и не шланг, а тросики. И не очень они и висят - защищены балкой.
Странно, что на механике другая подводка тросика привода ручника, вроде суппорта одинаковые...
kasper У меня косма мод.11года, а органайзеров нету. Greit Поздравляю. Фотки в соответствующую тему. Nightfly3k Уж точно не меньше чем у астры H. Проверяю это каждый день перед работой - лежачего полицейского спокойно проходила предыдущая астра и теперь еще турик, всякие тойоты, форды и мазды скребут пузами.
Проверяю это каждый день перед работой - лежачего полицейского спокойно проходила предыдущая астра и теперь еще турик, всякие тойоты, форды и мазды скребут пузами.
что ж у вас за лежаки такие адские? из асфальта что ли?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Закреплен на балке ,но свисает ниже нее
Именно шланг -название больше подходит.Внутри тросик и тоолстый кожух.
На механике ничего не торчит
Гдето были фотки всего этого дела,в теме про электроручник не нашел
На механике свисает, еще как...
Я в салоне спрашивал про это. Предложил хомутиками их закрепить. На что мне ответили: "К нам ни разу никто не обращался с обрывом этих тросиков"
Сообщение от train2002
что ж у вас за лежаки такие адские? из асфальта что ли?
У меня в городе, по-моему большинство лежачих полицейских - асфальтовые И в некоторых местах бугры достаточно высокие
В свете изучения поиска чехлов на сиденья озадачился тем, что пошивчики чехлов шьют их только на Астру J хетчбек. Так вот вопрос знатокам нашего салона: сидения Астры J хетчбека такие же как у нас иль нет? А?
Сейчас получил от дилера дополнительную инфу по своей машине. Обшивка сидений - ткань/кожа Ribbon Jet black. FlexOrginizer'a нет, т.к. модельный год 2012, зато есть FlexFloor ) Почитал форум, видел сборку Польскую или в Питере. Как мне сказали, моя будет сборка Англия + досборка Калининград. Есть какие-то мысли по этой сборке?
У всех такая,первые универсалы из Англии без досборки
Сообщение от исследователь
В свете изучения поиска чехлов на сиденья озадачился тем, что пошивчики чехлов шьют их только на Астру J хетчбек. Так вот вопрос знатокам нашего салона: сидения Астры J хетчбека такие же как у нас иль нет? А?
На механике свисает, еще как...
Я в салоне спрашивал про это. Предложил хомутиками их закрепить. На что мне ответили: "К нам ни разу никто не обращался с обрывом этих тросиков"
странно, вроде именно у электроручника такая байда
вот фотку нашел (сорри, не знаю чья, но вроде с форума ), но ракурс неудачный, на самом деле не так все страшно
Спасибо за фото. Теперь осталось сфотографировать с обычным ручником и сравнить.
Такое только у электроручника.Притянуть хомутами нельзя,там шланг на крюке висит,который за подвеску закреплен
Сейчас получил от дилера дополнительную инфу по своей машине. Обшивка сидений - ткань/кожа Ribbon Jet black. FlexOrginizer'a нет, т.к. модельный год 2012, зато есть FlexFloor ) Почитал форум, видел сборку Польскую или в Питере. Как мне сказали, моя будет сборка Англия + досборка Калининград. Есть какие-то мысли по этой сборке?
питер и польша это хетчбеки. универсалы(спорт туры) собирают в англии, дособирают в калининграде. предугадывая твои следующие вопросы ) у тебя будет 2 вин номера, один российский(будет в СТС), другой английский(для поиска запчастей).
в 2011 модельном году флексорганайзер(полозья с сетками) и просто полозья тоже были за деньги!
все оставшиеся ждуны на форуме получат 2012 модельный год. получившие делятся на 2011 и 2012.
Прошу прощения... я сегодня видимо не выспался ...
У меня электрический ручник... А когда прочитал про "механика" в голову полезла МКПП. Сам не знаю какая тут связь, ручник и КПП не выспался я с утра или вымерз, пока пешком до работы шел )))
В 2012 году в пакете премиум для Cosmo идет cd 500 или 600? Знаю, что задолбал уже вопросами, но хочется знать заранее чего требовать от дилера, когда буду забирать машину
В 2012 году в пакете премиум для Cosmo идет cd 500 или 600? Знаю, что задолбал уже вопросами, но хочется знать заранее чего требовать от дилера, когда буду забирать машину
если у тебя не предзаказ, то зачем париться по поводу "чего требовать"? то что в машине есть то и заберешь.
вот фотку нашел (сорри, не знаю чья, но вроде с форума ), но ракурс неудачный, на самом деле не так все страшно
в мод. году 2012 - сд600
Stalker-s С днём рождения, удачи и скорейшего получения и наслаждения машинкой.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Отличная фото! Как раз на ней и видно (смотрим на правый задний суппорт), что "шланг" вообще никак не вылазит за габариты низко расположенных узлов и агрегатов.
Аналогично От заМКАДыша, заМКАДышу. С днём варения!
Сообщение от SCHLIC74
Stalker-s С днём рождения, удачи и скорейшего получения и наслаждения машинкой.
Сообщение от train2002
Stalker-s, Поздравляю с ДР! Желаю чтоб скорей приехал твой турик
Благодарсвую товарищи! Ваша поддержка здесь на форуме неоценима!!!
Есть такое предложение. Думаю кто в силах и есть желание сообразить встречу туриков ну или в общем составе с хэтчами. Думаю будет незабываемо! Предлагаю поближе как потеплеет подумать об этом.
Сообщение от BigViking
Отличная фото! Как раз на ней и видно (смотрим на правый задний суппорт), что "шланг" вообще никак не вылазит за габариты низко расположенных узлов и агрегатов.
Тогда можно подколхозить и с левой стороны чтобы за болт не вылезало.И по кустам и ямам. Где наша не пропадала.
Последний раз редактировалось Stalker-s; 23.11.2011 в 17:56.