Страница 33 из 159 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Это НЕ незначительно.... имхо...

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

2. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    TADC+AYC существует в системе => подушки боковые для черной кожи = 9500 рупий
    TADC+WPG не существует в системе (по крайней мере на данную минуту) => хз что делать)))))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

3. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Может кто подсказать- вчера звонил в Фаворит на Семеновской, менагер сказал, что заказы на сентябрь, а Турьеры будут Англицкой сборки - это бред или заводы не справляются?
    ASTRAлёт COSMический-608

4. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 2006 году купил корсу д космо. В москве она была одна из первых. Первые пол года объяснял всем знакомым, что бампера на моей машине не крашены.
    2008 год корса опц. Такая же история с четким ответом манагера про то, что машина красилась в 8ом, а бампера в 7ом.
    С появлением астры j эта проблема перекочевала к ней.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

5. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BSW Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать- вчера звонил в Фаворит на Семеновской, менагер сказал, что заказы на сентябрь, а Турьеры будут Англицкой сборки - это бред или заводы не справляются?
    Они только в Англии делаются))) И дособираются в Калининграде

6. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    В 2006 году купил корсу д космо. В москве она была одна из первых. Первые пол года объяснял всем знакомым, что бампера на моей машине не крашены.
    2008 год корса опц. Такая же история с четким ответом манагера про то, что машина красилась в 8ом, а бампера в 7ом.
    С появлением астры j эта проблема перекочевала к ней.
    Интересно, а эта проблема белых машин тоже касается?

Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Они только в Англии делаются))) И дособираются в Калининграде
    и слава Богу, что только в Англии! Надеюсь, сборка получше польской или шушарской будет...лично для меня это был один из многих плюсов универсала
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

7. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    ...и слава Богу, что только в Англии! Надеюсь, сборка получше польской или шушарской будет...лично для меня это был один из многих плюсов универсала...
    Судя по бамперам не похоже, что лучше)

8. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первая машина у меня испанская, вторая была немецкой. Косяки по кузов одни и те же.
    Страна особо не влияет, есть технология сборки и окраски. В покрасочную машину краску заливают бочками. Бочки для всех стран одинаковые.

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Товарищи а какой клиренс у вагона? нигде инфу не нашёл что-то
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Короче история такая))) Только что говорил с менеджером. Заказ TADC+WPG ГМ не принял. Есть 2 варианта:
    1. TADC не сростается с WPG.
    2. TADC не заказать без AYC.

Щас они отправляют тот же заказ (TADC+WPG), но с добавленым AYC. Если не примет - значит дело в WPG.

Вот как-то так)

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Товарищи а какой клиренс у вагона? нигде инфу не нашёл что-то
    Не знаю в см. (где-то обсуждалось тут вроде), но на вид как у моего фокуса - т.е. много)))

11. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    В районе 165, в Опеле особо на эту тему не заморачиваются и у всех авто он в этом диапазоне, кроме трехдверки....

12. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    В районе 165, в Опеле особо на эту тему не заморачиваются и у всех авто он в этом диапазоне, кроме трехдверки....
    а разве с flexride не пониженный клиренс идет?
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

13. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Atomm
    Антон, прива!!! Ты про меня не забыл??? Скинь инфу в личку плиз!!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

14. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Короче TADC+WPG не заказать... Думаю то же с SR1

15. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    я потом этот ящик себе отдельно поставлю, на поло рабочем супер удобно
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

16. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    я потом этот ящик себе отдельно поставлю, на поло рабочем супер удобно
    а можно вообще заколхозить из ИКЕА ящик

17. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Я переживал за дырку с подлокотником сзади, но когда мне подсказали, что дырка и подголовник 3й автоматом в коже, то мне как-то пофиг стало на ящик)))

Dianka, жалко ты не из Питера))) А то б замутили с дисками))))))

Я хочу PZV 18е, а они только с ФлпексРайдом, который мне не нужен))))

18. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr Proper
    в смысле? мне 18 радиус тоже не нужен...от Питера до Москвы на нем не доехать

Кстати в субботу облазила сарайку в Автомире на Ярославке - очень клевый аффто реально! Только имхо синий цвет ему не очень идет

19. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Dianka, ну я в смысле, чтобы ты взяла 18е, а я тебе отдал свои 17е)))) Тогда они в 12К обойдутся, а не в 52 (+флексрайд) ))))))))))))))))) Я всё думаю как их заполучить)))

Если бы машины одновременно пришли и расстояние поближе))))))) эх)))

Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Mr Proper Кстати в субботу облазила сарайку в Автомире на Ярославке - очень клевый аффто реально! Только имхо синий цвет ему не очень идет
    Я в финляндии его 3 раза по часу изучал)))) никаких сомнений))) Вот только боковина крышки багажника..... это печаль))))) Я об этом еще раз подумал после того, как крышкой дискавери шишак поставил племяннице)) А если бы это был сарайка - я бы ее убил нафиг)))))

20. Принимайте в ряды ждунов! Заказал неделю назад вагон 1,4Т в цвете Waterworld, комплектация Enjoy, опции - Enjoy+. Обещают к концу августа привезти, сейчас пока в 42-м статусе заказ.
    Последний раз редактировалось skeptik; 20.07.2011 в 15:01.

21. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вливайся!

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

22. Привет всем!
    Заказал машинку 23 мая, еще так и не подтвердили заказ...
    А сегодня позвонил менеджер и сказал, что к ним придет такая же, через месяц, как заказал только демонстрационная модель и они ее переведут из этого статуса "демонстрационного" и могу мне ее продать...
    Подскажите стоит брать такую машинку? и что это за демонстрационный статус?

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю это значит, что ты на столько крут, что они тебе продадут в виде исключения мегаэксклюзивно только один такой автомобиль))))) Просто торговые примочки менеджера)))

24. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dim004 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Заказал машинку 23 мая, еще так и не подтвердили заказ...
    А сегодня позвонил менеджер и сказал, что к ним придет такая же, через месяц, как заказал только демонстрационная модель и они ее переведут из этого статуса "демонстрационного" и могу мне ее продать...
    Подскажите стоит брать такую машинку? и что это за демонстрационный статус?
    Вполне возможно, машинка эта еще постоит в салоне с табличкой "Руками не трогать, экземпляр продан" Но народ все равно будет ее разбирать "по винтикам"

25. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    да не издевайтесь вы над ним, норм все будет, предпродажную подготовку проведут и отпечатков пальцев от других рук и не останется! Блин, я в замешательстве ((( к осени есть вараинт пересесть с своей 3х дверки на караван, но что-то в ближайшем для меня автоцентре сити я не увидил вариантов космо для каравнов ((( В какую сумму сейчас все же встает спорт таурер в комплектации космо, плюс люк ))) Посидел в 5дверки несколько дней назад с люком и космо коплектации с феничками разными за 810 тыров в автоцентре сити, так там все устравиает по комплектации, тенденция с ценой на универсал на 50 тысяч дороже сохранилась!? а то у меня варианты на замену следующие : сейчас имею 3х дверку астру космо 2007 года с небольшими приятными мелочами и пробегом в 102 тысячи, если быстро продавать ее, то машина за 400 тыров мне кажется уйти должна быстро. Менять хочу исключительно на опель, т.к. влюбился в эту машину. нравится и седан Н-ка ( и я готов сесть практически за руль той же машины что и сейчас) и универсал караван, но на спорт таурер слюни пускаю с того момента как толкьо он появился! Поэтому конечно же хочется его, но что сейчас по деньгам то выходит в итоге!?
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

26. а подскажите, может где есть тема, что то не найду, как принимать новую машинку, что смотреть, куда заглядывать...?

27. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Осмотрите внимательно кузов на предмет царапин, все остальное выявится в гарантийный период.

Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

28. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    а подскажите, может где есть тема, что то не найду, как принимать новую машинку, что смотреть, куда заглядывать...?
    http://astraclub.ru/threads/59367-FA...%BD-11.07.2011 )
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

29. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    а подскажите, может где есть тема, что то не найду, как принимать новую машинку, что смотреть, куда заглядывать...?
    Я думаю вот эта тема на много лучше подходит, чем что дал Kolia_Nik
    http://astraclub.ru/threads/45131-CH...дополняем-сами !)
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

30. Добрый день, коллеги.
    Готовлюсь стать ждуном сарайки. В свете того, что складывалка сидений теперь идет за доплату, есть такие мысли: чтобы сложить сидухи "в ровную", нужно открыть заднюю дверь, поднять сиденье, потом метнуться в багажник, открыть его, нажать кнопку, вернуться к двери и додавить спинки (так на видеотестдрайвах показано). Вопрос в том, зачем нужны кнопки, проще все сделать сразу, открыв дверь. Если только для того, чтобы просто сложить спинки (до неровного пола), то я готов ими пожертвовать, так как ровный пол удобнее и чаще будешь именно до ровного раскладывать. Какие мысли, коллеги?

Страница 33 из 159 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)