр дешевле... Это бред по определению. Все ИМХО...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Ну по шумке есть с чем сравнивать у меня до этого была Volvo. Шумка в Астре Ок, это я вам говорю есть слабые места это подкрылки, камушки когда попадают слышно очень отчётливо просто нужно это дело до ума довести.
garry26
Согласен с Вашим изречением. Объективных способов оценки автомобиля очень мало, равно как и людей умеющих реально, объективно, сдержанно без эмоций оченивать машины. Но при этом (в защиту корреспондентов) думаю, что в реальности быть объективным ОЧЕНЬ сложно, по любому есть ЛИЧНЫЕ предпочтения того или иного человека, а расставлять приоритеты где профессиональная работа, а где личное мнение - не все умеют...
Пару недель назад на ебее заказал аптечку (для неё как раз в задней двери выштамповка есть). Сегодня получил. В нагрузку ещё и световозвращающий жилет прислали.
Всё весьма добротно упаковано, наши супераптечки за 200 рублей после этого видеть не хочется.
Там есть скоропортящиеся объекты? Или тока пластыри/перевязка?
Там есть скоропортящиеся объекты? Или тока пластыри/перевязка?
830 рублей за бинтики...
Зато )) они в штатном месте.
У меня туда и аптечка обычная влезла и знак аварийной остановки. Правда когда по ямам едешь дребезжало, я их обратно в чехол запихал ) так лучше.
Звонили из Мэйджора... извинялись, слова приятные говорили. Обвинили своих менеджеров в некомпетентности
Про сход-развал сказали, что регулируют за счет ОД только в первую неделю эксплуатации! А потом сами-сами и мне пошли навстречу за 1620 рублей!
Обещали новую красивую сервисную книжку.
Всё таки система менеджмента качества у них работает и трахают их по полной! И это радует!
Звонили из Мэйджора... извинялись, слова приятные говорили. Обвинили своих менеджеров в некомпетентности
Про сход-развал сказали, что регулируют за счет ОД только в первую неделю эксплуатации! А потом сами-сами и мне пошли навстречу за 1620 рублей!
Обещали новую красивую сервисную книжку.
Всё таки система менеджмента качества у них работает и трахают их по полной! И это радует!
Ага Мажор норм
Вот Блок тоже мне звонил. Я накапал на их отдел трейд ина что мою вольву не стали по моей цене покупать Тоже нажаловался на них.
Тоже вроде как всем пистонов навставляли)
Я машиной доволен, если бы не политика Opel'я я задумался бы после конца срока службы о новом опеле, но скорее всего опять выберу Volvo потому что там политика компании более гуманная к потребителю.
А чем политика Опель так плоха, ну и чем в Вольво лучше?
А чем политика Опель так плоха, ну и чем в Вольво лучше?
Ну опелю всё равно что ты и кто ты. Всякие подводные камни в гарантийки, пообщался с техническим директором фаворит моторс опель. Обьяснил что Gm на всём экономит, привёл пример если выходит генератор из строя в гарантийный срок. Новые генераторы не предоставляются, Опель обязывает официально диллера искать фирму, которая за минимальные деньги, могла бы качественно отремонтировать генератор с гарантией хотя бы 5-6 месяцев а это не реально. В общем очень скупая компания и не дай бог столкнутся с серьёзной запчастью по гарантийке будут проблемы.
В Вольво политика клиент всегда прав.
У меня Вольва была 3 года. Были гарнайтийные случаи которые решались за 10-20 минут если запчасть была на складе и если её на складе не было нужно было ждать пока её доставят с основного склада в Москве. Причем сотрудники ремзоны настолько осведомлены и квалифицированы что порой гордость вызывало, за правильный выбор.
При ТО сотрудники сами делают выводы что и где поменять, они никогда не молчат и не утаивают проблемы. Порой мне элементы подвески меняли даже без жалобы. Пока сидишь в зале для ожидания менеджер подходит и сообщает что есть проблема, меняем по гарантии?
Почему сейчас не купил Вольву? Наверное на что хочется денег не хватало, плюс хотелось попробовать что-то новое.
Из моего опыта - они так со всеми "новенькими", до первого ТО, а потом, как все, кладут потихоньку на клиента ...
Ну я имею ввиду лидера у вольво Обухов, там не кладут.
rulcherkizovo Опель не такое и дешевое удовольствие, а Вольво так вообще очень дорогое.
Да и если вокруг оглянуться, то выбрать машину почти не реально. Везде свои проблемы и компромисы.
rulcherkizovo Опель не такое и дешевое удовольствие, а Вольво так вообще очень дорогое.
Да и если вокруг оглянуться, то выбрать машину почти не реально. Везде свои проблемы и компромисы.
Да вольво дорого держать особенно без гарантии. Гарантия на вольво 2 года, 1 год сидел без гарантии что не проблема в машине это 30-50 тысяч раза 3 починил на 4 раз машину отремонтировал и продал. Вольва без гарантии ЗЛО!
У меня Вольва была 3 года. Были гарнайтийные случаи которые решались за 10-20 минут если запчасть была на складе и если её на складе не было нужно было ждать пока её доставят с основного склада в Москве. Причем сотрудники ремзоны настолько осведомлены и квалифицированы что порой гордость вызывало, за правильный выбор. При ТО сотрудники сами делают выводы что и где поменять, они никогда не молчат и не утаивают проблемы. Порой мне элементы подвески меняли даже без жалобы. Пока сидишь в зале для ожидания менеджер подходит и сообщает что есть проблема, меняем по гарантии?
Та же история в Лэндровере. Никаких проблем с гарантией вообще. Всё беспрекословно меняют и даже сами предлагают, если отзывная компания или подозрение, что может сломаться.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )