TADC+AYC существует в системе => подушки боковые для черной кожи = 9500 рупий
TADC+WPG не существует в системе (по крайней мере на данную минуту) => хз что делать)))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Может кто подсказать- вчера звонил в Фаворит на Семеновской, менагер сказал, что заказы на сентябрь, а Турьеры будут Англицкой сборки - это бред или заводы не справляются?
В 2006 году купил корсу д космо. В москве она была одна из первых. Первые пол года объяснял всем знакомым, что бампера на моей машине не крашены.
2008 год корса опц. Такая же история с четким ответом манагера про то, что машина красилась в 8ом, а бампера в 7ом.
С появлением астры j эта проблема перекочевала к ней.
Может кто подсказать- вчера звонил в Фаворит на Семеновской, менагер сказал, что заказы на сентябрь, а Турьеры будут Англицкой сборки - это бред или заводы не справляются?
Они только в Англии делаются))) И дособираются в Калининграде
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
В 2006 году купил корсу д космо. В москве она была одна из первых. Первые пол года объяснял всем знакомым, что бампера на моей машине не крашены.
2008 год корса опц. Такая же история с четким ответом манагера про то, что машина красилась в 8ом, а бампера в 7ом.
С появлением астры j эта проблема перекочевала к ней.
Интересно, а эта проблема белых машин тоже касается?
Сообщение от Mr Proper
Они только в Англии делаются))) И дособираются в Калининграде
и слава Богу, что только в Англии! Надеюсь, сборка получше польской или шушарской будет...лично для меня это был один из многих плюсов универсала
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
...и слава Богу, что только в Англии! Надеюсь, сборка получше польской или шушарской будет...лично для меня это был один из многих плюсов универсала...
Судя по бамперам не похоже, что лучше)
Первая машина у меня испанская, вторая была немецкой. Косяки по кузов одни и те же.
Страна особо не влияет, есть технология сборки и окраски. В покрасочную машину краску заливают бочками. Бочки для всех стран одинаковые.
Короче история такая))) Только что говорил с менеджером. Заказ TADC+WPG ГМ не принял. Есть 2 варианта:
1. TADC не сростается с WPG.
2. TADC не заказать без AYC.
Щас они отправляют тот же заказ (TADC+WPG), но с добавленым AYC. Если не примет - значит дело в WPG.
Вот как-то так)
Сообщение от train2002
Товарищи а какой клиренс у вагона? нигде инфу не нашёл что-то
Не знаю в см. (где-то обсуждалось тут вроде), но на вид как у моего фокуса - т.е. много)))
В районе 165, в Опеле особо на эту тему не заморачиваются и у всех авто он в этом диапазоне, кроме трехдверки....
а разве с flexride не пониженный клиренс идет?
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
я потом этот ящик себе отдельно поставлю, на поло рабочем супер удобно
а можно вообще заколхозить из ИКЕА ящик
Mr Proper
в смысле? мне 18 радиус тоже не нужен...от Питера до Москвы на нем не доехать
Кстати в субботу облазила сарайку в Автомире на Ярославке - очень клевый аффто реально! Только имхо синий цвет ему не очень идет
Dianka, ну я в смысле, чтобы ты взяла 18е, а я тебе отдал свои 17е)))) Тогда они в 12К обойдутся, а не в 52 (+флексрайд) ))))))))))))))))) Я всё думаю как их заполучить)))
Если бы машины одновременно пришли и расстояние поближе))))))) эх)))
Сообщение от Dianka
Mr Proper Кстати в субботу облазила сарайку в Автомире на Ярославке - очень клевый аффто реально! Только имхо синий цвет ему не очень идет
Я в финляндии его 3 раза по часу изучал)))) никаких сомнений))) Вот только боковина крышки багажника..... это печаль))))) Я об этом еще раз подумал после того, как крышкой дискавери шишак поставил племяннице)) А если бы это был сарайка - я бы ее убил нафиг)))))
Принимайте в ряды ждунов! Заказал неделю назад вагон 1,4Т в цвете Waterworld, комплектация Enjoy, опции - Enjoy+. Обещают к концу августа привезти, сейчас пока в 42-м статусе заказ.
Последний раз редактировалось skeptik; 20.07.2011 в 15:01.
Привет всем!
Заказал машинку 23 мая, еще так и не подтвердили заказ...
А сегодня позвонил менеджер и сказал, что к ним придет такая же, через месяц, как заказал только демонстрационная модель и они ее переведут из этого статуса "демонстрационного" и могу мне ее продать...
Подскажите стоит брать такую машинку? и что это за демонстрационный статус?
Я думаю это значит, что ты на столько крут, что они тебе продадут в виде исключения мегаэксклюзивно только один такой автомобиль))))) Просто торговые примочки менеджера)))
Привет всем!
Заказал машинку 23 мая, еще так и не подтвердили заказ...
А сегодня позвонил менеджер и сказал, что к ним придет такая же, через месяц, как заказал только демонстрационная модель и они ее переведут из этого статуса "демонстрационного" и могу мне ее продать...
Подскажите стоит брать такую машинку? и что это за демонстрационный статус?
Вполне возможно, машинка эта еще постоит в салоне с табличкой "Руками не трогать, экземпляр продан" Но народ все равно будет ее разбирать "по винтикам"
да не издевайтесь вы над ним, норм все будет, предпродажную подготовку проведут и отпечатков пальцев от других рук и не останется! Блин, я в замешательстве ((( к осени есть вараинт пересесть с своей 3х дверки на караван, но что-то в ближайшем для меня автоцентре сити я не увидил вариантов космо для каравнов ((( В какую сумму сейчас все же встает спорт таурер в комплектации космо, плюс люк ))) Посидел в 5дверки несколько дней назад с люком и космо коплектации с феничками разными за 810 тыров в автоцентре сити, так там все устравиает по комплектации, тенденция с ценой на универсал на 50 тысяч дороже сохранилась!? а то у меня варианты на замену следующие : сейчас имею 3х дверку астру космо 2007 года с небольшими приятными мелочами и пробегом в 102 тысячи, если быстро продавать ее, то машина за 400 тыров мне кажется уйти должна быстро. Менять хочу исключительно на опель, т.к. влюбился в эту машину. нравится и седан Н-ка ( и я готов сесть практически за руль той же машины что и сейчас) и универсал караван, но на спорт таурер слюни пускаю с того момента как толкьо он появился! Поэтому конечно же хочется его, но что сейчас по деньгам то выходит в итоге!?
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
Добрый день, коллеги.
Готовлюсь стать ждуном сарайки. В свете того, что складывалка сидений теперь идет за доплату, есть такие мысли: чтобы сложить сидухи "в ровную", нужно открыть заднюю дверь, поднять сиденье, потом метнуться в багажник, открыть его, нажать кнопку, вернуться к двери и додавить спинки (так на видеотестдрайвах показано). Вопрос в том, зачем нужны кнопки, проще все сделать сразу, открыв дверь. Если только для того, чтобы просто сложить спинки (до неровного пола), то я готов ими пожертвовать, так как ровный пол удобнее и чаще будешь именно до ровного раскладывать. Какие мысли, коллеги?