Страница 82 из 159 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    А где брали машинку? Диллер какой?

Интересная идея. Она, плёнка, прозрачная? Как это выглядит, можете фотку сделать (например, часть крыла и дверь)?
    Пленка 100% прозрачная на кузове, набери в гугле и все увидиш.

Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Сканер/камера но стоит. Это ведь не датчик света?
    Упорный ты дядька!! Наверно начальником работаешь?? Не кто правду не скажет что да как , но манипуляциии можно провести и придти к заключению сета. Логика

Ладно лень писать приведу простой пример, у тебя есть видеокамера по любому, там тоже встроенный сенсорный датчик света+ инфракрасный, который в режиме авто определяет свето чувствительность снимаемого обьекта, и фокусирует линзу камеры . Примерно также дело и обстоит и в afl.
    Последний раз редактировалось BARRAKA; 28.10.2011 в 23:11.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

2. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от BARRAKA Посмотреть сообщение
    У тебя не мотор а моторчик, мой под 60 весит, он стоя не в один вагон не влазит..
    Так зачем мне мотор в 100-150 кобыл?
    У меня 4 тактный 15 лс ямаха рыбачить на резинке всамый раз.
    Сканер/камера но стоит. Это ведь не датчик света?
    Я уже ездил 600 км в ночь. Хочу вам сказать что это обычно элемент который понимает когда света нет совсем(на обычные фонари она реагирует и вырубает дальний) и включает дальний, я даже когда близко подъезжал к машине в попутном направлении она вовремя выключала его что бы не слепить людей, не было ниодной ситуации где бы она закосячили. Даже порой еду на прямой машина встречная далеко далеко, подморгнут мне ) мол вырубай дальний и датчик реагирует сам и вырубает ))
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

3. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=rulcherkizovo;3747432]Так зачем мне мотор в 100-150 кобыл?

Че то ты путаеш, яма 15 шка 4 тактная 53 кило весит. И стоя она по лубому не встанет, да ты и не засунешь стоя сил не хватит))))!!! У меня яма 25 2 тактная 56 кило. тоже на пвх вешаю. Может у тебя яма 1,5

4. Забрал вчера своего сарайчика наконец) Не скажу, что ждал долго, 2 недели. Привык быстро, но есть мелочи, которые расстраивают. Это скорее нюансы, сравниваю со своей нынешней Астрой H 5D. Приятно порадовала ходовая и коробка (был изик, я с ним отлично лажу, но автомат есть автомат).

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    встроенный сенсорный датчик света+ инфракрасный, который в режиме авто определяет свето чувствительность снимаемого обьекта, и фокусирует линзу камеры . Примерно также дело и обстоит и в afl.
    Ну, а я к чему. Человеку сказали про датчик света, но это ведь не он! А другой датчик-сенсор. А как его назвать - дело десятое: камерой, сенсором, суть дела не меняет
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3747483]
    Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Так зачем мне мотор в 100-150 кобыл?

Че то ты путаеш, яма 15 шка 4 тактная 53 кило весит. И стоя она по лубому не встанет, да ты и не засунешь стоя сил не хватит))))!!! У меня яма 25 2 тактная 56 кило. тоже на пвх вешаю. Может у тебя яма 1,5
    Ну с весом я на вскидку сказал. А так я его один и не запихиваю.
    С батей прём его до воды )
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...

7. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3747951]

Че ты совсем заврался чувак!! Похоже ты не рыбак и рядом!! там челы как минимум 25- 30 яму тянут к воде, при чем мотор для дистанционного управления, лодка должна быть под тонну водоизмещения.
    А если так? Ты гонишь дять !!!

8. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    сенсорный сканер стоит, он вроде и определят дорожные знаки
    Извините, но глупость говорите, какой еще нафиг сенсорный сканер, любой сенсор это пассивный элемент, отрабатывает при разного рода воздействиях на него. Каким образом дорожный знак может воздействовать на сенсор? Для определения знаков ставиться камера которая тупо все пишет, а потом программа распознования, заточенная исключительно на распознование знаков, из этой записи и находит знаки.... Но нам то пофигу, в Россию эта система не поставляется.... Но камера должна стоять и у нас, регулировкой светового пучка управляет как раз сенсор, фотодатчик, датчик освещения называйте как хотите..., включением ближнего и дальнего тоже он... Это зависит именно от уровня освещенности. Но, насколько я знаю, дальний должен отключаться если в зоне видимости появляются встречные машины. А это уже камера должна отработать на появление фар на встречном курсе...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

9. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    дальний должен отключаться если в зоне видимости появляются встречные машины. А это уже камера должна отработать на появление фар на встречном курсе...
    Писал уже на любой свет реагирует, на фонари, на свет в окне на всё )

10. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Писал уже на любой свет реагирует, на фонари, на свет в окне на всё )
    Ну может быть у нас все упростили, но то что знаки читает камера, а не какой то абстрактный сенсорный сканер (честно говоря, вообще не знаю о чем это...) - это точно.

11. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, товарищи мне бы ваши проблемы....
    Едешь по улице всё работает всё отключается....
    Идет встречный пешеход не слепит глаза, встретил знакомого пожал руку...
    Я пешеход и нет у меня пока ваших проблем
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

12. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=BARRAKA;3749053]
    ну и меня прагматика, удиви своим фото с машиной, тоесть подтверждение выше сказанному.
    Чёй то я не догоняю к чему ты это всё написал. Что тебе еще нужно? )))

13. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    датчик света вашу мать))) в авто режиме переключает ближний и дальний свет при втречке
    Че то я опять не вкурил, я оспорил ваше высказывание, касательно распознавания дорожных знаков с помощью некоего мистического сенсорного сканера, вот и все... То что процитировано вами чуть выше, вроде никто не оспаривал...

од
    Ключи от квартиры, и сейф!! где деньги лежат)))))
    То ли я чего то не догоняю, то ли походу вообще неадекватен человек...

14. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый BARRAKA и все, кто вел разговор по поводу AFL+ Постом 2403 в данной теме я хотел сказать, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ДВА ЭЛЕМЕНТА, КОТОРЫЕ ЗАВЯЗАНЫ НА ДАННУЮ СИСТЕМУ. Это камера, следящая за светом спереди и датчик освещённости, отвечающий за день-ночь. Так вот стоит рассмотреть фото, которое я выложу ниже и будет понятно, что датчик освещённости физически не может наблюдать за светом спереди, так как расположен параллельно лобовому стеклу. а камера как раз расположена в направлении движения авто. Также можно покурить эту тему. В подтверждение моих слов там же прочитайте 87 и 89 пост.
    Да пускай простит автор фото, которое я выложу из той темы. Стрелкой отмечено место установки датчика освещённости.

_dsc1433_1_166.jpg

И давайте закроем эту тему.
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 30.10.2011 в 01:16.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

15. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stalker-s
    А еще есть датчик наклона авто, отвечающий также за регулировка фар. Здесь об этом обсуждается. Вот он у меня и вышел из строя. Сегодня поменяли по гарантии все ок - ошибки "AFL сервис" и регулировки фар пропали.
    Долили антифриз - тоже пока все ок, понаблюдаю. Брызговики также подрезали - доволен при парковке задом, сгибаются.
    В связи с ранней поломкой сегодня и вчера бесплатно мыли и делали работы вне очереди

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

16. Здравствуйте все!!! .Являюсь ждуном. Читаю тему, как только появилась на форуме. Обсудили все. А вот о комфорте заднего сидения (второй ряд) не кто не вспомнил. Хетч J в этой дисциплине по версии журнала "За рулем" проиграл Гольфу(естественно), и что обидно Фокусу. Я при росте 176 сам за собой сижу нормально . А как оценят задний диван другие (особенно у кого есть Tourer) посетители форума. Все спасибо за свои заключения о комфорте.

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vladalina Посмотреть сообщение
    Хетч J в этой дисциплине по версии журнала "За рулем" проиграл Гольфу(естественно), и что обидно Фокусу.
    Да собственно по версии журнала "За рулем" и Майбах Гольфу проиграет... Я лично в турере в автосалоне, место сзади проверял классически глупым способом - усаживаясь за самим собой. Очень хорошо сел, спрева как положено отодвинулся и развалился на вод. сиденье, потом уселся сзади. Между спинкой и коленями было еще около 15 см... К тому же крыша не такая пологая как в хетче, и над головой нормально места. В общем я остался доволен.

18. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от vladalina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!!! .Являюсь ждуном. Читаю тему, как только появилась на форуме. Обсудили все. А вот о комфорте заднего сидения (второй ряд) не кто не вспомнил. Хетч J в этой дисциплине по версии журнала "За рулем" проиграл Гольфу(естественно), и что обидно Фокусу. Я при росте 176 сам за собой сижу нормально . А как оценят задний диван другие (особенно у кого есть Tourer) посетители форума. Все спасибо за свои заключения о комфорте.
    Расстояние между сидениями ровно столько же, сколько и в хетче, но за счет того, что крыша уходит ровно намного дальше, над головой куча свбодного пространства и чувствуешь себя комфортно. У меня бебик и жена ездят сзади, очень довольны свободным пространством (сравнивать есть с чем). На счет гольфа не скажу, а вот в фокусе сзади менее комфортно.
    Черный бумер

19. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра забираю свою "сарайку". Наступает самая длинная ночь за время ожидания.

20. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Наступает самая длинная ночь за время ожидания.
    А ведь как сладок завтра будет день .... !
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

21. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    а вот в фокусе сзади менее комфортно.
    Подтвержу полностью!!! А тем более в 3-ем!!! Сидел в нём когда выбирал а\м ваще теснота!!! В спорт турере намного комфортней!!!
    Универсал, Waterworld mica, 1.4 Turbo 6АТ, Enjoy+Enjoy

22. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vladalina По мне так в фокусе3 места меньше и сзади и спереди, я 187см и спереди в фокусе, на месте пасажира упирался всё время в их пластиковую фигню слева. В 2м фокусе гораздо лучше. В астре в туре все помещалось без упираний. Имхо..

23. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Я 190 см с весом под 140 и размером 58, вожу детей на соревнования по области (баскетболисты почти под 2 метра) и никто не жаловался
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

24. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Завтра забираю свою "сарайку". Наступает самая длинная ночь за время ожидания.
    Я перед покупкой дней 5 не спал, пока продавал вольву )) а потом когда документы на новую оформлял. Ужас время было конечно )

25. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я перед покупкой дней 5 не спал, пока продавал вольву )) а потом когда документы на новую оформлял. Ужас время было конечно )
    Свою старую машину продал легко, а вот сегодня новую забрать не удалось, так что предстоит ещё одну томительную ночку пережить. Но уж завтра стану обладателем.

26. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Отдам очередь в добрые руки на ST (хочу вернуть предоплату 10000 тр) , кому интересно пишите des_tm@mail.ru. По договору до 31,12,2011 должна находится в салоне Санкт Петербурга. Стоимость без последнего повышения цен. Отдаю связи с покупкой из наличия в Москве, 4 месяца томительного ожидания, это не для меня.

27. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    напиши отказ и в течении 10 дней получишь залог обратно.
    Продана 09.2018

28. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    напиши отказ и в течении 10 дней получишь залог обратно.
    С этого места поподробнее. Я бы тоже свои кровные вернуть не отказался, вот только насколько я понял условия договора - хрен вам, а не барабаны.
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее. Я бы тоже свои кровные вернуть не отказался, вот только насколько я понял условия договора - хрен вам, а не барабаны.
    тут всё зависит от дилера. порядочный или нет. с одной стороны вы их реальный покупатель, с другой стороны, они вашу же машину на 23 тыщи дороже продадут. думаю должны вернуть. хотя если это какой-нибудь автомир )))
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

30. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Ребзя могут и не вернуть дилеры хитрожопые донельзя

Страница 82 из 159 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)