Комбинированные серебристо-карбоновые вставки ставят на заводе и вроде в комплекктации cosmo. Хочу уточнить. У кого космоастра, какие вставки в дверных ручках и центральной консоли?
А кто подскажет в какой комплектации идут вставки на центральной консоли и дверях под карбон?
Глянь, здесь https://www.opel.de/bypass/download/...Short-D_V2.pdf
все варианты дисков, отделки салона, сидений, цветов и т.д.
Но есть 2 нюанса! Это уже новый 13 модельный год! и 70% от всего этого в рашу НЕ поставляется!
Думаю, еще 2 - это наклон подушки сиденья (не спинки) по отношению к полу/земле. Переднюю часть сиденья приподнять/опустить. Задняя часть сиденья в месте крепления со спинкой остается неподвижной.
Вот я тоже был уверен, что 4 - это вперед/назад и спинка и заказал кресло с 6-тью направлениями регулировок, что бы была регулировка по высоте. Похоже, зря...
А поделитесь впечатлениями от 6 направлений, насколько полезной оказалась опция?
А поделитесь впечатлениями от 6 направлений, насколько полезной оказалась опция?
На сто процентов. Единственное мне не совсем нравится регулировка поясничного упора - какая-то слабо информативная. Все остальные регулировки - ГУД!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Астроводы, подскажите есть ли в машинке дистанционное отпирание багажника. Может кнопочка в салоне или на брелоке? Если нет, то каким образом можно реализовать эту функцию и вообще есть ли от нее толк?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 08.08.2012 в 09:06.
Астроводы, подскажите есть ли в машинке дистанционное отпирание багажника. Может кнопочка в салоне или на брелоке? Если нет, то каким образом можно реализовать эту функцию и вообще есть ли от нее толк?
нет такой функции, выходишь из машины и открываешь сам )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Действительно, такой функции нет, а вот толк на мой взгляд был бы. Странно, что Опель не реализовал такое не хитрое техническое решение. Удобно было бы открывать только багажник, чтобы двери при этом были закрыты.