На докатке ехать-то нормально. Проблема скорее в том, чтобы место потом было под нормальное колесо. Запаску ставишь когда - тогда, когда где-то в дальней дороге. Куда девать грязное спущенное колесо?
Ну блин я себе плохо представляю ситуацию, чтобы я проткнул колесо на универсале(!!!!) и мне некуда было положить полноразмерное колесо) Это должно случиться в германии где-нить с женой, 2мя детьми и забитым под завязку багажником)))) Крайне маловероятно))))))))))))))))))))))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Подскажите, кто в курсе - можно ли заказать для красавца турера салон как на этом фото http://images.drive3.ru/models.photo...2573-large.jpg - если да, то как называется эта комплектация? И еще - есть ли среди опций обогрев лобового стекла и/или форсунок (на офф. сайте вообще нет турера)? Ну и про клиренс спрошу - у турера он такой же, как у хетча (165мм)?
P.S. Нашел на 9-й странице ветки ссылку на прайс, там есть позиция "Тканевая отделка Ribbon, Cocoa – коричневый (только для универсала + SR1)" - это он и есть? С обогревом лобового, как я понял, облом?
Последний раз редактировалось Libra; 06.08.2011 в 01:46.
А кто-нибудь заказал турер на 18 дисках?
Периодически сравниваю на немецком конфигураторе 17\18 колёса и не могу для себя решить вопрос внешнего вида\практичности.
18 диски + спорт подвеска (или флексрайд) + зажим в зубы, что бы не точились на кочках... И потом, 18ми дисками сейчас можно удивить только владельцев корейских авто, а они и так слюни будут пускать. Я за практичность, а разницу в деньгах я вложил во всякие вкусности в салоне моего авто.
Сегодня заказал машинку, черный 1.6Т Cosmo. Обзванивал дилеров, узнавал о машинах в ближайший месяц (искал черный Cosmo, 1.6Т с USB). Может кому-нибудь помогу:
Атоимпорт - 1.6Т + Premium будет в конце августа.
У-сервис, 1.6Т + Premium + интерьер в конце августа.
Дженсер, светло зеленый 1.6Т в августе
Кларус. 1.6Т, темно-синий +USB!! в августе
Мэйджор, 1.6Т, черный, сетка в багажник+интерьер в августе.
Вот сколько живу - столько удивляюсь)))) Никогда бы в голову не пришло, что кто-то выбирает новую тачку за 900К по наличию УСБ)))))
веришь - нет: очень многие особенно давно и безнадежно подсевшие на яблочные девайсы.... и реально достает, что наличие USB и совместимость с ай-гаджетами до сих пор - опция, причем доступная не у всех
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Turbosarai, j_walker, я не к тому, что усб не нужен))) Непонятно конечно))) Усб в наше время как розетка 12 вольт)) Должен быть и всё тут))) Ан нет)) И тут на 2К вздрючат)))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
usb это не только отличный вход для Яблока,но и прекрасная зарядка для множества телефонов...))) Да к сожалению с каждым последующим модельным годом убирается все больше и больше опций,ведь на первых Астрах J шел УСБ в космо в базе....(((
Вчера позвонил манагер из АТСити, сказал что авто в Калининграде и присвоен российский WIN... Ждать осталось с его слов 2 недели...
А вот сколько на самом деле?
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Mr Proper - привет особенный. С ФФК. Читал там твои пассажи про Астру, по ссылкам сюда и пришёл.
С 2007 года вожу фокус вагон. Планирую обновить агрегат. Рассматриваю Турер. Хэтч понравился по тестдрайву, хоть и короткому.
Есть вопросы, но мне кажетя неудобно, что всего одна тема. Но раз тут так принято, пишу здесь.
1) когда в конфигураторе появится? (у наших дилеров полная тишина, как будто турера и нет). надо как-то прикинуть, почём выйдет желаемый агрегат.
2) цвета экстерьера и интерьера доступны аналогично хэтчу или есть разница? где поглядеть?
3) реалистичные сроки? от чего зависят?
Есть ещё вопросы по модельному ряду Опеля, но не по Астре. Кто из добрых менеджеров присутствующих на форуме в личку достоверно ответит?
Конфигуратора нету, но на сайте одного из дилеров есть табличка "Комплектации и цены нового Opel Astra Sports Tourer", которая вроде даже соответствует действительности. Дабы не сочли за рекламу, смотрите личку.
Конфигуратора нету, но на сайте одного из дилеров есть табличка "Комплектации и цены нового Opel Astra Sports Tourer", которая вроде даже соответствует действительности. Дабы не сочли за рекламу, смотрите личку.
Сколь понял - данные неточные. Но примерно прикинуть можно. 900 база + на опции тысяч 150.