Страница 90 из 159 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    someone
    Именно это хотел написать, это надо быть ООчень "везучим", чтоб найти такой камень... На счет топливопроводов, зачем в пластиковом кожухе, я не заню как у Астры, но у Корсы например вдоль идет именно канал, в котором идут трубки, они не жесткие, что то вроде какого то резинопластика, упругие, не хрупкие, чтоб их перебить, это надо поднять машину и топором по ним хряснуть... На счет остальных защит, я че то никак не могу вкурить, вы чего хотите от Астры, чтоб у нее днище было как у армейского хамера - абсолютно ровный плоский стальной лист, или чего? Да и вообще, периодически разглядывая днище своего прошлого авто, я как то не наблюдал там следов от летящих камней, вся пластиковая защита и даже заводской антикор были грязные но не битые и не царапаные... Сам только подновлял антикор в паре мест, где днищем цепанул и все... Зацепить так бензобак нереально, он возле задней балки, а цепляешь обычно серединой, об какай нибудь горб...
    Ну это все мои умозаключения, вы, BARRAKA, бронируйте днище...
    да не кто не собирается бронировать , поставлю пластиковый кожух и всех делов , зато буду уверен после прилетевшего камня, что не повредил ТС.
    такое ощущение что я тебе навязываю забронировать, это мой совет тем кто часто ездит по грунтовке. А вывод я сделал по машинам которые у меня были, шли с пакетом для российских дорог. и везде стояла пластиковая защита. вот

Что с машиной твоей, на каком статусе,,??
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

2. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Фото загадка...

Уважаемые владельцы "туриков", загляните в багажнике за лючок с правой стороны! У меня там разъёмчик болтается какой то... у кого куда он подключен? И какая комплектация а\м отпишитесь!!!...

<script src='http://img508.**************/shareable/?i=061120111570.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[IMG]http://img508.**************/img508/6485/061120111570.jpg[/IMG] </noscript>
    Универсал, Waterworld mica, 1.4 Turbo 6АТ, Enjoy+Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BARRAKA Посмотреть сообщение
    Что с машиной твоей, на каком статусе,,??
    В конце прошлого месяца была на 42 (вышла с завода в Калининград) - говорят, что до конца года приедет, скорее всего... Жду.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Ramzes79 Посмотреть сообщение
    Фото загадка...
    у вас розетка есть в багажнике?

в астра Н караване очень похожий разъем в багажнике по правому борту идет для подключения розетки 12в (если машина без розетки, разъем висит под обшивкой свободным)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    в астра Н караване очень похожий разъем в багажнике по правому борту идет для подключения розетки 12в
    Если мне память не изменяет, у Турера, розетка есть в багажнике во всех комплектациях, но по левому борту...
    У меня там разъёмчик болтается какой то... у кого куда он подключен? И какая комплектация а\м отпишитесь!!!...
    А МГ какой?, если 12, может остатки от механизма складывания сидений, как вариант...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Про недочеты защиты и т п..:

А с чего вы решили, что астра - это машина, которая предназначена чтобы гОвна месить на бездорожье?
    А пластиковые баки у всех производителей уже давным-давно(автопром не в счет).
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

7. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Фото загадка...

Уважаемые владельцы "туриков", загляните в багажнике за лючок с правой стороны! У меня там разъёмчик болтается какой то... у кого куда он подключен? И какая комплектация а\м отпишитесь!!!...
    У меня нет такой штуки. Рукой пошурудил, везде там ) нету ...
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Фото загадка...

[IMG]http://img508.**************/img508/6485/061120111570.jpg[/IMG] </noscript>
    Это колодка для клавиши складывания заднего сиденья.
    У меня именно в неё уходят красно-белые проводки, именно с такой колодкой.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    у вас розетка есть в багажнике?

в астра Н караване очень похожий разъем в багажнике по правому борту идет для подключения розетки 12в (если машина без розетки, разъем висит под обшивкой свободным)
    У нас розетка по левому борту в нише с карманом.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ну ВСЁ!!! сегодня забрал турик! на одометре пробег 18км был.
    Я тебя очень поздравляю, но не до конца))) Сначала фотки

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

10. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Турера, розетка есть в багажнике во всех комплектациях, но по левому борту...

Чето я не замечал у себя розетки... Сегодня посмотрю обязательно! Компл. Энжой.

Машина скорее всего 11-го модельного года. Тоже посмотрю.

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Товарищи! не ругайтесь! ) фото будет наверно завтра, номера завтра повешу, в субботу не успел. не думал никогда, что так сложно резину найти зимнюю (( всё как пирожки разбирают, в наличии только по завышеным ценам...
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Слухайте, ну идите вы отсюда со своими дисками-колесами в раздел соответствующий.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

13. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Слухайте, ну идите вы отсюда со своими дисками-колесами в раздел соответствующий.
    согласна!
    сообщения перенесены в раздел обсуждения шин и дисков

14. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    согласна!
    сообщения перенесены в раздел обсуждения шин и дисков
    Выдайте что ли права модераторские тому же Викингу в этой разделе пускай разгребает если желание есть
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

15. Участник Начинающий Астравод Kyb на верном пути Аватар для Kyb
    Спасибо
    0 / 0
    Брызговики Opel Astra J подайдут на Opel Astra Sport Tourer

в Дженсере 4200 за брызговики заломили без установки
    Последний раз редактировалось Kyb; 15.11.2011 в 19:36.

16. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Передние подойдут. Номера смотреть тут
    Продана 09.2018

17. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Чето я не замечал у себя розетки... Сегодня посмотрю обязательно! Компл. Энжой.
    Посмотрел...

[IMG]http://img208.**************/img208/3172/141120111572.jpg[/IMG]

Uploaded with **************
    [IMG]http://img233.**************/img233/8093/141120111571.jpg[/IMG]

Uploaded with **************

Действительно есть!!!

18. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kyb Посмотреть сообщение
    Мне установили, все отлично сидит, в задних один какой-то саморез чуть-чуть в натяг закручивается. При монтаже присутствовал денег взяли вроде 2800р. брызговики и 500р. установка.
    Ездил в Рязань, салон "Регион 62".

19. Участник Астравод Ramzes79 на верном пути Аватар для Ramzes79
    Спасибо
    0 / 0
     к165са 178
    Брызговики на Opel Astra Sport Tourer
    - оригинальные показались очень жёсткими! Посмотрим, как зиму переживут... Не хотелось бы чё нить там оторвать!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    А есть мягкие брызговики? В магазинах появился неоригинал вроде

21. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    - оригинальные показались очень жёсткими! Посмотрим, как зиму переживут... Не хотелось бы чё нить там оторвать!!!
    Они не просто жесткие. Они ещё и хрупкие. Будешь сбивать с них снег - не стучи сильно.
    Продана 09.2018

22. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Блин я как купил брызговики месяца назад так и езжу с ними в багажнике...
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

23. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    А есть мягкие брызговики? В магазинах появился неоригинал вроде
    Я отписывался в соответствующей теме. Даже с фотками Смотрите тут
    p.s. Сейчас такая каша, что раз в день сбиваю комки снега с них ногой, чтоб ненамерзало. Все нормально, гнутся.

Astra J Sports Tourer 1.4t MT Cosmo + AFL Black Sapphire

24. Участник Начинающий Астравод faglo на верном пути Аватар для faglo
    Спасибо
    0 / 2

в Дженсере 4200 за брызговики заломили без установки
    Позавчера звонил менеджеру по доп. оборудованию в Дженсер на Рязанке , спросил про брызговики - 4880 вроде сказал с установкой.Спросил а без установки ? - сказал что на ST токо резиновые и стоять будут не больше 2900 (точно просто не помню) + еще мож скидку сделают.За машинкой поеду в пятницу =)

25. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faglo Посмотреть сообщение
    Позавчера звонил менеджеру по доп. оборудованию в Дженсер на Рязанке , спросил про брызговики - 4880 вроде сказал с установкой.Спросил а без установки ? - сказал что на ST токо резиновые и стоять будут не больше 2900 (точно просто не помню) + еще мож скидку сделают.За машинкой поеду в пятницу =)
    Ты по точнее узнай про брызговики. Просто сейчас вроде как нет в продаже именно на ST и именно задних мягких. Могут впихнуть от хэтча. А сам понимаешь разница в размерах есть.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

26. Участник Начинающий Астравод faglo на верном пути Аватар для faglo
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Ты по точнее узнай про брызговики. Просто сейчас вроде как нет в продаже именно на ST и именно задних мягких. Могут впихнуть от хэтча. А сам понимаешь разница в размерах есть.
    Звонил уточнить - сказал эти брызговики(мягкие) на ST полиуретановые.Именно на ST.
    30.09.2011 был собран Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + эл.ручник + USB. 13.11.2011 был доставлен к дилеру в Москву.

27. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faglo Посмотреть сообщение
    Звонил уточнить - сказал эти брызговики(мягкие) на ST полиуретановые.Именно на ST.
    Отлично! Скоро моя придёт именно в этот салон. Передние есть, а задние придётся купить у них. Речь конечно идёт о мягких брызговиках.

Добавлено спустя 26 минут:

Хотел узнать у обладателей туриков вот что. На стёкла, которые следуют за задними дверьми, нанесены элементы в виде полосок. Некоторые говорят, что это сейчас так модно делать антены для радио. Другие про обогрев и размораживание этих самих стёкол в холода. Сейчас время такое, что сразу видно обогрев это или нет. Как на самом деле?
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 17.11.2011 в 12:40.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

28. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    это антенны
    Продана 09.2018

29. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Хотел узнать у обладателей туриков вот что. На стёкла, которые следуют за задними дверьми, нанесены элементы в виде полосок. Некоторые говорят, что это сейчас так модно делать антены для радио. Другие про обогрев и размораживание этих самих стёкол в холода. Сейчас время такое, что сразу видно обогрев это или нет. Как на самом деле?
    Посмотрю сегодня-завтра - отпишусь..... тоже волновал такой вопрос - получил тачку - их стало немного больше - до этих пока не дошёл))))
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

30. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Товарищи! не ругайтесь! ) фото будет наверно завтра, номера завтра повешу, в субботу не успел. не думал никогда, что так сложно резину найти зимнюю (( всё как пирожки разбирают, в наличии только по завышеным ценам...
    Чую ты в "запой" с новой тачкой впал))) Фоток не даёшь - ждунам махагона рана на сердце)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

Страница 90 из 159 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)