Всем кто отозвался на мой призыв БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Успокоили меня
Более того передние кресла отодвигаются до упора заднего сидения. Тоесть не остаёться ни какого зазора ) сзади. Удобно в дороге если решишь поспать.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
По поводу возврата предоплаты...
Есть такой документ, называется Гражданский кодекс РФ. Так вот в нем есть такая статья " Статья 497. Продажа товара по образцам и дистанционный способ продажи товара",
а в ней есть п.4
"4. Если иное не предусмотрено законом, до передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения любого указанного в пункте 3 настоящей статьи договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора."
Продавец может сослаться на статью Статью 381. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком.
п.2
"2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка."
Однако поскольку этим же законом вам разрешено отказаться от договора до передачи вам товара (ст.497 п.4 см. выше), то санкции ст.381 п.2 к вам не применимы. Вы в своем праве. Следовательно задаток обязаны вернуть.... Единственное что продавец может удержать, это какие либо документально!!! подтвержденные расходы на составление вашего договора...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
По поводу возврата предоплаты...
Есть такой документ, называется Гражданский кодекс РФ. Так вот в нем есть такая статья " Статья 497. Продажа товара по образцам и дистанционный способ продажи товара",
а в ней есть п.4
"4. Если иное не предусмотрено законом, до передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения любого указанного в пункте 3 настоящей статьи договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора."
Продавец может сослаться на статью Статью 381. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком.
п.2
"2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка."
Однако поскольку этим же законом вам разрешено отказаться от договора до передачи вам товара (ст.497 п.4 см. выше), то санкции ст.381 п.2 к вам не применимы. Вы в своем праве. Следовательно задаток обязаны вернуть.... Единственное что продавец может удержать, это какие либо документально!!! подтвержденные расходы на составление вашего договора...
Да найдут на чём удержать, я когда машину забронировал мне дали 10 дней на оплату. Причем мне еще нужно было успеть продать прошлую машину. Если бы я не успел они легко могли меня на мою предоплату расскулачить, в том плане что пока я её забронировал машина стояла на их охраняемой стоянке, нанёс денежные потери вплане того что они могли продать эту машину раньше.
Читал договор там было что то подобное, сегодня гляну как дома появлюсь.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
rulcherkizovo
Еще раз говорю - документально подтвержденные... Если дело дойдет до суда, то нелепые отмазки, типа зарплата менеджера такая офигенная, что те 30 мин, потраченные на составление договора как раз и составляют предоплату, или стоимость бумаги очень высокая - не прокатят...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Реальная история из моей жизни. Поехали мы с женой в салон "Москва", посмотреть ей новую машинку на 8 марта, ибо там много всяких брендов и можно все посмотреть сразу, не мотаясь по специализированным ОД. Понравился нам там Сузука Сплэш. Ну, просто очень. Обратились к тамошним продаванам, они оказались типа "АвтоДина". Сказали ждать 2 недели, ибо машины находятся на центральном складе Дины. Менеджер нас просто вылизывал. Оставили задаток 10 тыщ. Потом поехали домой по МКАДу и заехали в ту-же Дину на Ярославке. Оказывается это и есть настоящая "АвтоДина"! И машину можно забрать хоть сегодня и именно ту, которую мы зарезервировали в "Москве" Но залог перекинуть не могут ибо это две разные фирмы! Т.е. он видит в компе на машину бронь на нашу фамилию. Ну так вот. Оставил жену оформлять машину, а сам поехал опять в "Москву" ибо там оказался не филиал АвтоДины, а типа франчайзинга. В общем не понять чего. И тем не менее, менеджер поморщил нос, выглядел полной букой и врединой , но деньги выписали обратно на мою карточку. И через 2 дня деньги были у меня на счету.
Последний раз редактировалось BigViking; 01.11.2011 в 11:25.
В том-то и прикол, что разница не 5 тысяч, а 25. А какого-то мегакайфа от седух с переплатой в 20К я не наблюдаю))) И монитор я не из-за навигатора беру - он просто мне нравится эстетически больше, а пробки у меня айфон замечательно показывает и не надо с собой таскать навигатор, чтобы не спёрли)))
Спор не о чём) Для этого и есть конструктор, чтобы всем было кайфово) И тем кто экран хочет цветной и тем кто кожу и тем кто вообще ничего не хочет)))
Где, откуда Вы это взяли, что Пакет Трансформаци интерьера ВХОДИТ в опцию TADC "Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Jet Black, - черная"??? Дайте сноску? Она мне ой как сейчас нужна. т.к. по факту пришла машина с TADC и меня разводят на бабло((((
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Зайди на опель.ру и запусти конфигуратор. Выбери черную кожу и перейди в доп оборудование. и увидишь, что
Пакет комфорта для второго ряда сидений - Стандартные
Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения
Зайди на опель.ру и запусти конфигуратор. Выбери черную кожу и перейди в доп оборудование. и увидишь, что
Пакет комфорта для второго ряда сидений - Стандартные
Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения
Центральный задний подголовник
Как и Флекс органайзер в багажнике с полозьями
Заказать WPG (Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения, Центральный задний подголовник, Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира) с кожей НЕЛЬЗЯ. При этом лючек в заднем сидении и подголовник входит в стоимость кожи.
Кстати, ты ссылаешься на конфигуратор, в котором это сделать (заказать WPG за 5К) МОЖНО, но это 100% не так)))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
А у меня спортивные сидения и нет подлакотника, вроде как он не идет с этим пакетом.
Вот мы и получили свой автомобиль и пройдены первые километры. Ровно пять месяцев ожидания.
Кидай фотки
Заказать WPG (Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения, Центральный задний подголовник, Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира) с кожей НЕЛЬЗЯ. При этом лючек в заднем сидении и подголовник входит в стоимость кожи.
Кстати, ты ссылаешься на конфигуратор, в котором это сделать (заказать WPG за 5К) МОЖНО, но это 100% не так)))))
+1
Ссылаетесь на OG (руководство по заказу) 230я строка
Пока нет. А аппарат достойный. Есть с чем сравнивать.
Кидай комплектацию ) а фотки потом
Не прошло и недели - первый косяк: Ошибка - Сервис AFL. Ошибка автоматической коррекции фар.
В сервис не знаю когда доберусь, времени нет. Про датчик наклона читал.
Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG
bma
В мануале написано как настроить . Иногда бывает сбой ошибка данного типа с AFL - и это не косяк. а просто на диагностике не правильно откалибровали AFL.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
bma
В мануале написано как настроить . Иногда бывает сбой ошибка данного типа с AFL - и это не косяк. а просто на диагностике не правильно откалибровали AFL.
делал, пока не помогло.
кроме этого неделю то отъездил нормально.
Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG
Ну, похожие фотки здесь уже есть. Комплектация Cosmo, цвет белый, пакет Premium, пакет трансформации интерьера, двигатель 1,6 атмосферный, коробка МТ-5, резина стоит Hankook, запаска полноразмерная R17 на стальном диске, производство Калиниград. За первый день пройдено 76 км и в светлое время и ночью. Впечатлений и сравнений много ,но подробный отчёт завтра. Моральные и физические силы на исходе, засыпаю.
В комплектации Enjoy + пакет Enjoy + пакет Интерьер есть управление магнитолой на руле? В договоре об этом ни слова, но на выставочном авто было (компл.Enjoy)
И про БК пишут, у кого "обрезанный", а у кого так понимаю полная версия.
И кто собирает ASTRA ST?