Ну вот настал и мой черёд. Сегодня ездил смотреть свой "сарайчик". Визуальный осмотр никаких косяков не выявил - всё ровно, комплектация соответствует. Ждём ПТС. В понедельник покатаемся.
Ну вот настал и мой черёд. Сегодня ездил смотреть свой "сарайчик". Визуальный осмотр никаких косяков не выявил - всё ровно, комплектация соответствует. Ждём ПТС. В понедельник покатаемся.
Поздравляю.
Товарищи вновь получившие скажите сколько прошло времени от и до?
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Уточню вопрос те кто заказывал сколько прошло от заказа до получения, не из предзаказа не из наличия
BigViking хватит шутить я чуть со стула не грохнулся
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
Поздравляю.
Товарищи вновь получившие скажите сколько прошло времени от и до?
Спасибо за поздравление. Заказывал 30 мая. Машина была на 25 статусе. Изменили предзаказ под мою комплектацию. Я об изменении ничего не знал. Позже знающие люди проинформировали. В договоре стоял срок поставки 165 дней.
Добавлено спустя 17 минут:
Сегодня всё удачно срослось. Пока продавал свою машину, позвонили и обрадовали, что можно осмотреть и оплатить новую. Небольшой бонус за долгое ожидание.
Последний раз редактировалось Санёк 75; 26.10.2011 в 17:47.
Тоже взял из наличия тоже чють меньше недели всё заняло. Пока птс приехал пока оплатил.
Но тачку трудно найти заряженную в салоне они сейчас уходят токо в путь.
Сообщение от BigViking
Неделя. Взял из наличия
Дять скоко тачка обошлась?
мне лям 30 тысяч. Но скидку попросил сделали в 50 штук.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Вот тока отвернешся, а племянники тут как тут!
996 рублей не считая страховок, колес и прочего
Ну тоже только машина, тоже без всего, в общем 980 мне вышла с учётом скидки. Да я прикимарил чёто после работы как пришол. Вот скачиваю battlefield 3 сегодня релиз
Последний раз редактировалось rulcherkizovo; 27.10.2011 в 00:23.
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
хотя не так же ) а места там точно как сигаретная пачка даже поменьше но по всей длине багажника. Я теперь понял что за длинная фигня похожая на линейку ))) В багажнике валялась. Думал забыли в салоне вытащить.
А Флекс Органайзера ни у кого нету!
Нутути у вас рельс на бокувшках! Рельсы будут пополезнее "второго дна"
А зачем рельсы вобще нужны ? Я конечно комплектацию не выбирал, но я сомневаюсь что мне они бы понадобились. Сетка что на весь багажник самая удобная я когда из Ашана еду у меня 6-7 покетов битком, я бы посмотрел как ты на крючки их повесил
Ну одно другому не мешает У меня вот и флекс и сетка отдельно - все в жизни пригодится. А рельсы реально полезная штука, вот и о ведерке задумался.
Народ, вы вот лучше что подскажите: какие методы против дрожания полки применяете, чем прокладываете (если есть фотки, то выкладывайте).
Какой полки? Если в багажнике у меня не дрожит.
Пробег 300 км, машина едет неплохо правда пока мучает три проблемки:
1. Ошибка - Сервис AFL. Ошибка автоматической коррекции фар. Не работает AFL.
2. Пару раз появлялось - долейти антифриз. Фактически где-то 2/3 бачка.
3. Ну и скребет колеса об неоригинальные брызговики - не успел пока подрезать (в салоне устанавливал, хех).
А в остальном пока доволен
А зачем рельсы вобще нужны ? Я конечно комплектацию не выбирал, но я сомневаюсь что мне они бы понадобились. Сетка что на весь багажник самая удобная я когда из Ашана еду у меня 6-7 покетов битком, я бы посмотрел как ты на крючки их повесил
Рельсы не закал затупил(( Куплю поставлю проушины как у пикапа , и все крепить на репер))так то по привычнее , на volvo так багажник облагорожен был.
3. Ну и скребет колеса об неоригинальные брызговики - не успел пока подрезать (в салоне устанавливал, хех).
Датчик света под замену(по гарантии), надо было при покупке те-стить сразу AFL, антифриз детская болезнь J-к, это норма(не лечится пока) Брызговики нахрен не нужны не спасают от пескоструи, обтянуть пороги и верх дверей бронированной пленкой 3М 185 мк.
Сообщение от Cherepp
Ну одно другому не мешает У меня вот и флекс и сетка отдельно - все в жизни пригодится. А рельсы реально полезная штука, вот и о ведерке задумался.
Народ, вы вот лучше что подскажите: какие методы против дрожания полки применяете, чем прокладываете (если есть фотки, то выкладывайте).
Где то читал на форуме, надо механизм натяжения разобрать и натянуть пружины на 2-3 оборота, лечится. Еще можно купить термические кембрики. тож помогает.
Датчик света под замену(по гарантии), надо было при покупке те-стить сразу AFL, антифриз детская болезнь J-к, это норма(не лечится пока) Брызговики нахрен не нужны не спасают от пескоструи, обтянуть пороги и верх дверей бронированной пленкой 3М 185 мк.
Чего бы я хотел еще в универсал так это решётку металическую закрывающую заднии сидения ща покажу что имею ввиду, не знаю на опеле такое есть или нет.