Страница 70 из 159 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Если честно, я не увидел нигде указания на коричневость. Но, судя по тому, что у Вас тоже TAFT, видимо Вы изучали матчасть. Спасибо.
    Да изучал, коричневые даже фотки в инете смотрел. Симпатично, на лето такие возьму
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

2. Друзья, тоже вступил в ряды ждунов J-ки ST. Рад, что успел до повышения.

3. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от volynets Посмотреть сообщение
    Друзья, тоже вступил в ряды ждунов J-ки ST. Рад, что успел до повышения.
    Поздравляю!
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

4. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вечером был в салоне (Лаура-Купчино, в СПб). Прайсы новые. Дороже на 23500р вроде. Менеджер сказала, что повышение не коснется только тех, у кого машина уже физически собирается на заводе и далее. ГМ сам поднял цены (по её словам) тем, у кого уже даже принял заказ, но в производство не поступил автомобиль. Ну и так же сказала, что сейчас даже те машины которые они (салон) сами заказывали и они приходят - тоже по повышенной цене пойдут.
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

5. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
    Ну и так же сказала, что сейчас даже те машины которые они (салон) сами заказывали и они приходят - тоже по повышенной цене пойдут.
    Это как так. Заказанные дилером и уже прошедшие производство - также ведь должны попадать под прайспротекшн?
    Или если предзаказ дилера, но машина ни за кем не закреплена - по приходу продавать будут уже по повышенной цене?

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

6. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Приехал в Мэйджор. Увидел своего менагера(шу), поулыбались, спросила чего приехал. Сказал, что в страховку номер машины вписать. И вскользь сказал, что у меня машина матерится на уровень антифриза. Тут как все забегали, сразу парнишку из сервиса вызвали на бачок смотреть, потом долили мне антифризу, попросили понаблюдать за уровнем, пожелали всего хорошего другу другу. Как мало надо человеку для хорошего настроения!

Да, машины подорожали.

Вот что значит правильно отпиаренный салон )))) Почитал про отношение к клиенту, плюнул на арманд с его нерасторопным манагером, позвонил в мажор и как итог в пятницу планирую забрать машинку.... Комплектуха конечно не такая, какую я наконструировал, но все же машина уже в октябре будет подо мной, а не хрен знает когда. Вот так то ))))

ЗЫ.
    Народ, кто снимал с учета в ближайшее время: подскажите сколько и за что оплачивать и есть ли ссылки на квитанции (или оплатить все можно на месте), а то что-то я давно не был в гаевне....
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
    Менеджер сказала, что повышение не коснется только тех, у кого машина уже физически собирается на заводе и далее. ГМ сам поднял цены (по её словам) тем, у кого уже даже принял заказ, но в производство не поступил автомобиль
    Или не знает, или сознательно обманывает... Цена не изменяется у всех, у кого завод принял заказ. Т.е. у кого машина на 32 статусе и выше. Возможно, что прайс протекшн действует даже с 25 статуса (заказ подтвержден GM). А то что предзаказанные придут с подорожанием, это уже ни в какие ворота. Сдается мне, ваш менеджер, мягко говоря - лукавит. Самое простое позвонить на горячую линию GM и внести ясность.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    Народ, кто снимал с учета в ближайшее время: подскажите сколько и за что оплачивать и есть ли ссылки на квитанции (или оплатить все можно на месте), а то что-то я давно не был в гаевне....
    оплачивается всё на месте. в Москве сейчас очередей практически нет. платить 100р за транзитки( видел наверно с жёлтыми регионами гоняют), возможно попросят 200р за внесение изменений в птс. мне дали квитанцию только на 100р. оплатил рядом в автомате.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slyde Посмотреть сообщение
    Это как так. Заказанные дилером и уже прошедшие производство - также ведь должны попадать под прайспротекшн?
    Или если предзаказ дилера, но машина ни за кем не закреплена - по приходу продавать будут уже по повышенной цене?
    Да. Именно так. Сказали, что Астры ST уходят как горячие пирожки, по-этому цену тоже повысят. Это чистое начинание автосалона.

Моя наконец приехала к ним из Москвы, начинаю волокиту с кредитом...
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

10. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197

price protection

хоть схема прайс-протекшена не раз тут уже обсасывалась, а точнее с каждым новым повышением это происходит ) , думаю, надо немножко внести ясность.

Для ГМ есть всего два типа дилерских машин: клиентские и свободные.

Клиентские - это все забронированные/предоплаченные/законтрактованные/заказанные (называйте как хотите) потенциальными покупателями. На них в систему занесена фамилия будущего владельца, и только на такие машины в случае повышения цен может действовать прайс-протекшен.
    При этом нельзя менять будущего собственника, т.к. цена завязывается на фамилию, занесенную в портал, и второе условие - статус должен быть от 25-го.

Все остальные машины, на каких бы статусах они не были, (можете назвать их "дилерским предзаказом") являются свободными и должны продаваться по текущим ценам, т.е. с учетом всех последних подорожаний.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

11. Cherepp
    Все квитанции есть на Госуслугах. Кстати, если идти через госуслуги, не придётся стоять в очереди - сэкономишь себе час-полтора.

Вот мой опыт снятия машины с учёта в строгинской гаёвне:
    В гаевнях, несмотря на электронную очередь и интернетизацию, сонное царство. У десяти человек принимают документы минут за сорок. Впрочем, системы в этом нет, следующий десяток обслужили уже за 20. В общем, не напрягаются.
    Вошел в 8–10, документы приняли в 9–45, отдали 10.30, плошадка 10.35 без очереди, инспектор 1 минута, зеленый домик - документы взяли 10–45, гаевня документы отдали в 11–55. Совсем офигели. И это летом, когда никого в городе нет. Четыре часа на два штампа и одну запись в базе данных. Уму непостижимо!
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    в гаи сейчас норматив есть максимум 3ч на снятие/постановку. на мой взгляд укладываются.
    я ради такого дела в субботу к 7.40 приехал на нагатинскую, был 6м, сначала взяли доки у первых пяти, закрыли окошко на 30 минут, потом ещё у 5, потом осмотр, очень быстро, сверил номера только у кузова, потом без очереди в другое окошко(сдать доки, ожидание около 30 минут и вот они транзитки. в итоге в 10.00 был свободен.

кстати, один номер сдал вместе с болтом, гайка приржавела, пришлось рамку раскурочивать.

13. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    price protection хоть схема прайс-протекшена не раз тут уже обсасывалась, а точнее с каждым новым повышением это происходит ) , думаю, надо немножко внести ясность. Для ГМ есть всего два типа дилерских машин: клиентские и свободные. Клиентские - это все забронированные/предоплаченные/законтрактованные/заказанные (называйте как хотите) потенциальными покупателями. На них в систему занесена фамилия будущего владельца, и только на такие машины в случае повышения цен может действовать прайс-протекшен. При этом нельзя менять будущего собственника, т.к. цена завязывается на фамилию, занесенную в портал, и второе условие - статус должен быть от 25-го. Все остальные машины, на каких бы статусах они не были, (можете назвать их "дилерским предзаказом") являются свободными и должны продаваться по текущим ценам, т.е. с учетом всех последних подорожаний.
    У меня 25 статус и если я правильно понял то на меня тоже распростроняется прайс протекш?? Спасибо за информацию.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

14. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Bezdelnik89 Посмотреть сообщение
    У меня 25 статус и если я правильно понял то на меня тоже распростроняется прайс протекш?? Спасибо за информацию.
    может распространяться!
    все зависит от каждого конкретного бюллетеня - документа, регламентирующего новые цены, и где прописано, для каких а/м и на каком основании будет действовать защита цены.
    я описала общую схему действия.
    и кстати, ни один документ, к сожалению, не обязывает дилера сохранять стоимость. Всего лишь дается такая возможность в ряде случаев.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

15. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Доллар пополз вниз, теперь должны подешеветь?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

16. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Доллар пополз вниз, теперь должны подешеветь?
    Ага, ждёмс, затаив дыхание....

17. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Всем превед !
    Зашел тут к дилеру посмотреть на J-ку ST, и вот что удивило - нет ни амортизаторов капота, как на H-ке были, ни пластиковой крышки на движке (1.6Т),
    хотя машинка стояла в комплектации Cosmo. Это так теперь у всех, да ?
    (поиск не дал ответа на мой вопрос, увы)
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

18. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Это так теперь у всех, да ?
    Ага

19. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Ага
    Жаль, крышечка например не помешала бы, имхо ...
    А то под капотом прям как кишки на операционном столе
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

20. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Жаль, крышечка например не помешала бы, имхо ...
    А то под капотом прям как кишки на операционном столе
    и эти люди говорят о повышении цены.... печально, однако...
    радует только то, что экзист никто не отменял...
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

21. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Классный обзор турера (и цвет мой и люк... и начинка багажника)

На чешском, но понятно. Всё по делу и с юмором
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

22. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен видео неплохое.И дисочки R18 хороши, но не для наших дорог.

У тебя есть сеточка, что на 5 минуте и 50 секунде? Что вообще у тебя есть в багажнике? Интересует пакет FlexOrganizer.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

23. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    радует только то, что экзист никто не отменял...
    а не кинете в меня партнумбером крышечки ? сам я не нашел на экзисте (первое, куда ткнулся)

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    а не кинете в меня партнумбером крышечки ? сам я не нашел на экзисте (первое, куда ткнулся)
    вот тут смотри: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26942
    позиция 6. если я правильно понял что тебе нужно )

25. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    если я правильно понял
    спасибо, но я имел в виду защитный пластиковый кожух (крышку), который внутренности прикрывает

26. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    А никто не в курсе, где они такой козырный коврик раскладной в багажник надыбали? У нас такой можно купить?

27. Отчет ST 3000 км
    1,4 турбо АКПП Космо
    Косяки,которые вылезли:
    1.Криво настроена левая форсунка омывателя,надо покупать ключ или ехать к ОД(это к вопросу о приемки авто,не посмотрел сразу)
    2.Под левым дворником вылезла декоративная пластиковая планка между лобовым и кузовом,к ОД.(может была при рождении,увидел только недавно)
    3.Один раз показал низкий уровень охл.жидкости,долил,пока нормально,правда есть подозрение,что это из-за того,что машина простояла ночь под небольшим уклоном.
    4.Сверчок(правда тихий) в стойке ремня безопасности действительно живет,видимо заводская комплектация.
    Пока вроде все.
    В остальном очень доволен,до этого была Н-ка в универсале,тоже из салона,конечно ST нравится больше по дизайну и по интерьеру(кнопок конечно многовато).
    Очень удобно оказалось подогрев руля и автозатемнение зеркала заднего вида.
    Удобное раскладывание и снятие зад.сидений,удобная функция поднятие шторки багажника вверх.
    Средний расход 9,1л при средней скорости 47 км/ч
    Заметил,что если начинаешь ее пинать под зад,то потом некоторое время кпп работает по другому,быстрее и машина как-будто легче едет,
    может на самом деле адаптивная,через какое-то время,если не гонять,снова приходит в положение-пенсионер.Особых рывков автомата нет,но действительно бывают иногда непонятные толчки,но редко и при резком смене режима,думаю это в пределах нормы.Динамика не хуже,а может и чуть лучше чем Н-ка 1,8 ручка.
    Что еще,красивая все-таки очень машина,народ оглядывается.
    Надеюсь больше косяков не будет,т.к.Н-ка прослужила 4 с лишним года верой и правдой.

28. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    В таких обзорах есть то, что отдаляет их от реальной жизни - это пустота багажника.
    Поэтому и наличие FlexOrganiser выглядит каким-то отдельным приложением и не всем понятно насколько без него нельзя обойтись.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

29. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Согласен видео неплохое.И дисочки R18 хороши, но не для наших дорог.

У тебя есть сеточка, что на 5 минуте и 50 секунде? Что вообще у тебя есть в багажнике? Интересует пакет FlexOrganizer.
    Есть. Была в шелковом чехле. И там же были 4 замка как на видео и авоська на боковые 4 крючка. Мне не понятно как полку убирать под полик. Там-же у нас запаска лежит, а вокруг неё пенопластовые боксики. И ещё такой-же универсальный фирмешный ковёр.

Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе, где они такой козырный коврик раскладной в багажник надыбали? У нас такой можно купить?
    У меня такой уже лежал в машине

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    В таких обзорах есть то, что отдаляет их от реальной жизни - это пустота багажника.
    Поэтому и наличие FlexOrganiser выглядит каким-то отдельным приложением и не всем понятно насколько без него нельзя обойтись.
    Я за эту шторку-сетку положил набор автомобилиста, ещё один огнетушитель (со старой машины) и насос в чехле. А летом еще брошу кресло складное.
    А в авоську положил бутылки со всякими жижами.

очень понравился складной балонник (made in china ) в чехле. Очень удобный оказался.
    Последний раз редактировалось BigViking; 13.10.2011 в 13:20.
    Продана 09.2018

30. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такой уже лежал в машине
    Это наверное тот который опцией шел? Блин еслиб знал что он так раскладывается, заказал бы себе. Я думал он просто на пол кладется, без всяких раскладушек.... Эх...((

Страница 70 из 159 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)