Всем снова привет!
Все же, после месяца эксплуатации новенькой джейки я считаю, что АФЛ работает не вполне адекватно.
1) Включает фары и габариты днем (вместе с запуском двигателя) вместо ламп дневного света.
2) Ни разу не видел, чтобы происходило автоматическое переключение на дальний, хотя около дома у меня есть хороший неосвещенный участок (автоматическое управление светом включено).
3) Странно работает как-то "заглядывание за угол". Если стоишь на месте, то линзы вместе с поворотом руля не вращаются - только зажигаются боковые лампы в крайних положениях. В движении на скорости где-то 10-40 км/ч видно, что происходит поворот фар за рулем, на более высокой скорости этого снова не происходит. То ли оно так и должно быть, то ли на высокой скорости этого просто не заметно, не знаю.
В инструкции как-то несколько другое поведение описано. У дилера спрашивал только насчет включения фар днем - сказали, что это нормально. Ехать им компостировать мозги или они правы?
Машина 11го модельного года, может, теперь такая прошивка идет, хз. У кого еще так? И есть ли кто, кому перепрошили?![]()