TAFS Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневый (SR1+P*35) 20000
TAFT Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая (SR1+P*35) 40000
A9U Система быстрого складывания задних сидений FlexFold 7000
AP9 Защитная сетка 5500
AJT Крепления для защитной сетки 1500
ANY Система крепежных рейлингов в багажнике FlexOrganizer 3500
AQ2 Пакет FlexOrganizer 4500
D7G Защитный коврик в багажном отделении 3000
Спасибо,что ответили,я имел в виду немного другое,те допы кот.они предлагают уже при получении машины.Коврики,брызговики,установка турботаймера,что-то подобное.
Спасибо,что ответили,я имел в виду немного другое,те допы кот.они предлагают уже при получении машины.Коврики,брызговики,установка турботаймера,что-то подобное.
Это вам надо к владельцам хэтчбэков))) тут еще никто не получил практически)))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Kon оф диллер может поставить всё что пожелаешь и у каждого дилера цены различаются.
Добавлено спустя 18 минут:
Mr Proper, к вопросу о кривых руках GM.
как думаешь у кого из нас цвет правильно написан? на опеле.ру написано как у меня. на опеле.де написано как у тебя. но в де там же немецкий.
ни уж-то русский GM совсем с ума сошёл?
Последний раз редактировалось Train; 09.08.2011 в 16:50.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
внимание жлеюащим задать вопросы и пощупать сарай вживую- планируется показ авто производителем и ответы на интересующие вопросы по модели на одной из пятничных встреч на набережной шевченко. вопросы собираем заранее.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
внимание жлеюащим задать вопросы и пощупать сарай вживую- планируется показ авто производителем и ответы на интересующие вопросы по модели на одной из пятничных встреч на набережной шевченко. вопросы собираем заранее.
Очень интересует: когда у нас появится Sports Tourer с дизелем? И примерная цена.
Всем привет!
В пятницу сам не выдержал, позвонил менеджеру, сказали машинка моя на главном складе GM! На вопрос скоко еще ждать, ответили от 3 дней до 2 недель..... А сегодня позвонили сами и сказали машина на складе в Троицке!!!!!
В четверг еду смотреть и оплачивать!!!
по допам тоже много вопросов. Коврики и брызговики еще понятно, а вот сигналку, турботаймер и всякие разные вещи??? Кто что думает? Может уже кто приценивался?
Очень интересует: когда у нас появится Sports Tourer с дизелем? И примерная цена.
Не появится раньше следующего года(Предположение)Как мне объяснили сначало надо посмотреть как покажет себя инсигния дизельная у нас ,а это где то можно будет понять после года продаж...,а это будет где то в ноябре....Поэтому так долго и запускали у нас Мериву,потому как упор в ней делается на дизель...)))
по допам тоже много вопросов. Коврики и брызговики еще понятно, а вот сигналку, турботаймер и всякие разные вещи??? Кто что думает? Может уже кто приценивался?
уже много кто приценивался и ставил. иди в ветку к хетчам. допы у всех одинаковые.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Шевченко не далеко, а как что где и когда? Я бы подъехал.
Всем привет!
В пятницу сам не выдержал, позвонил менеджеру, сказали машинка моя на главном складе GM! На вопрос скоко еще ждать, ответили от 3 дней до 2 недель..... А сегодня позвонили сами и сказали машина на складе в Троицке!!!!!
В четверг еду смотреть и оплачивать!!!
Ура! через две недели и моя прибудет!
Ну давай, рассказывай, что выяснил про коврики, брызговики, турботаймер
Всем добрый день.Заказал цвет серебристый,вчера позвонили и сказали что машина на подъезде к Питеру,но цвет серебряный,не могу найти где можно посмотреть отличие
Всем добрый день.Заказал цвет серебристый,вчера позвонили и сказали что машина на подъезде к Питеру,но цвет серебряный,не могу найти где можно посмотреть отличие
А я заказал цвет black, а везут черный(((((((
Какой у тебя в договоре-то написан? GAN?))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
ну главное чтоб в комплектацию попали ) цвет это всё фигня )
У любого есть опции без которых он машину не заберет))))) Для кого-то (как выясняется) это усб))))) Я без афл не заберу)) А еще если хэтчбэк привезут не заберу)))))))))))))