Подскажите! Менеджер по запчастям в салоне немного надул холода в **** насчет турбины. Дескать никак не обойтись без сигналки с турботаймером. А ценник у нее какойто не детский. Там чет за 20 тыр. чтоли. Говорит надо чтоб машинка еще 2 мин. на холостых поработала, а то дескать турбина может крякнуть. Масло там чето не охлаждает ее после того как заглушишь. А времени то нет сидеть в машине. Ну знаете как там обычно. Остановился и помчал по делам, какая там турбина. Но машинку то жалко Кто что посоветует, ставить?
При установки турботаймера отключается штатный имобилазер(если нем прав поправте),что может сыграть плохую службу при разборке со страховой в случае угона.А так по мануалу 30 сек при интенсивной езде .Интенсивная свыше 2000об/мин наверно считается ,на заправку 80км/ч не кто не заезжает,во двор то же не влетаешь как ошпаренный +пока еще место найдешь а это уже состояние покоя.Но могут быть и другие мнения
Сообщение от Shopengauer
Это и есть тонированные. Только тонировка фонарей не от двигателя зависит, а от комплектации (тонировка фонарей в Космо). Так что спите спокойно
+1
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
1. Должна быть подсветка кнопок потолочной консоли задних пассажиров? У меня что-то не отложилось в памяти. Все кнопки ночью подсвечены, а эти нет.
2. У кого АКП, скажите, антиоткат это доп. опция или есть во всех машинах с автоматом? Вчера был сильно удивлён отсутствием отката назад в режиме D на достаточно крутом пандусе. При этом на относительно горизонтальной поверхности машина смело откатывается назад, например если колесо попадает на край ямки.
1. В заднем плафоне нет.
2. Вроде у всех с АКПП есть, но работает она вроде только на реальном уклоне, т.е. скорее всего есть какой-то датчик наклона...хотя могу ошибаться. У меня работает на подъеме, а на откат по горизонтальной поверхности не замечал как-то.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Народ подскажите! Еду по трассе, левое боковое стекло заливает водой, возможно просто ветер сильный боковой или особенность авто, не знаю. Но как то напрягло, в зеркале бокового вида почти ничего не видно. Справа нормально, струи воды ручьями текут по верхней части стекла и обзору не сильно мешают. хочу поставить дефлекторы. Вопрос, всем известно что у астры обзор не самы лучший (массивные боковые стойки), кто ставил дифлекторы, как дело с обзором, сильно ухудшается. Кто-нибудь использовал прозрачные дефлекторы и есть ли такие на турик?
Mike_36 обычно заливает правое боковое стекло. про левое не слышал, видимо всё-таки ветер стал причиной. подобные загрязнения обсуждали уже. у многих так.
про дифлекторы: посмотри в теме "только фотки астры ст" или полезные допы. была фотка с дефлекторами, ставил один человек. можешь ему напрямую вопросы задать.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Рестайлинг или нет? Опель обещал на рестайлинговые модели ставить двигатели с режимом overboost - кратковременно момент повышать при полном нажатии на газ...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Что за модернизация? Я чой-то ничего от ОД не слышал?
Ну поскольку модель 13 года по идее рейстайлинговая машина. В характеристике двигателя должно написано( руководство по эксплуотации) так Крутящий момент 200 кН (220)*
* в режиме овербуст.
Рестайлинг или нет? Опель обещал на рестайлинговые модели ставить двигатели с режимом overboost - кратковременно момент повышать при полном нажатии на газ...
ОД сказал что так и есть, но я сам еще не изучал, надо на досуге посмотреть
1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold
По мне, так дорожный просвет мог бы быть и побольше чуток. Такое ощущение, что буквально 1-1,5 см не хватает. Может, колеса заменить на большие...
Относительно выездов на природу по легкому бездорожью - укатанные грунтовки без грязюки, лесные и проселочные дороги. В местах, где я шел ~20 км/ч знакомые на внедорожниках (Х6, Л200...) втапливали под 50-60км/ч и обходили меня по целине.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2